바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.03.28 18:49 답글 신고
    블로거가 언제부터 직업이 된거죠???정말 속이 답답하네요...
    답글 4
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.28 18:48 답글 신고
    자기도 신상털리고 존나게 괴로워 봐야 아 .. 내가 뭘 잘못햇구나 함.

그전까진 빼애액하고 들이뎀.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.03.28 19:38 답글 신고
    남이 힘들게 쌓아놀린것을 순식간에 부셔버릴 글을 쓰고 그저 사과했다고 끝?
    잘못된 글 게시했으면 정식으로 사과하고 바로잡은글도 게시해야지요
    애초에 블로거가 아니었으면 사장님이 고통받을 일이 뭐가 있었겠다고?
    남의 집 창문에 돌 던져 유리창깨고 잘못던졌다고 사과만 하면 끝인가요? 깨진거 붙여주든 갈아주든 해야죠
    답글 0
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.03.28 18:39 답글 신고
    올라가세요잇 !
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.03.28 18:45 답글 신고
    쮹쯐
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.28 18:48 답글 신고
    자기도 신상털리고 존나게 괴로워 봐야 아 .. 내가 뭘 잘못햇구나 함.

그전까진 빼애액하고 들이뎀.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.03.29 19:01 답글 신고
    괴로운게 억울할뿐이지 반성은 하지않아요
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.03.28 18:49 답글 신고
    추천요
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.03.28 18:49 답글 신고
    블로거가 언제부터 직업이 된거죠???정말 속이 답답하네요...
  • 레벨 중위 1 후후44 21.03.28 19:30 답글 신고
    벼슬인줄 아는게 더 나쁜듯요
  • 레벨 소위 1 리더군 21.03.29 17:49 답글 신고
    블로거지들이 기레기바로 밑입니다.
  • 레벨 원사 3 맑음아빠 21.03.29 18:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ블로그거지들 ㅋㅋㅋㅋ진짜 답없는새끼들 ...거지들은 미안하다 말이라도 하지....이것들은 지들이 먼저 강요해 ㅋㅋ거지새끼들
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.28 19:00 답글 신고
    센터 정확히 잡을라무 검증 필수쥬 ㅊㅊ여,
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.28 19:01 답글 신고
    법이 뭔지도 모르나 봅니다 ~~;
    최소한 블로거 할때는 법에 대한걸 알고 해야 하는데 ㅉㅉㅉ 안뇽 잘가~~
    허위든 사실이든 사람들에게 전파 될만한곳에 함부러 올리면 클납니다
  • 레벨 대령 3 청년부자 21.03.28 19:28 답글 신고
    방문해보니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 츈무 21.03.28 19:29 답글 신고
    에 ? 그냥 순하게 생긴 여학생인데.. 헐.. 대그빡에 뭐가 들은건지..어휴
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.28 19:30 답글 신고
    블로그 글삭 한건가 : 안보이네요
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.03.28 19:32 답글 신고
    블로거지 뇬놈들 다 박살내야함.

또한 함부로 남의 식당 평하고 논해서

피해주면 강냉이 다 뽑나버리는걸로.
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.03.28 19:35 답글 신고
    @@@@@@게시글 비공개돌렸네요@@@@@
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.03.28 19:35 답글 신고
    ㅈ도 아닌것들이 평가질로 남 인생 ㅈ지내
  • 레벨 하사 3 미세먼지저감쇼 21.03.28 19:37 답글 신고
    블로거지 겸험해봄. 진짜 거지근성임.
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.03.28 19:38 답글 신고
    남이 힘들게 쌓아놀린것을 순식간에 부셔버릴 글을 쓰고 그저 사과했다고 끝?
    잘못된 글 게시했으면 정식으로 사과하고 바로잡은글도 게시해야지요
    애초에 블로거가 아니었으면 사장님이 고통받을 일이 뭐가 있었겠다고?
    남의 집 창문에 돌 던져 유리창깨고 잘못던졌다고 사과만 하면 끝인가요? 깨진거 붙여주든 갈아주든 해야죠
  • 레벨 훈련병 당동이장 21.03.28 19:39 답글 신고
    그지들
  • 레벨 병장 주차왕파킹끼릭 21.03.28 19:42 답글 신고
    블로거지?
  • 레벨 중위 2 노티풀 21.03.28 19:45 답글 신고
    세상에서 젤 싫은 것들 중 하나.. 블로beggar들......개극혐~~~~
    아~~또 있다...더하면 더하는 것들.. 맘충들....
  • 레벨 중사 3 Allanig00 21.03.28 19:48 답글 신고
    꼴초로 보이던데
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.28 19:49 답글 신고
    고소하시고 민사로 끝까지 가세요.
  • 레벨 중장 3300 21.03.28 19:50 답글 신고
    블러그 VJ들 다사회 낙오자들뿐
    예전엔 기래기들이 약점잡아 돈갈취하더니
    이젠 저것들까지 지랄함!
  • 레벨 이등병 마포역귀신 21.03.28 19:54 답글 신고
    성지순례갑니다
  • 레벨 일병 결정적대화 21.03.28 20:08 답글 신고
    보배형님들한테 끌리셨네... 큰일났어
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.28 20:11 답글 신고
    블로그는 조회수 싸움입니다
    들어가서 조회수 올려주면 블로그 주인만 좋아요~
  • 레벨 소위 3 TEAM 21.03.28 20:18 답글 신고
    다시 풀렸네요
  • 레벨 중사 3 Allanig00 21.03.28 20:20 답글 신고
    인스타 주소 없나요?
  • 레벨 중사 1 071719 21.03.28 20:31 답글 신고
    자존감이 낮을수록 비난에 취약하죠
  • 레벨 하사 1 앵그리보더 21.03.28 20:32 답글 신고
    블로그 댓글 폭발중이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 논두렁2 21.03.28 20:46 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/CommentList.nhn?blogId=gglilgirl&logNo=222290156537

라멘집 사장님을 ㅁㅊ놈이라고 댓글 단 블로거도 있네요
  • 레벨 상사 3 10pass10 21.03.28 20:52 답글 신고
    똠방각하도 아니구 블로거가 뭔 벼슬이야 뭐냐?
  • 레벨 상사 1 북방의별 21.03.28 20:55 답글 신고
    사장님을 고소하겠다는데, 답이 없어보이는군요.
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.03.28 21:10 답글 신고
    잘못을인정하는사람이 멋있어보이는법인데.. 안타깝네요 저도 자존심강한편인데 오히려 잘못한건 깔끔하게 인정합니다 그래야 속도편하고 주변사람들도 좋아하더라구요
  • 레벨 이등병 평범함이최고 21.03.28 21:13 답글 신고
    와 댓글등등 주인장 글쓴거 보니까
    말이안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 검둥쎄라 21.03.28 21:13 답글 신고
    파워 블로거라는게 참 좋은쪽 보다는 나쁜족으로만 발전 되는듯
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 21:18 답글 신고
    보배형님들의 화력에 해당 블로거가 길을 잃고있습니다.
    화력을 잠시 멈추고 화해의 장을 만들어봅시다!!!
    니가 잘했다 내가 잘했다 하면서 고소드립 하는데
    서로 유혈사태없이 화해하고 끝냅시다~~
  • 레벨 원사 3 연우아빵 21.03.28 21:21 답글 신고
    택도없어요...
  • 레벨 대장 작성글보기 21.03.28 23:19 답글 신고
    좌표는 본인이 주고 그만하자고?? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.29 17:50 신고
    @작성글보기 그러게요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 결정적대화 21.03.28 21:27 답글 신고
    눈살찌푸리는 댓글들도 있네요;;;
  • 레벨 이등병 카스테라꽈배기 21.03.28 21:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 4232 21.03.28 21:47 답글 신고
    식당에 블로그 거지들 받지 않습니다
    라고 써놔야지
  • 레벨 중령 1 라트너 21.03.28 21:47 답글 신고
    방문자 15만인데,파워블로거라면,
    음..작업친건가.
    ㅋㅋㅋ 꼴에 파워블로그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 헬로봉규 21.03.28 22:01 답글 신고
    난리났네요
  • 레벨 원사 1 나무자비조화불 21.03.28 22:03 답글 신고
    부곡중앙교회 다니시는 분이군요.
  • 레벨 훈련병 노사장 21.03.29 17:59 답글 신고
    하나님이 사과따위는 하는게 아니라고 알려줬나보네요
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.03.28 22:04 답글 신고
    잘못했음 벌받자
  • 레벨 상사 3 18개택 21.03.28 22:08 답글 신고
    얼굴이 나온 블로그이네요
    다들 모욕죄 신고될 수준의 댓글은 조심하시길 바랍니다
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.03.28 22:25 답글 신고
    교회에서~ 그만 알아보자..에효...
  • 레벨 병장 포장마차1004 21.03.28 23:03 답글 신고
    성지순례 다녀 왔습니다.
    이쁜처자인데 얼굴만큼 마음씨도 고왔으면,,,
    언능 사과문 올리고 잘 마무리 했으면 하네요
  • 레벨 병장 코클리 21.03.29 18:06 답글 신고
    포샵을 믿어서는 안됩니다
  • 레벨 상병 닉넴뭐하냐 21.03.29 18:24 답글 신고
    포샵이 과해서그런가 다 ㅇㅣ상해보이던대
  • 레벨 원사 3 카키스 21.03.28 23:07 답글 신고
    공개적으로 저격해 놓고 비공개 쪽지로 사과하고 끝..
    이런 사과 방식은 어디서 배운건지
    쓸데없는 소신 갖지말자..
  • 레벨 하사 1 앵그리보더 21.03.28 23:57 답글 신고
    공대누나 편둘어주던 블로거들 빤스런중~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 드라이버9단 21.03.29 01:28 답글 신고
    라면집 사장님이 착하시네. 성질 더러운 주인이였음 칼 춤 출만도 할텐데.. 장사 하시는 분들 고생 많으시네요.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 21.03.29 06:04 답글 신고
    영화 참 많이 보셨네 제발 현실과 혼동 마시길 ...
  • 레벨 하사 1 이제다시시작할시간 21.03.29 02:08 답글 신고
    혹시라도 내가 이런 상황 당할까봐... 무섭네요... 그럴 환경은 아니지만.... 하여간 라멘집 사장님 잘 해결되셨으면 좋겠네요.. 요즘 자영업자 엄청 힘들다던데...... 힘내세요...
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.03.29 02:18 답글 신고
    마세라티 처자랑 비슷한부류같네요..
    하 씨 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.03.29 11:28 답글 신고
    구경댕겨왔습니다 ㅎㅎㅎ
    근데 ... 어데.... 공댑니꺼???
  • 레벨 소위 1 날라리병아리 21.03.29 13:45 답글 신고
    인성 와~~ 씨 ~~
    빻았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 미남이여 21.03.29 14:30 답글 신고
    가시라니까요! 가라고~
  • 레벨 상사 3 달려라IG 21.03.29 17:18 답글 신고
    조만간 뉴스 뜨겠네요ㅎ
  • 레벨 중사 3 버거킹 21.03.29 17:23 답글 신고
    *^^* 이거 아주 피해 사장님을 농락하고 있네요
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 21.03.29 17:29 답글 신고
    옛날 거지들은 각설이 타령이라도 하고 밥한끼 줍쇼~~ 외치는데..

요즘 블로거지들은 카메라 들고 댕기면서 밥한끼 줍쇼~~하고 외친다고 하던데...

그런거구나.... 흠냐리..
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.03.29 17:31 답글 신고
    다른 가게 리뷰도 뭐..
  • 레벨 중사 2 방향지시등켜라 21.03.29 17:31 답글 신고
    자자 선생님들 각도기 챙기자구요~~
  • 레벨 상병 똥은FIFO 21.03.29 17:49 답글 신고
    제친구도 파워블로거인데
    방문해봤더니 서로이웃 얼마없길래 에이~~
    했었는데
    오늘 이사건으로 저분의 블로그랑 비교해보니
    친구 블로그는 누적 방문자 1800만이라
    엄청난거였구나를 새삼 알게됨ㅋ
  • 레벨 하사 3 아토스s 21.03.29 17:51 답글 신고
    중립이 안박히네요..
  • 레벨 상사 1 공간 21.03.29 17:58 답글 신고
    후딱 댓글하나 달고왔어요ㅎ
  • 레벨 병장 지나가는행인 21.03.29 17:58 답글 신고
    그놈의 블로거들 누가보면 벼슬이라도 되는지 알겠네 앵벌이도 아니고 자영업자들 안그래도 힘든데 으휴 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 코클리 21.03.29 18:07 답글 신고
    지가 무슨 기자야? 블로그따위가 정의로운척하네?
  • 레벨 상병 추천잘누릅니다 21.03.29 18:17 답글 신고
    기레기도아니고 아님말고 이게뭐야 사과는 역시잘적은 사과문이랑 사실 정정글을 같이 대문짝만하게 블로그에다 쳐 올리야지 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 CT9A 21.03.29 18:48 답글 신고
    글 삭제 할 것이 아니고 정정을 해야지~인플루언서, 샐럽이라고 협박이나 하고 쯧쯧
  • 레벨 대위 2 으드드득12 21.03.29 19:06 답글 신고
    얼굴은 이쁘네ㅜ
  • 레벨 원사 3 카르다쇼프척도 21.03.29 20:53 답글 신고
    .
  • 레벨 이등병 베라민트 21.03.31 01:38 답글 신고
    비공개라 글은 못봤지만...이러면 안되는데..참 너무하네요.
    사장님 힘네세요!!!
  • 레벨 훈련병 용가방 21.04.02 20:09 답글 신고
    블로그 들어가봤는데 친구 7589명... 파워블로거라고 하기엔 좀 그렇고...
    친구 모으느라 힘들었을텐데 블로그 한방에 그냥 날아가네요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장