바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.28 08:35 답글 신고
    그때는요 쪽팔리게 만드시면 해결 됩니다
    다른직원 있는 앞에서 아니 아주머니 세치기 하시면 됩니까 뒤에 서있는 사람 안보입니까
    초등학생도 지키는 질서를 어른이 그렇게 안지켜서 쓰겠습니까 아주머니 자녀들이 뭐배울지 참 안봐도 선하네요 질서를 지키세요 질서 어디서 세치기 합니까 큰소리로 고래고래 지르면 두번다시 안합니다 ㅋㅋ
    답글 29
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.28 08:30 답글 신고
    못배워서 그런겁니다..... 안봐도 쿵쾅이들..!!!
    답글 5
  • 레벨 대위 3 어미열받네 21.03.28 08:51 답글 신고
    반대1 누르는 잡년은 몰상식한 그년이제?
    답글 7
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.04.01 08:57 답글 신고
    페미정권들어오고 개판된게 아니라
    이건 그이전부터 그런거에요 ... 이건 어딜가나 똑같아요
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.03.28 22:45 답글 신고
    원래 개념없는 줌마들이 모이면 그래요

그 셋중에 하나 없으면 남은 줌마들끼리 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 21.03.28 22:51 답글 신고
    남녀를 떠나서 인간취급 해주면 안되는 벌레들을 봐주고 있는거네요...

인간 안되는것들은 봐주면 안됩니다.
  • 레벨 중장 톨도 21.03.28 22:51 답글 신고
    자기들이 그러면 귀엽게 봐준다고 착각 ㅋㅋㅋ 실상은 남편한테도 대우 못받을듯
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.03.28 22:55 답글 신고
    쯧쯧쯧...
  • 레벨 상사 3 보배가온누리 21.03.28 23:05 답글 신고
    닉일치...
  • 레벨 중장 여사해 21.03.28 23:42 답글 신고
    아~ 이 글에 달리는 반대들은 뭐지??????????????????????????
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 21.03.28 23:50 답글 신고
    어디가나 그런인간 한둘 있는걸 그걸 남녀로 갈라 욕하고싶어 환장했구나..
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.03.28 23:54 답글 신고
    지들이잘난줄알아요
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.04.01 10:39 답글 신고
  • 레벨 대위 3 N0총각 21.03.28 23:58 답글 신고
    굉장하네요
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.29 00:04 답글 신고
    목욕탕에서도 자리맡아 놓는다자나여
  • 레벨 간호사 룰루랄라달려간다 21.03.29 00:24 답글 신고
    중년이라서 그런게 아니예요..
    오버해서 자기가 여기실세?..ㅡㅡ 뭐그런거..
    일진이랑뭐가다른지..
    자기 하고싶은게다해도 되는데..남한테피해주지않음 좋겠다
  • 레벨 원사 1 하드펀처1977 21.03.29 00:25 답글 신고
    여혐이 안생길수가 없다
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 21.03.29 00:26 답글 신고
    회사 여자들의 세계는 군대와 비슷합니다. 나이별로 기수 짤려서 군대처럼 돌아간다고 보면 이해 되실겁니다.
  • 레벨 병장 믹스마스터 21.03.29 00:46 답글 신고
    우리회사도 아지메들 밥먹을때 새치기하면서도 미안한 모션도 없이 내자리 이지랄하면서 쳐 끼여듬
  • 레벨 소령 2 잎싹이여라 21.03.29 00:54 답글 신고
    조선소아짐들을보는듯 통근버스탈때 점심때 와미칩니다 ㅣ런년도싰고 이런년들이 지 서방인지남자에게도저너련놈들도있고 ㅠㅜㄴ
  • 레벨 간호사 초록매니아 21.03.29 01:04 답글 신고
    목욕탕은 아주 가관입니다
    (눈썹)문신에 형님형님하며 무슨 조폭인줄~
    1번습식사우나방파
    2번건식사우나방파
    3번게르마늄방파랑 패싸움도 붙습니다

스몰바가지로 물가가지 뿌려가며

미쳐도 곱게 미치고
    쪽도 작작 팔고댕기시지...ㅉㅉ

쌈질하다가

영퇴당하신 아주머니들 많으심 ㅎ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.03.29 01:55 답글 신고
    울회사통근버스도 아지메 하나있는데 맨날자리바꿔앉음서 게니 자주앉던자리 누구있음 누가내자리앉았담서 존나 궁시렁거림 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바우둘둘둘둘 21.03.29 02:01 답글 신고
    저도 오늘 메체에서만 보던 김여사을 봤습니다
    대형 화훼 단지 주차장이 만차라 계속 돌면서
    자리나길 보면서 돌고있는데 차가한대 빠져 주차 하려하니 늙은 여우같은?이 막고 서있길레 주차하게 비키라하니 자기남편차 오고 있다고 안비켜 줍니다 해서 세상참 이기적으로 사네 자식 손자보기 부끄럽지 않느냐 허기사 당신같은 부모 밑에 자식도 쯔쯔쯔 하고 나왔습니다
  • 레벨 중위 2 큰소니 21.03.29 02:21 답글 신고
    거기에 사내 불륜커플로 가랭이벌리고 정액받이 걸레짓. 하는년들도 많지
    진짜 남들이 다아는데 지들끼리는 모르는줄 아는 한심한 잡것들 많더라... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.29 03:32 답글 신고
    제 앞에서 그랬다면 개쪽을 줬을건데요..
  • 레벨 소위 3 세금충공직자파면하자 21.03.29 03:45 답글 신고
    너희 회사 여직원이면
    그 여직원 앞에서 교육좀 해주지
    남자면 쪼단하게
    뒷다마까고있쌰
    그거이 여자가 하는짓거리인디 ㅋㅋㅋ
    여성 호르몬좀 나오는가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이못났다
    엄마안테 잘해라
    ㄷ뒷다마깔때는 조심해야지
    누군가 뒷다마까고있을거레이
    여혐충은 되지말거레이
  • 레벨 하사 2호봉 면빨 21.03.29 04:41 답글 신고
    가방안던진게어딥니까 폰으로선정 그르려니합니다 챙피를모르는데 주변사람만피곤해짐
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.29 05:10 답글 신고
    와 ㄷㄷ 암걸릴것같다
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 21.03.29 05:54 답글 신고
    예전같았으면 약자인 여성들을 배려해줄려는 남성들의 사회적인 의식이 있었지...
    하지만 지금은 여성들의 불공평을 외치는 목소리에 남성들도 이제 더이상의 배려는 없는거지...
  • 레벨 중사 1 이이제이2 21.03.29 06:19 답글 신고
    여ㆍ남 평등이라도 되었으면 하는 바램 입니다
  • 레벨 대령 1 에레쥐 21.03.29 06:29 답글 신고
    솔직히 남녀를 떠나서
    그런부류는 어디든 존재하는거 아님
    나도 남자지만 남자새끼들도 많으니
    꼭 찝어서 여자 이렇게 하지들 맙시다
  • 레벨 이등병 씨바 21.03.29 06:52 답글 신고
    저희 회사에도 아줌마들이 점심시간때 자기자리 앉으면 꿍시렁꿍시렁 하던데 총무과에 말해서 그런건 없어졌는데

배식 줄서 있다가 앞쪽에 아줌마들 무리있으면 당연한듯이 그쪽으로 새치기를 하네요ㅋㅋㅋ 줌마들이란....
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.29 07:05 답글 신고
    종족 특성이예요...

예전에 여대에 아침에 볼일 있어서
    그 쪽 학교 셔틀버스 이용하려고 서있는 데..
    길게 늘어선 줄 사이로...
    자기 학과..줄 서 있는 친구 막 반가운체 하더니
    은근 슬쩍 새치기 하더군요..

이거 싸가지 없는 애들만 저러나? 라는 생각이겠지요..
    참 다수의 인간들이 그러더군요..

그녀들의 미래? 뻔하지요..
    종족특성.. 그리고 기본 개념은 어디 안 갑니다.
  • 레벨 상사 2 십팔잡스 21.03.29 07:19 답글 신고
    남자는 셋이모이면 리더를정하고 여자는 셋이모이면 편을 가른다
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.03.29 07:21 답글 신고
    모텔에서 상간남이랑 나오는거 걸린년이 하는 말(폰, 블박 영상 있음)
    "그래서 내가 했어? 하는거 봤어?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 뇌구조 자체가 완전 다름..
  • 레벨 훈련병 중촌골스파크 21.03.29 07:36 답글 신고
    우리회사에도 짬 되는 경리 여직원이 있는데 어떻게든 일 안할려고 직장상사 남자 직원들에게 일 돌립니다. 그 여직원 직속상사 여자이사님께 한소리 했더니 되려 말을 싸가지 없게 한다는 소리 들었네요 종특입니다 어쩔수가 없어요 일이 많아 바쁘니까 파워포인트로 사각형 그리고 글씨쓰는 정도의 업무는 자체적으로 해결 하라고 했다가 싸가지 없단 소릴 다 듣네요
  • 레벨 소령 2 e60w167 21.03.29 07:47 답글 신고
    어딜가나 여적여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 위약효과 21.03.29 08:00 답글 신고
    ㅋㅋ 저희 회사도 그래요 말을해도 고쳐지지가 않네요
  • 레벨 병장 빵글장군 21.03.29 08:06 답글 신고
    아내랑 백화점 식당에서 테블릿으로된 디지털 메뉴판? 조작하고있는데 아줌마가 내앞으로 오더니 지가 조작함..내가 조작하고있는데..ㅋ
    아줌마 뭐하는 거예요?라고해도 대답도 없고 들은체도 안함..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.03.29 08:10 답글 신고
    여자들 텃세 장난아니죠....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.29 08:31 답글 신고
    나이 똥구녕으로 처먹은년들의 특징.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.03.29 08:32 답글 신고
    그냥 찐따들임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 냥이오 21.03.30 12:54 답글 신고
    서서싸는 것들은 안그러는줄 아나
    못배워먹은 놈년들이 그러는거지
    응 너 포함
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.03.29 08:37 답글 신고
    밥먹기가 무서운곳도 있습니다
    전쟁이죠 사람죽어도 상관없다는 마구
    밀죠 줄서면 모합니까 문여는순간 내가먼져
    내가먼져 문이끼고넘어지구 대다나더군요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 로모 21.03.29 08:50 답글 신고
    업종이 뭔가요

생산직인가요?
  • 레벨 병장 럭7키 21.03.29 08:55 답글 신고
    권고시직이 답이다
    공동사회의 좀비
  • 레벨 준장 띨폰 21.03.29 09:39 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.03.29 09:57 답글 신고
    남녀구분없이 나이를 똥꾸로드신분 계시죠.
    사회생활 초창기때 조금 큰회사에 파견직으로 일했었는데 서울에서 용인까지 통근버스타는데 중간직급쯤되는 스무살은 더 높은 연배의 선임이 통근버스 불편한자리만 남아있으면 와서 "자리좀 바꾸자" 이러고 개xx 지가 일찍와서 기다렸다 타던지 ㅋㅋ
    회사내에서도 개진상이라 그넘보다 높은 개념있는 직급 사람들이 눈앞에서 개짓거리하면 갈궈서 참고 다녔었다는..
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.03.29 10:14 답글 신고
    흐미... 진짜
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 21.03.29 10:28 답글 신고
    미c년덜 니자리 내자리가 있는게 더 웃김...

여가부 뭐하냐?

이 도레미친x덜아~~!!
  • 레벨 대장 드라쿨 21.03.29 10:34 답글 신고
    전부는 아니지만,

대부분의 경우 여자들이 많은 집단은

왕따와 험담이 난무함...

지들끼리 못잡아 먹어서 난리가 남..
  • 레벨 대위 3 해나님 21.03.29 11:23 답글 신고
    물이 다른 듯 하네요.
    우리회사도 여성 비율이 훨씬 많지만 저렇지는 않아요
    40대 차장 부장급 여사원들 보면 아주 개념있고 남들 배려 잘 합니다.
    젊은 여사원들도 이 분들을 닮아서 그런지 여초회사 치고는 아주 개념있게 행동해요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.29 11:34 답글 신고
    여자들 종특임. 식당들어서면 핸드폰으로 자리붙어 맡아놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 21.03.29 12:54 답글 신고
    저 예전에 두달정도 버스탄적있는데 항상 맨뒷자리 한칸 수영가방두고 한참뒤에 수영동료가타서 앉음

그담날도 수영가방 두고있길래 치우고 앉았음

아주머니 "여기 자리있어요"라고함

"아줌마 수영가방도 차비냈으면 두고 아님 치워요~

그뒤로는 지동료는 항상 서서감
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.29 13:45 답글 신고
    사우나, 수영장 텃세 얘긴 들어봤어도
    회사 영역에서도 그런다는건 첨 들어보네요.
  • 레벨 중사 3 Guest1 21.03.29 14:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 21.03.29 16:10 답글 신고
    세상에는 3 종의 성별이 있다.
    남자. 여자. 아줌마
  • 레벨 중위 1 마감작업 21.03.29 17:20 답글 신고
    새치기, 끼어들기 하는 족속들은 그게 염치없는 짓이 아니라 삶의 요령이라 생각함 하아...
  • 레벨 이등병 먹꾸 21.03.29 17:24 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중장 방어진 21.03.29 17:50 답글 신고
    존못녀들 종특
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.03.30 12:25 답글 신고
    어느관광지여자화장실이었어요
    다들줄서있는데 들어오더니 어느칸에사람나오니휙들어가버리더라고요
    다들어이없어 이거뭐지하면서쳐다보기만했어요
    한마디도못하고나온게두고두고후회됨
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.03.30 13:13 답글 신고
    백화점 23년차입니다.

점심시간 직원식당 전투력 쩌는 아지매들과 추종 여직원들

정말 밥맛입니다.

몸에 배인 시간에 욕심들 이해 하지만 식판으로 앞사람 은근슬쩍 밀고 밀착해있고 . . .

저리~~~~~~꺼져엇^^
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.30 16:38 답글 신고
    저런 종자들 억수로 많아요
  • 레벨 소위 1 제이브로스 21.03.31 03:37 답글 신고
    눈치없고 지밖에 모르고 윽 징그럽다
  • 레벨 훈련병 mommy 21.03.31 10:27 답글 신고
    휴... 같은 아줌마지만 창피하다 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 아이브리 21.03.31 14:20 답글 신고
    저런 사람들 참 많아요. 넘 싫음..
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.04.01 10:01 답글 신고
    빨리먹다가 체해서 한번은 혼날겁니다ㅎㅎ
    너그럽게 생각하세요
    참는자에게 복이 있다했으니 복받으실겁니다
    좋은하루되시고...
  • 레벨 원사 3 빛날때까지 21.04.02 02:59 답글 신고
    그냥 지랄을 해버리시는게
  • 레벨 일병 국수량 21.04.02 09:14 답글 신고
    근데 이건 여자가 문제가 아니고 나이 먹을수록 새치기 하시는 분들이 많음
  • 레벨 훈련병 하얀말랑카우 21.04.02 11:01 답글 신고
    출근 길에 버스탈 때 나이 드신 분들 중에 종종 새치기 하시는 분들 있음.
    뭐 얼마나 걸린다고 그냥 양보해 줄 순 있는데 솔직히 기분이 안 좋음.
    인생 편법으로 살려는 분들이 좀 있는 것 같네요
  • 레벨 상사 3 00년전격1기갑 21.04.02 12:21 답글 신고
    찜뽕해놓은 핸드폰에 그대로 앉아서 설사방구를 날려주시면 정말 호쾌,통쾌,상쾌,유쾌,쾌변 할것 같네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장