바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이판사판 21.03.28 22:05 답글 신고
    파워블로거래서 다녀왔습니다.
    파워블로거는 뭔...
    7510명이웃에 15만뷰...
    솔직히 이런분은 파워블로거 아닙니다.
    그냥 끼리끼리블로거지...
    인물반반하다고 얼굴까고 하는...
    과거에 6000만까지 찍어본 블로거가 접니다.
    답글 6
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.28 20:08 답글 신고
    뭐?

셀럽이면 뭐?

bj 연예인 알아서 뭐?

그럼 그렇게 마음대로 행동해도 된다는거냐?

나 이정도 인데? 니가 되겠어?

이거지?

고소 고발 하시고 민사 거세요.

끝까지 가세요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 21.03.28 22:06 답글 신고
    하얀트리인가 하는 유투버도 결국 간장게장집 문닫게 하더니... 이런 상황을 위한 강략한 조치가 반드시 필요합니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.28 20:12 답글 신고
    나 김문순대랑 동급이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 21.03.28 20:24 답글 신고
    셀럽의 의미가 요즘 바꼈나봐요. 개나소나 셀럽타령이네
  • 레벨 소위 1 노블스윗 21.03.28 21:01 답글 신고
    변호사집입니다.
    생각나네ㅋ
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.03.28 23:26 답글 신고
    7천명이 샐럽이던가요? ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 내친구는 평범한데.만명인데 게다가 스스러 셀럽이라고도 하지않는데 7천명이 대수랍시고 셀럽이라니 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영미야 21.03.29 08:19 답글 신고
    블로거지새끼 주소좀 올려주세요~
    인실좃가게요~
  • 레벨 대령 3 활인검 21.03.28 20:03 답글 신고
    민사소송으로 손배청구 인생실전 인실ㅈ! 끝!
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.28 20:08 답글 신고
    뭐?

셀럽이면 뭐?

bj 연예인 알아서 뭐?

그럼 그렇게 마음대로 행동해도 된다는거냐?

나 이정도 인데? 니가 되겠어?

이거지?

고소 고발 하시고 민사 거세요.

끝까지 가세요.
  • 레벨 중사 3 Allanig00 21.03.28 20:11 답글 신고
    본인입으로 셀럽 ㅋㅋ 아 오글거려
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.03.28 20:12 답글 신고
    거지새끼가 어디서 ㅋ
    셀럽? 까고 있네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 21.03.28 20:13 답글 신고
    거지새끼들 파워블러거?
    연병한다
  • 레벨 원사 1 Antarctica 21.03.28 20:13 답글 신고
    민사로 금융치료 해야죠

셀럽이면 돈도 많겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.03.28 20:15 답글 신고
    인플루언서 = 관종
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 21.03.28 20:18 답글 신고
    꼭 초등학교때 너 누구누구 형 아냐면서 가오 잡던애들이 크면 이러는듯
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.03.28 20:25 답글 신고
    버러지들
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.28 20:28 답글 신고
    ㅋㅋ 관종
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.03.28 20:31 답글 신고
    영업손해를 배상 받아야합니다
  • 레벨 일병 EVI 21.03.28 20:31 답글 신고
    ㅅㅈ식당에서 바톤 넘기나요??
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.03.28 20:35 답글 신고
    셀럽...
  • 레벨 병장 느그나라로끄지라 21.03.28 20:39 답글 신고
    좌표가 필요하네요
  • 레벨 중령 1 328MT 21.03.28 20:42 답글 신고
    이건 뭐 누구말이 진짜인지는 법정 가서 가려야 할듯
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.28 20:48 답글 신고
    ㅉㅉ
    요새도 파워블로거지 따라댕기는 사람 있나?세상이 어떤세상인데 아직도 블로거운운하는지
  • 레벨 이등병 Lㅓ9ㄹ1 21.03.28 20:48 답글 신고
    연예인이라도 되면 소송이라도 걸겠네요??
    본인이 한말에 대해 정확한 사실 다시 전달래 달라는데, 저 공지글 쓸 시간에 이런일이 있었는데, 제가 오해했고 사과드린다. 라고 글 올렸으면 오히려 이미지 더 좋아졌을텐데... 인생실전임을 보여주시길
  • 레벨 하사 1 앵그리보더 21.03.28 20:50 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/gglilgirl/222290156537
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.28 20:54 답글 신고
    세엘럽?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.03.28 21:00 답글 신고
    전 그래서 블로거지들이나 그런곳에서 리뷰하는곳은 믿고걸러요 공짜로안주거나 그러면 ㅋㅋ 맛없다고하는곳 그런곳은 믿고갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 야야거기말고 21.03.28 21:00 답글 신고
    하여튼 불로장생이 아닌 불로장생할거지새끼들이 문제구만
  • 레벨 대위 1 신미남 21.03.28 21:07 답글 신고
    아 진짜 이런애들보면 좆나 짜증나네
  • 레벨 원사 3 marine874 21.03.28 21:08 답글 신고
    근데 그닥 파워블로거 같진 않고 이정도 일은 혼자 해결해도 될걸 크게 키우시네..가입도 오늘이던데..
  • 레벨 원사 3 vehicle2 21.03.28 21:13 답글 신고
    거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 21.03.28 21:18 답글 신고
    인플루언서는 니미..인플렌자같은 것들
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.28 21:24 답글 신고
    요새도 블로그 하는 사람들이 많구나..
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 21.03.28 21:32 답글 신고
    사묵어라 좀~!!!!!
  • 레벨 대위 1 4232 21.03.28 21:42 답글 신고
    블로그 거지새끼들이.. 공짜밥 쳐 먹고 다니면서
  • 레벨 상병 또왔냥반갑개 21.03.28 22:02 답글 신고
    정신나간 녀자네. 글과 말에는 의도라는게 있는데 꼭 그 문장을 뱉지 않아도 사람들이 그 의도하는 바를 추측하고 판단한다. 지 입으로 영향력 많은 인플루언서라고 말하는 녀자가 피해를 줬냐고 역으로 물어보면서도 지가 입은 타격은 뭐 그렇게 중요하냐
  • 레벨 원사 2 이판사판 21.03.28 22:05 답글 신고
    파워블로거래서 다녀왔습니다.
    파워블로거는 뭔...
    7510명이웃에 15만뷰...
    솔직히 이런분은 파워블로거 아닙니다.
    그냥 끼리끼리블로거지...
    인물반반하다고 얼굴까고 하는...
    과거에 6000만까지 찍어본 블로거가 접니다.
  • 레벨 훈련병 고등어구이 21.03.28 22:13 답글 신고
    와우 6천만 대닼하네요 북한까지 포함인가요
  • 레벨 일병 moo80 21.03.29 00:37 신고
    @고등어구이 블로그 총누적뷰 6000만이요
  • 레벨 하사 2 우쨔우쨔 21.03.29 19:43 신고
    @고등어구이 와그랍니까?
  • 레벨 중위 3 정의는 21.03.29 19:45 신고
    @고등어구이 유튭 10억뷰 뉴스나오면 인구10억명 계산하는 사람이 있구나....생각하보니 아재들은 그렇게 착각할수도 있겠네요
    오늘 미세먼지 주범이 고등어구이라고 우기는 사람도 있으니..
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.03.28 22:40 답글 신고
    출마하면 바로 당선되겠구만
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.03.29 12:15 답글 신고
    우와 대단하셔요
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 21.03.28 22:06 답글 신고
    하얀트리인가 하는 유투버도 결국 간장게장집 문닫게 하더니... 이런 상황을 위한 강략한 조치가 반드시 필요합니다
  • 레벨 중위 2 cota 21.03.28 22:09 답글 신고
    일단중립
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.28 22:45 답글 신고
    부산대 쪽 커뮤니티에도 올라가려나...?

그래야 파급력이 더 어마어마 할거 같은데
    피부로 느껴지는
    파급력이
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.03.28 22:46 답글 신고
    내용보면 블로거도 바로 사과하고 내용 삭제했다면 1차 처리는 끝난거로 보이고 이후 그 블로거분을 초대해서 식사하고 진정성 있는 리뷰라도 올릴 수 있도록 미무리하는건 어땠을까 싶네요. 스스로 반성하게 밀이죠
  • 레벨 상사 1 부우웅날아다차뿌까 21.03.28 22:48 답글 신고
    https://help.naver.com/support/service/main.help?serviceNo=964 신고 해야죠
  • 레벨 소위 2 낙산 21.03.28 23:09 답글 신고
    인플루언서 =꽁짜 협찬이나 돈 받아먹고 홍보해주는 사람
  • 레벨 중장 두미키 21.03.28 23:10 답글 신고
    이거이거 일 커지겠다
  • 레벨 이등병 흥분왕 21.03.28 23:42 답글 신고
    허위라면 네이버측에 신고하시면 해당블로그 저품질로 빠집니다
    저품질로 빠지면 블로그 다시만들어야하기에 억울하신상황이면 네이버에 신고하시면 되셔요

잘 해결되길바라겠습니다
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 21.03.29 00:33 답글 신고
    인플루언서는 무슨. 인플루엔자같은 인간.
  • 레벨 중위 3 미량 21.03.29 00:48 답글 신고
    뭔 대단한 거라고
    인플 뭐? 뭐?
    에라이 인간아
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.03.29 00:53 답글 신고
    이 와중에 새로운 포스팅 올리네요.
    보배를 개 ㅈ으로..아니 현실인지능력이 없는가봅니다.
  • 레벨 대위 3 악령이 21.03.29 00:55 답글 신고
    김문순대네
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.29 02:55 답글 신고
    갑자기.... 하얀트리인가?.. 간장게장집이 생각이 나네요.......바이러스 같은존재들
  • 레벨 중위 3 고스트실버 21.03.29 03:25 답글 신고
    고작 77510명이웃이 셀럽? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 베네일 21.03.29 09:12 답글 신고
    멍청한 사람이네요

글삭튀하지 말고

그 글 밑이나 새로 글 써서

"제가 이리이리 글을 올렸었는데 오해였습니다.
    해당 가게에 피해가 가지 않았으면 합니다."

라고 적으면

사장님 억울할 일 더 없고
    본인도 겸허하게 받아들이는 이미지 가지고
    소상공인 위하는 이미지도 생기니까

참 좋은 결과인데

사과글 쓰면 뭐 나라라도 잃은마냥
    패배하는 거라 생각을 해서인지

참 이런 부류들은 사과 더럽게 안해요
  • 레벨 원사 3 무계획만발 21.03.29 09:33 답글 신고
    기레기나 파워블로거나 하는 짓이 거기서 거기
  • 레벨 중사 3 루루라라0000 21.03.29 09:47 답글 신고
    나 김문순데 ㅋㅋ 별 같지도 않은게 어이가 읎다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.03.29 10:10 답글 신고
    셀럽이~~설래발쳐서 남 장사 망하게 생겼네
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.29 10:29 답글 신고
    셀....셀...셀럽
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.03.29 10:49 답글 신고
    탈탈 털었으면 좋겠다
  • 레벨 하사 1 평경장 21.03.29 11:17 답글 신고
    셀럽? bj? 연예인? 그게 뭐? 실수했으면 인정을 하고 사과를 해야지
  • 레벨 상병 파트라슝 21.03.29 11:57 답글 신고
    어찌 저리 멍청해 보일꼬..
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.03.29 15:41 답글 신고
    아~ 열심히 하는 블러거나 유투버들 욕먹이는 짓이다 ~ 아직 자기 세상에 빠져 무엇을 잘못하고 있는지 모르든듯 ㅋ
  • 레벨 간호사 fuckingsmile 21.03.29 17:58 답글 신고
    잘됬네 인성알려지면 그 셀럽들 다 손절하겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.03.29 18:02 답글 신고
    인스타 셀럽이라...... 자칭이겠지 뭐;;;;;
  • 레벨 하사 1 복삼고 21.03.29 18:24 답글 신고
    셀럽... 이다 칩시다, 아는 BJ, 연예인 언급하면 오히려 그사람들 이미지까지 걱정해야겠는데?
  • 레벨 중사 2 방향지시등켜라 21.03.29 19:03 답글 신고
    17만에 셀럽이라ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아는맛 21.03.29 19:06 답글 신고
    어떤 년인지 놈인지 모르지만 그 따위로 살지마라..

파워블로그는 니미 니 혼자 만든건지..

니도 누군가가 이용해주니 되는거지..

그냥 거지깉은 이미지다..

블로거들..
  • 레벨 중사 2 하라타 21.03.29 19:31 답글 신고
    나 이재용 부회장 새끼 발가락이다. 셀럽주제에 어디서 깝려.
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 21.03.29 19:37 답글 신고
    제 아내도 누적 4백만 뷰 인데도 그냥 그런
    블로거라 하는데...
  • 레벨 훈련병 타코 21.03.30 09:54 답글 신고
    나도 블로그 하는데 이런사람 진짜 많아요..ㅋㅋ
    블로거지 소리 안들으려고 오히려 열심히 사장님들한테 공손하게 하는데ㅠ
    셀럽이라는 말 스스로 하면서 콧대 높아져서 참 좋으시겠어요..
    이제 블로그고 뭐고 다 망하시겠네.. ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.03.30 13:23 답글 신고
    요즘 대세는 인성과삶의방식이

겉과속이 다른걸 들키면 없어지는건데~~~~!!

이번엔 자칭 파블. . .
  • 레벨 상사 3 다래동생애쉬 21.03.30 13:51 답글 신고
    200만 유튜버들에 비하면 뭐...9천따리 따위가 나대는 꼴이란 참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장