바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.28 23:14 답글 신고
    25살 차이나는 사람과 결혼했다는게 거짓말임 ㅋㅋㅋㅋ 8년전이면 그때당시 베트남 국제결혼 20살 이상 차이나면 결혼자체가 불가능 했고 결혼 하더라도 뒷돈을 많이 줘야 결혼이 가능
    그리고 남편이 경제적 능력이나 재산 없으면 비자 허가 안내줌 ㅋㅋ

그리고 나이차이 많이나면 베트남 여성도 그때당시는 잘 시집 안오던 시기네요 ~~;

어디서 약을 파는지 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 김딸칠 21.03.28 22:56 답글 신고
    40년 전 한국에 태어 나 사투리만 주구장창 써고 있는 저부터 좀 도와주세예~*.*;;;
    답글 4
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.03.28 23:03 답글 신고
    얌마~~~나는 애6명이여~
    천원만 주라ㅠ.ㅠ
    답글 4
  • 레벨 대장 댓글알바중 21.03.28 22:56 답글 신고
    ^^ !!

글로발 시대 ~~
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.03.28 22:56 답글 신고
    코스프레다에 한표 ㅋ
  • 레벨 준장 김딸칠 21.03.28 22:56 답글 신고
    40년 전 한국에 태어 나 사투리만 주구장창 써고 있는 저부터 좀 도와주세예~*.*;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.30 05:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 대추오케이 21.03.28 22:56 답글 신고
    아지매들 공장일용직은 뭐가잇을까여
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.03.28 22:57 답글 신고
    머여이건... 돈보내라는 글도 올라오나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 불광불급13 21.03.28 22:57 답글 신고
    외쿡까지 소문이...보배 출세했네용;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.28 22:59 답글 신고
    ㅊㅊ점 굽신굽신
  • 레벨 대위 2 방방블박 21.03.28 22:59 답글 신고
    초등학교 무상교육인데 돈이 왜 많이 들어가나요?
  • 레벨 중장 남자의일생 21.03.28 23:01 답글 신고
    우리 가족 챙기기도 힘들어서...
  • 레벨 대령 3 20끼소년 21.03.28 23:01 답글 신고
    블라먹었네유
  • 레벨 대위 3 조선짬뽕 21.03.28 23:01 답글 신고
    역시 팩폭형 글은 시원해용~
  • 레벨 준장 파란지하실 21.03.28 23:01 답글 신고
    정말 싫다
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.03.28 23:02 답글 신고
    많은 형님 누님들볼수있게 베스트 한번 부탁드립니다
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.03.28 23:02 답글 신고
    초딩은...학원보내는거 아니면 돈 안들어가는데....
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 21.03.28 23:03 답글 신고
    얌마~~~나는 애6명이여~
    천원만 주라ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.28 23:39 답글 신고
    진정한 애국자이심요
  • 레벨 상사 2 현기차쓰래귀 21.03.29 00:15 답글 신고
    진정한 애국자십니다 형님 전갓태어난 2째도힘든대형님
    형수님이고생많이하셨을듯ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 체리쥬 21.03.29 12:27 답글 신고
    천원 ㅋㄲㄲㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 9월6일2시34분 21.03.28 23:04 답글 신고
    퉤!
  • 레벨 대위 2호봉 승무원의하루 21.03.28 23:06 답글 신고
    추천드리고 갈게요. 총총총~
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.28 23:14 답글 신고
    25살 차이나는 사람과 결혼했다는게 거짓말임 ㅋㅋㅋㅋ 8년전이면 그때당시 베트남 국제결혼 20살 이상 차이나면 결혼자체가 불가능 했고 결혼 하더라도 뒷돈을 많이 줘야 결혼이 가능
    그리고 남편이 경제적 능력이나 재산 없으면 비자 허가 안내줌 ㅋㅋ

그리고 나이차이 많이나면 베트남 여성도 그때당시는 잘 시집 안오던 시기네요 ~~;

어디서 약을 파는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꼬다리냠냠 21.03.28 23:20 답글 신고
    보내는 사람 있겠죠??보내면 안될듯하네요
  • 레벨 훈련병 폭식폭식 21.03.28 23:21 답글 신고
    계좌번호 가져놔야하는거 아닌지요. 혹시나 세상 순진한분이 이거보고 입금하는 사태라도 발생한다면ㅜ
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 23:23 답글 신고
    나도 돈좀 주소~~~
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.28 23:25 답글 신고
    펙폭횽 계좌는지우세요
    혹시 입금할지 모르니
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 21.03.28 23:25 답글 신고
    왜 통장 명은 김보미 이죠?
  • 레벨 원사 3 한다중 21.03.28 23:34 답글 신고
    귀화했대요
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 21.03.28 23:31 답글 신고
    구걸도 글로발이여 그래도 니들이 일베보다 낫다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 자지보지섹스 21.03.28 23:32 답글 신고
    별 그지같은것들이 ..
  • 레벨 원사 3 한다중 21.03.28 23:33 답글 신고
    중학교까지는 무상교육 무상급식 아닌가요?
    게다가 다문화가정이라 시청가면 지원금도 신청하는거 있을텐데...
    그리구 귀화하셨다면서 여권은 왜 베트남 여권인가요?
    글구 귀화하신거 보면 자산이 꽤 있는 분 같은데...
    올린 글을 보면 정말 형편이 어려운 분이 맞는지 의심스러운 부분이 좀 있네요
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.29 00:15 답글 신고
    다문화가정이라 시청가면 지원금이요 없어요
    그거 저소득층 한정이지 다문화가정이라고 해서 주는건 아닙니다
    저소득 층이여야만 지원 받습니다
    다문화 가정같은경우 따로 돈나오는건 없고 일반인과 같아요 ^^;
    허울상만 다문화 해놓고 기준은 저소득 기준이지 즉 검은머리 외국인을 위한 것이지 일반 다문화 가정은 사실상 해택이 그닥 없습니다 ~~;
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 21.03.28 23:34 답글 신고
    외국인이 저렇게 완벽하게 한글 철자를 구사할수있나?
    나보다 글을 잘쓰네.
  • 레벨 상사 3 보배가온누리 21.03.28 23:39 답글 신고
    하..어디서 못된거만 배워서...
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.03.28 23:39 답글 신고
    중국.일본 베트남 싫어요
  • 레벨 원사 3 연대보급병 21.03.28 23:43 답글 신고
    M oi noi doi la ko tot dung ko?
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.03.28 23:43 답글 신고
    남편이 올린거 아님둥?
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.03.28 23:48 답글 신고
    하필 베트남이냐 이왕 구걸할거 캄보디아라고 하면 더 낚일텐데 ㅉ
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.03.28 23:53 답글 신고
    붕어사건을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 21.03.28 23:55 답글 신고
    8년됐는데 한글은 버러지들보다 잘쓰네ㅋ
  • 레벨 대위 3 끝발나 21.03.29 00:04 답글 신고
    내가 -2억 하고도 얼마더라

그나라에서 먹고 살기 힘들어서 한국 온거 아녀? 구걸 보다 일할수 있을텐데
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.03.29 00:09 답글 신고
    보배에서 기부는 헌혈말고는 없다.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.03.29 00:16 답글 신고
    귀화인증서엔 베트남 이름 있는데?
    삽자기 한국 이름이라니????
    개명한것도 올려야 본인 인증되는거
  • 레벨 중사 3 papain 21.03.31 09:02 답글 신고
    보배 착한 몇몇 때문에 거지들 구걸 사이트 되었네....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장