바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.28 21:13 답글 신고
    찰스 : 잇힝~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.28 21:13 답글 신고
    선글라스 처 끼고 거길 갔냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 AGoon 21.03.28 21:13 답글 신고
    무릎팍 닳아 없어지겠네
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.28 21:13 답글 신고
    선그라스...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 병장회의 21.03.28 21:14 답글 신고
    아 이분이, VX.0을 VIP로 해석하시는 기적의 그분이신가요!
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 21.03.28 21:14 답글 신고
    철수 울것네..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 잘난감자 21.03.28 21:15 답글 신고
    그당시 워낙 유명인이라서 측량팀장이 먼저 알아보고 인사했다 고 하네요 이래도 부인하면 5세훈이 맞다
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.03.28 21:17 답글 신고
    흐응
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 21.03.28 21:18 답글 신고
    안철수 두근두근...
  • 레벨 대령 3 까7E 21.03.28 21:18 답글 신고
    충격) 중증치매환자는 오세훈 본인으로 밝혀져...
  • 레벨 간호사 지혜몽 21.03.28 21:18 답글 신고
    또 그런적 없다하면 안고을식당 주인 소환각
  • 레벨 중사 3 개보다고양이 21.03.28 21:21 답글 신고
    철수 철수했어요?
  • 레벨 중사 2 불꽃속으로 21.03.28 21:21 답글 신고
    이런 시바견이있나.
  • 레벨 일병 꿀자몽이 21.03.28 21:22 답글 신고
    기분 좋구나~
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.03.28 21:23 답글 신고
    저 인간이 그런다고 사퇴하겠어요? 그보다 더한게 몋개 더 나와도 눈하나 까딱하지 않을겁니다.
    여태 겪어봤잖아요.
  • 레벨 대위 1 완상하오 21.03.28 21:24 답글 신고
    측량 설명도 보고 받음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꼬다리냠냠 21.03.28 21:25 답글 신고
    야호~~~~
  • 레벨 대령 1 토착왜구킬러 21.03.28 21:27 답글 신고
    빨리 사퇴하고 광훈이랑 같이 시위?
  • 레벨 대위 1 SPEARO 21.03.28 21:30 답글 신고
    세훈이가 좋아서 찍는게 아니고 민주당이 싫어서 찍는거라
    타격 별로 안받는다.
  • 레벨 중위 1 은밀하게비데하게 21.03.28 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.28 21:42 답글 신고
    민주당 싫어서 오세후니 찍는다는데 얼마나 웃긴지..
    가장 최악을 상정하더라도 성희롱인데 이게 싫다고 각종 탈법을 저지른 투기꾼에 서울이 수익모델인 그딴놈을 뽑겠다고?? 그냥 국힘당이 밥그릇이라고 솔직히 실토하시지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 21.03.29 00:57 신고
    @SPEARO 뭔 개똥싸는 소릴 하네
  • 레벨 원사 3 질주의붕어 21.03.28 21:54 답글 신고
    그래도 박영선은 안되길 바랬는데ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 aka44 21.03.28 22:02 답글 신고
    끝나긴 뭘 끝나요 ㅋㅋㅋ 형들 여기서 자위 그만해요 국민들 이미 민주당한테 등 돌린 마당에 박영선 될일은 없어요
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 21.03.29 00:58 답글 신고
    알았으니 징징 거리지 말고 돌아가
  • 레벨 소령 2 정지서 21.03.28 22:10 답글 신고
    기억력이 치매 수준인데... 뭔 시장을 하니?
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.03.28 23:35 답글 신고
    지난번엔 멋모르고 득될까봐 줄행랑이었는데 아무 이득이 없었으니 이번에 안하겠다고 떼쓸꺼나베,,,철수 안되이,,,철수 싫으~~~
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 21.03.29 01:00 답글 신고
    팀장 문자 받았어?
    좇됐데. 오후보 뽀록 나서 알바비 못받을거래
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 21.03.29 01:01 답글 신고
    구라 치다 걸리면 손모가지 날아가는 거지
  • 레벨 대위 1 SPEARO 21.03.29 02:39 신고
    @FuckingJapan 니같은 새끼들은 잘못걸리면 대가리가 날라간다.
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 21.03.29 06:16 답글 신고
    @SPEARO 이새끼들은 매일 뭔 대가리 깨진다는 소리를 쳐하는지?
  • 레벨 일병 대굴령소낭구 21.03.29 11:29 답글 신고
    측량 시 입회인 서명 받는 것은 맞습니다.

하지만 측량 현장에 있었다 해도 입회 서명을 모두 받지는 않아요.

입회인 서명은 토지소유주, 또는 토지소유주 위임장을 받아 소유주 대신 현장 입회를 한 사람,

또는 입회인 중 토지와 관련해서 직접적 이해관계에 있는 사람 정도만 서명을 받지요.

그렇기 때문에 다섯살 훈이는 처가땅 측량 시 특정 목적을 갖고 현장 입회를 했더라도 서명을 하지 않았을 가능성이

농후합니다.

따라서 쟁점은 서명을 하였느냐가 아니라

몰랐다고 발뺌하며 현장에 방문을 하지 않았다는 말이 정말 새빨간 거짓이라는데 있는겁니다.
  • 레벨 중사 1 럽샷 21.03.29 12:02 답글 신고
    숨쉬기와 거짓말이 제일 쉬웠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장