바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.28 20:10 답글 신고
    임마 이거는 찐이다 찐
    진짜가 나타났어
    답글 0
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.03.28 20:13 답글 신고
    박형준이 고맙겠다 ㅋㅋㅋ
    지도 모른다는 부동산이 계속나오네?? ㅋㅋ
    삼보일배해라
    답글 0
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.03.28 20:17 답글 신고
    역시 우연 박형준선생의 업적과 재산은 어마어마하네요~~
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.28 20:10 답글 신고
    임마 이거는 찐이다 찐
    진짜가 나타났어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 고마워요사토 21.03.28 20:20 답글 신고
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.28 20:11 답글 신고
    이건 뭐 보물찾기냐 이제부터 찾는사람이 임자라고 공표해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 외쳐궁금 21.03.28 20:13 답글 신고
    박형준이 고맙겠다 ㅋㅋㅋ
    지도 모른다는 부동산이 계속나오네?? ㅋㅋ
    삼보일배해라
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.28 20:14 답글 신고
    이젠 정리가 필요한 수준
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.03.28 20:17 답글 신고
    역시 우연 박형준선생의 업적과 재산은 어마어마하네요~~
  • 레벨 소장 유가무가 21.03.28 20:18 답글 신고
    양파 껍질이 또 하나 벗겨지는것일뿐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 소화엔119 21.03.28 20:20 답글 신고
    ㅋㅋ 애처롭다
  • 레벨 소위 3 19190413 21.03.28 20:37 답글 신고
    이건 또 무슨 듣보 일베 벌레?
  • 레벨 중장 소화엔119 21.03.28 20:21 답글 신고
    얜 뭐야? 맹박이 선생인가? 하는 짓이 상상초월
  • 레벨 대장 하루두끼 21.03.28 20:27 답글 신고
    이건 뭐 양파박인가?
    잊고 있던 숨겨 놓은 땅 찾으러 출마한 거 아냐?
  • 레벨 원수 메리트 21.03.28 20:33 답글 신고
    박형준 선생ㅋㅋㅋㅋ
    쥐박이한테 꼼꼼하게 전수 받았네
  • 레벨 원사 3 뭐냐 21.03.28 20:33 답글 신고
    이야 뭐이리 많이 나오냐 뭔 도라에몽임?
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.03.28 20:41 답글 신고
    이번 선거는 뭔 박형준 재산찾아주다 끝나겠네..
  • 레벨 중장 3300 21.03.28 20:41 답글 신고
    쥐박이때 해처먹은거 엄청많나보네!
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.03.28 20:42 답글 신고
    거의 일주일에 하나씩 숨긴 재산이 추가로 터지는것 같은데 이 정도라면 연말까지 찾아도 계속 나올것 같은 느낌이고 모양새다. 박형준에 대해서는 선거와 무관하게 계속 조사하고 찾아야할 자다. 이미 이명박에 버금가는 자이고 지난 15여년 가까이 국민들에게 들통나지 않고 끝까지 몰랐던게 억울할 뿐이다.

부산시장에 출마 안했으면 국민들이 끝까지 모르고 그냥 넘어갔을것인데 심각하다.
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.03.28 20:46 답글 신고
    그런점에선 정말 다행임
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.03.28 20:43 답글 신고
    명박니네 이거이거
  • 레벨 원사 3 나는자연인어다 21.03.28 20:47 답글 신고
    부동산 찾아주기 이벤트 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 21.03.28 20:57 답글 신고
    진짜 모를수 있겠다 싶은 생각이 든다 ㅋㅋ
    벌써 몇개째냐
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.03.28 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들뻔뻔한건가? 저렇게나오는데도 찍어준다고?
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.03.28 21:02 답글 신고
    와 정말 ~~~ 대단하다
  • 레벨 상사 2호봉 너의꿈을응원해 21.03.28 21:08 답글 신고
    있는 돈으로 잘쳐먹다 죽을것이지 뭘더해먹겠다고 나와서 다털리는지..욕심이 끝다없는 인간들이네요
  • 레벨 소장 Azusa 21.03.28 21:13 답글 신고
    ㅡㅡㅌ
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.03.28 21:15 답글 신고
    덩어리는 밀리더라도 수량에서는 명박이 넘어서는거 아니가
  • 레벨 소장 길에서똥누기 21.03.28 21:27 답글 신고
    나도 내가모르는 재산 찾아주면좋겠다
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.03.28 21:30 답글 신고
    쥐박이보다 더한 놈이네
    수법은
    규모는 못당하지만 배운걸 동원해서 참나
    잘배워서 써먹네
  • 레벨 일병 나이는묻지마세요 21.03.28 21:32 답글 신고
    어맹뿌꺼 스틸해서 산거라면?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이맹뿌가 다 터트릴꼬얌
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.03.28 21:52 답글 신고
    숨은 건물 찾기여? 뭐여? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 블루나일 21.03.28 21:53 답글 신고
    이젠 이것도 끝이 아닐거라는 생각이 드네요.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.03.28 22:06 답글 신고
    얘는 지 건물찾으려고 선거나온건가ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 M시리즈 21.03.28 22:11 답글 신고
    형준아 재산찾아주는데 거하게 사야겠네 ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 고마울까. 재산도 대산 찾아주고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 개보수 21.03.28 23:00 답글 신고
    얘는 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ

이번 선거 떨어지면 tv에도 못 나오것다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 충무도다리 21.03.28 23:02 답글 신고
    이래놓고 조국 가족을 그리 깟단 말인가;;;
  • 레벨 소위 3 제임스형 21.03.28 23:06 답글 신고
    하 쓰레기쉐끼 까도 까도 또 나오네 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 중사 2 거기까지힘내 21.03.29 11:23 답글 신고
    일반인 생각하는 단두대 발언이면 설마 그랬을까 했는데
    뻔뻔하기가 역대급이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장