바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.28 21:10 답글 신고
    측량기사 기억상실 걸렸다고 하려나?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 잘될거야 21.03.28 21:10 답글 신고
    그만하소~~~쫌
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.28 21:10 답글 신고
    찰스는 팝콘을 먹고 있겠구나~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.28 21:10 답글 신고
    잘가라 오세훈
  • 레벨 소장 AGoon 21.03.28 21:11 답글 신고
    거짓부렁쟁이
  • 레벨 대령 3 삼천일심 21.03.28 21:11 답글 신고
    닮은 사람을 잘못본게 확실합니다. 갑자기 하긔씨 생각낳네여. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 1등이닷 21.03.28 21:12 답글 신고
    오세후니 추하다추해
  • 레벨 중장 부르릉부르 21.03.28 21:12 답글 신고
    소송일단걸고
    선거 끝나면
    기억 상실증 걸렸었다 라고 떠든후
    사과기자회견하고
    시정을 잘운영하는게 사죄의 뜻이다 라는 개소리 시전하고 끝
    국짐당 전형적인 수법임
  • 레벨 대령 3 미래야 21.03.28 21:13 답글 신고
    명박이 부하들 답다
  • 레벨 대위 3호봉 나언너 21.03.28 21:15 답글 신고
    안녕..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.03.28 21:15 답글 신고
    개샛끼.
    저래 놓고도 사퇴 안하네.
  • 레벨 대령 3 태백산맥 21.03.28 21:15 답글 신고
    노인 분들 증언만 있을 땐 어떻게 비벼보려 했을텐데 이제는 빼박 아닌가..

세훈이 우냐??
  • 레벨 하사 1 스킬즈 21.03.28 21:16 답글 신고
    사퇴 그래도 안하겠지
  • 레벨 소령 3 어떤미소 21.03.28 21:18 답글 신고
    안초딩은 그것도 모르고 오늘도 세후니랑 손잡고 선거운동하러 다니고..안습 안철수
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.03.28 21:19 답글 신고
    이건 빼박인데, 언론들은 다수가 입닫고, 여론조사로 이기고 있으니 철판깔고 갈수도. 조국이었다면 나라가 흔들렸을텐데..
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 21.03.28 21:20 답글 신고
    16년전 일을 기억하기는 힘들죠.
    사진등의 증거 사진 나와야.
    뭐 kbs랑 오세훈 둘 중 하나는 나가리 되겠네요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.03.28 21:49 답글 신고
    엠병!30년전 명동에서 배우 이경영씨한테 싸인받은거 아직도 생생하게 기억난다
  • 레벨 이등병 젠코 21.03.28 22:22 답글 신고
    댓글달려고 휴면까지 풀고 댓글답니다.
    국토정보공사 직원입니다. 우린 측량현장에서 일을 어지간하면 다 기억합니다. 특히 본인이 팀장이라면 말이죠.. 혹시 측량 성과에 문제생길까봐 상황 하나하나 세세히 기억하는 편입니다. 그리고 보통 입회인이 어떤말 어떤행동이 있었는지도 기억하는데, 상대가 유명인이다? 그럼 무조건 기억합니다.
  • 레벨 병장 명품구씨 21.03.28 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 눈물즙과 무릎 그리고 사퇴 ㅋㅋㅋㅋ

무상 급식 한끼 보내 드리고 싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고무줄넘기 21.03.28 21:29 답글 신고
    챨스 형님이 사퇴 안하는 이유가 여기에 있나요?
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 21.03.28 21:31 답글 신고
    어우 덮어질거라 봤냐
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 21.03.28 21:43 답글 신고
    철수형 뭐해??? 어서 다시 뛰어보자.
  • 레벨 중위 1 은밀하게비데하게 21.03.28 21:45 답글 신고
    찰스둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 정지서 21.03.28 22:13 답글 신고
    투기 했네...했어... 킹리적 갓심. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장