바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (534) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 낙구 21.03.27 23:53 답글 신고
    림프종 치료법도 다양하고 완치율도 높은편이에요 최근에는 신의 약물이라고 평가받는 신약도 내년엔 건보 적용된다고 하네요 림프종은 종류도 다양한데 치료법은 정해져있어요 의사 선생님만 믿고 따라가시면 되요 맘 굳게 먹으세요~참고도 여의도 성모병원에는 림프종만 전문으로 치료하는 센터가 있습니다 제동생도 작년 2월 판정받고 항암치료해서 현재는 완전관해 6개월째에요 댓글 잘 안다는데 작년에 동생 확진받고 멘붕왔던 때가 생각나서요 본인의지가 가장 중요합니다 특히 잘 드셔야해요 항암은 체력싸움 입니다 완치하시길 바래요
    답글 7
  • 레벨 원수 대추오케이 21.03.27 22:45 답글 신고
    힘들거나 지칠때 언제든 아무글이나 올려주세요
    답글 4
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.27 22:45 답글 신고
    속상하네요 꼭 치료잘되실겁니다 힘내시고 화이팅입니다!!!
    답글 1
  • 레벨 중장 백설공 21.03.28 20:47 답글 신고
    아................. 저도 서울성모 혈액내과 다녀요. 거의 매주 갑니다. 항암도 했었고, 방사선도 했었고, 조혈모세포 이식도 했었어요. 아직까진 상태가 좋지는 않지만, 전 꼭 나을거라 믿어요.
    비호지킨림프종이면 예후가 매우 좋다고 알고 있습니다. 저도 한 8년 넘게 혈액종양으로청춘을 보내고 있습니다. 죽을뻔도 했었죠. 뇌출혈이 크게 와서...
    하지만 살아있어요. 앞으로도 꼭 오래오래 살겁니다. 함께 살아요...
  • 레벨 소위 1 TG2700cc 21.03.28 20:48 답글 신고
    나쁜놈들 데려가야죠 나쁜애들이 아파야죠 왜 열심히 살고 착한사람을 아프게 해요 네? 신이라면서요 제발요 이렇게 간절히 빌게요 제발요 제발 낫게해 주시죠 ㅜㅜ
    제발..
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 21.03.28 20:51 답글 신고
    꼭 완쾌 하실겁니다~
  • 레벨 훈련병 태우짱 21.03.28 20:53 답글 신고
    힘내세요 ~~~
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.03.28 21:10 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 1 bluehuu 21.03.28 21:14 답글 신고
    꼭 이겨내실겁니다.
    완치 되시고 행복글 올리시길 기다리겟습니다.
    힘내세요.
  • 레벨 하사 1호봉 마이a쮸 21.03.28 21:18 답글 신고
    힘내세요
    지금은 글쓴이님이 무조건 힘내셔야합니다
    잘 드시고 잘 주무시고 그게 두분모두를 위한 길이예요
    모쪼록 힘내시고 지역이 어디신지ㅠ
    정말이지 술친구라도 해드리고 싶네요
    결혼2년차 40대초반청주 여자사람압니다
    쏘주라도 한잔 기울고 싶네요
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.03.28 21:25 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 상병 쑤부룰들들 21.03.28 21:32 답글 신고
    힘든사람에게 힘내라는 말이 그렇지만.. 드릴말씀은 힘내세요네요..
  • 레벨 중사 1 improvejh 21.03.28 21:37 답글 신고
    가슴아픕니다. 얼마나 힘드시겠어요. 기도합니다. 잘 이겨내세요 ..
  • 레벨 이등병 쏘뚜 21.03.28 21:56 답글 신고
    19년6월 급성림프구성백혈병 진단.
    7,8,9월 항암치료
    10월 조혈모세포 이식
    20년 8월 재발
    8,9,10월 항암치료
    11월 2번째 조혈모세포 이식. 현재 회복중에 있습니다.
    보시는것과 같이 혈액암 치료 기간이 길고 회복이 더디긴 하지만 생존율은 높습니다.
    갑작스럽게 찾아온 병에 정신 없으시겠지만,
    정확한 진단명이 나오게 되면 와이프분께서 같은 병명을 가진 환우분들의
    투병기 등을 참고하여 앞으로 이루어질 치료 과정에 대해서 대략적으로 알고 대비하는것이
    남편 분의 병을 이겨내는데 도움이 될꺼에요.
    힘들겠지만 같이 이겨내보자구요 화이팅!
    그리고 병원은 지방 거주 하시더라도 혈액암은 서울 성모로 가시는거 추천드립니다.
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 21.03.28 22:07 답글 신고
    완치율 높다는 댓글에
    제가 다 감사하네요 ㅠ
    아내분도 남편분도 화이팅입니다 !!
  • 레벨 상사 1 bomj 21.03.28 22:11 답글 신고
    아는건 없지만 힘내시라고 말씀드리고 싶어요.
    꼭 완치 되실거에요!!!
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 21.03.28 22:14 답글 신고
    힘내세요. 이겨낼겁니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.28 22:19 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 1 너는내품번 21.03.28 22:21 답글 신고
    위추드리려고 로긴했습니다.
    좋은 일만 있을겁니다.
    꼭!
  • 레벨 하사 1 옆집공좀차는형 21.03.28 22:24 답글 신고
    괜찮아요. 걱정마세요.
    기도해드릴게요.^^
  • 레벨 이등병 오늘덥네 21.03.28 22:27 답글 신고
    힘내세요~~!!
  • 레벨 병장 누구누구아빠 21.03.28 22:27 답글 신고
    힘내세요.보배 형님들과 같이 응원하겠습니다.
    기도드리겠습니다!!^^
  • 레벨 준장 환자형님 21.03.28 22:28 답글 신고
    환자도 중요하지만
    간병인도 더욱 건강 챙기셔야 합니다
    그래야만 환자도 건강해 집니다
  • 레벨 중사 1 cocktail77 21.03.28 22:34 답글 신고
    추천! 힘내시길ㆍㆍㆍㆍ
  • 레벨 하사 2 경주스위첸 21.03.28 22:35 답글 신고
    잘이겨내실겁니다.
    힘내세요.
  • 레벨 중사 1 속삭속삭 21.03.28 22:39 답글 신고
    잘 이겨내실겁니다. 건강 꼭 회복하시길 기원하겠습니다
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 21.03.28 22:41 답글 신고
    사형선고 받은 아이 아빠입니다.
    처음엔 부정도해보고..
    그 후엔 희망도 가져보고..
    지금은 그저 지금 상황 받아들이고 인정하고 있습니다.
    보배에서 많은 기적의 응원 받고있습니다.
    저희 가족에게 보내어진 많은 응원들 나누고 싶습니다.^^
    하루 속히 완쾌하시길 응원합니다.
  • 레벨 하사 2 명란젓코난 21.03.28 22:57 답글 신고
    ㅜㅜ
    힘내세요~~
    아이가 아프다니ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 엔제리너스 21.03.28 22:41 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 21.03.28 22:55 답글 신고
    치료잘받으시면 완치되실수 있을겁니다
    힘내세요 좋은 소식이 들려오길 기대합니다.
  • 레벨 상병 빛나는7r 21.03.28 23:08 답글 신고
    꼭 좋은결과있을거에요
    힘드시겠지만 하루하루 슬기롭게 잘 견뎌내시길바래요
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.29 03:31 답글 신고
    좋은결과 있으시어..
    당당히 이겨내신 후기 기다릴께요.
    이렇게 얼굴 몰라도 많은 분들이 응원 하시잖아요.
    기운 받아가세요~^^
  • 레벨 중사 1 감사랑동지 21.03.29 08:27 답글 신고
    분명히 남편분 다시 일어서실겁니다 부부가 아름다운 삶을 살아오셔서 그 보답으로 반드시 완쾌 되실겁니다 우리 같이 힘냅시다
  • 레벨 이등병 5back2 21.03.29 11:10 답글 신고
    아.. 마음이 얼마나 무거우실지 ㅠㅠ
    꼭 지나가는 폭우이길 바랍니다 버텨주십쇼
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.29 15:03 답글 신고
    두 분 같이 할아버지 할머니 되서 손주 볼때까지 문제 없을거에요. 힘내세요!
  • 레벨 하사 1 파이니스트 21.03.29 15:47 답글 신고
    남편 분과 의학의 힘을 믿어보세요.
    잘 풀릴겁니다!
  • 레벨 병장 angelz69 21.03.29 16:37 답글 신고
    힘내시고, 쾌차하시길 진심으로 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장