바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 20:46 답글 신고
    그리고 블로거 공대ㄴㄴ 님, 보배 수사력 무시하시면 안됩니다.
    사과하고 끝냅시다.
    사과하고 블로그에 사과글 공식적으로 올립시다.
    정중하게. 그리고 진심으로...
    답글 2
  • 레벨 준장 김딸칠 21.03.28 20:44 답글 신고
    저 블로거가 유명한 블로거인가예?*.*;;;
    사회적으로 지위가 높으신 분이신가예?*.*;;;
    저도 재직 중인 회사에 사표 쓰고 블로거 함 해보까예?*.*;;;
    답글 2
  • 레벨 원수 메리트 21.03.28 21:23 답글 신고
    4시간전에도 새글 올라왔단데 ㅋㅋㅋ
    멘탈이 보통 아니네요!!
    댓글보니 자기 누나가 이긴다는등 정신승리자들도 많고
    풉 웃겨서
    답글 1
  • 레벨 원수 병맛아이스크림 21.03.28 20:44 답글 신고
    아직 입 쳐닫고 있는가보네요? 블러거지 주소좀 주세요 쪽지로 살포시~
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 20:45 답글 신고
    제글에 보시면 있습니다
  • 레벨 준장 김딸칠 21.03.28 20:44 답글 신고
    저 블로거가 유명한 블로거인가예?*.*;;;
    사회적으로 지위가 높으신 분이신가예?*.*;;;
    저도 재직 중인 회사에 사표 쓰고 블로거 함 해보까예?*.*;;;
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 21.03.28 21:20 답글 신고
    거지 되시게요..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.28 20:44 답글 신고
    오호 이런글 추천이쥬~
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 20:46 답글 신고
    그리고 블로거 공대ㄴㄴ 님, 보배 수사력 무시하시면 안됩니다.
    사과하고 끝냅시다.
    사과하고 블로그에 사과글 공식적으로 올립시다.
    정중하게. 그리고 진심으로...
  • 레벨 중사 2 계웅상 21.03.28 22:09 답글 신고
    그래도 사과는 안할거같죠?
    이기적인 여자들은 자기말이 안통하면 울면서 믿어달라고 하는사람을 많이 봤습니다
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.03.28 22:28 답글 신고
    비추1개
    비추실명제
    보고있는거 맞구만
    인생은 실전이라는걸 보여주겠다
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 21:20 답글 신고
    보배형님들의 화력에 블로거가 길을잃고 있습니다.
    화력을 잠시 중단해주세요.
    서로 화해하고 끝내는 길로 인도합시다!!!
    ㅅㅈ식당처럼 ㅌㅌㅌ 는 이제 없게 해보아요~~
    라멘사장님도 인정하는 부분인가유?
    라멘 사장님 댓글달아주세유~~
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 21.03.28 21:21 답글 신고
    댓글보니 오히려 변호사상담해서 피해사장님 고소할거라고 ㅋㅋㅋ 끼리끼리 노는지 승소하라고 우쭈쭈 하는 것도 있고. 스마트한 아줌마는 아니다 싶던데요. 초반 댓글보면 본인운 아니라지만 라멘 사장님 위생 불량인걸로 욕하는 댓글있는데 거기다 맞다고 맞장구 치고ㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 21.03.28 21:23 답글 신고
    4시간전에도 새글 올라왔단데 ㅋㅋㅋ
    멘탈이 보통 아니네요!!
    댓글보니 자기 누나가 이긴다는등 정신승리자들도 많고
    풉 웃겨서
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 21:26 답글 신고
    라멘 사장님께 쪽지 드렸습니다.
    서로 유혈사태없이 원만히 해결하시라고요.
    그게 잘 안되시면 정의봉을 들어야할듯하네요.
    그래도 아직 젊으신 블로거고 앞날이 창창한데...
    보아하니 주변에 의사,H자동차 등등 배운분들 많은거같은데
    잘 생각하고 판단했으면 합니다.
    가급적 유혈사태없이 원만히 해결되길 바랍니다...
    참... 자료는 준비되어있습니다. 계속 수집중이고요.
  • 레벨 훈련병 operat 21.03.28 21:24 답글 신고
    쉬운길을두고 어려운길로..
  • 레벨 소위 2 논두렁2 21.03.28 21:29 답글 신고
    다른글 보니 졸업했는데 코로나때문에 기업들이 채용을 안해서 휴지기를 가지고 있다네요? 아름다운 백조이신듯합니다
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.28 21:31 답글 신고
    쉬운 길을 돌고 돌아.....

흐름보고 아차 싶으면 빠른 사과가 쉬운길로 가지 않나 싶네요.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.03.28 21:31 답글 신고
    부산분이셨구나ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 21:32 답글 신고
    오늘 저녁10시까지 해당 블로거 댓글없으면...
    라멘집 사장님 쪽지보냈는데 쪽지 받아보고...
    그후에 판단하시지요~
  • 레벨 병장 잼이없어 21.03.28 21:47 답글 신고
    13분 남았군요
  • 레벨 일병 2014 21.03.28 21:56 답글 신고
    일에 집중이 안됩니다ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 잘서야잘달림 21.03.28 21:34 답글 신고
    교회 플라스 블로거라..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.29 02:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.03.28 21:36 답글 신고
    보배좋아하는이유는 보배형누나들은 불의를못참는성격임... 너무멋지셔... ㅠㅠ
  • 레벨 소장 AGoon 21.03.28 21:36 답글 신고
    서로이웃 구걸해서 만든 블로그로 사료됩니다
    즉, 별것도 아닙니다
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 21.03.28 21:40 답글 신고
    블로거들 제발 온라인상에서 깝치지좀말고
    겸손하게들 살어~~
    세상이 변해서 잡스런 수다로 니들이 먹고살지만
    그매개체로인해 한방에 갈수도 있다는걸
    명심하고~오케??
  • 레벨 이등병 카스테라꽈배기 21.03.28 21:41 답글 신고
    보배형들 방문해서 그런지 방문수 쭉쭉 올라가네요 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.03.28 21:42 답글 신고
    오 부산인가 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 AGoon 21.03.28 21:46 답글 신고
    서로이웃 구걸로 일시적으로 키운 얼마안된 블로그로 보여 파급력도 없고 키워드 노출도 잘 안될꺼 같네요
    링크타고 들어가 대충 둘러보았는데 미약합니다
    포스팅된 글 내용도 안보고 등록된 이웃 새글 올라오면 ♡ 눌러주는 그런 부류들이지요
    신경 안쓰셔도 되실 것 같네요
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.03.28 21:47 답글 신고
    교회라ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 스킬즈 21.03.28 21:50 답글 신고
    지금 블로그에 댓글 다는 거보면 아직도 본인이 피해자라고 생각하고 있습니다.
  • 레벨 중령 1 라트너 21.03.28 21:51 답글 신고
    갑자기 늘어나고 올라간 블로그지수,
    이제 방문자 15만명,
    블로그지수 올라가니 눈이 돌아간듯 ㅋㅋㅋㅋ
    15만명에 무슨 파워블로거여? 개뿔.
    곧 순간꿈인가 할끄다 ㅋㅋㅋㅋ
    ·사과해라 언능! 블로거지야
  • 레벨 대장 불광불급13 21.03.28 21:53 답글 신고
    -----------------------------------

(수정)매형님께서 사장님과 대화중이시라고
    현시각 기준 다른 글에 댓글 다셨네요.

------------------------------------
  • 레벨 일병 2014 21.03.28 21:55 답글 신고
    어느 글인지 링크좀 부탁드립니다
  • 레벨 대장 불광불급13 21.03.28 21:58 신고
    @2014 이 글 쓰신 매형님께서 다른 글에 화력 잠시 보류 요청 하셔서요~
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2238231/2/2
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 22:01 답글 신고
    저는 대화중인게 아니고 사장님과 대화의 장을 만드려고 여기저기 글남겼습니다~~
    그런데 블로거는 사장님 연락처 알지만 연락이 안온다캅니다....
    사장님은 연락처 모르시고요~
    그리고 사장님과 대화해보니 사장님도 그냥 좋게 해결하길 원하시는 분위기이십니다~~
  • 레벨 대장 불광불급13 21.03.28 22:03 신고
    @매형거긴안돼 블로거가 학생같던데 얼른 좋은 판단 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 잼이없어 21.03.28 22:02 답글 신고
    10시 넘었습니다 화력 가나요?
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 22:02 답글 신고
    ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 왕풍선 21.03.28 22:11 답글 신고
    얼굴도 아주 마니 올라왔던데요

조만간 얼굴 쫙 돌아다니겠던데요 ㅎ

어휴 어떻게 길거리 돌아다니냐 쪽팔려서
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.03.28 22:11 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gglilgirl&logNo=222282292314&navType=tl

무례함도 성지순례 ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 さぃこまで 21.03.28 23:20 답글 신고
    블로그 주인아 니가 쓴글이 우리가 묻고 싶은 말이다

" 모르는 사람의 무례한 행동 다들 기분이 어떠실 것 같나요? "

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장