바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 21.04.04 16:22 답글 신고
    범죄 도주 현장
    폭행현장을 찍은게
    무슨 초상권 침해
    답글 0
  • 레벨 대위 2 X3M40i 21.04.04 16:16 답글 신고
    공대녀 이웃인가???
    하는짓이 딱인데ㅡㅡㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 이게모에요 21.04.04 16:41 답글 신고
    인도에 차끌고 간다는거 부터 잘못이구만.
    잘못 저지르고 졸라 당당하네.
    범칙금, 손해배상,쪽팔림 모두 선사해주시길.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 SSY 21.04.04 16:09 답글 신고
    100만원 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 15면 떡치겠다
  • 레벨 대위 2 X3M40i 21.04.04 16:16 답글 신고
    공대녀 이웃인가???
    하는짓이 딱인데ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.04.04 16:17 답글 신고
    쫄지 마세요
  • 레벨 대위 1 스나안스나 21.04.04 16:21 답글 신고
    무식하면 용감하지...
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 21.04.04 16:22 답글 신고
    범죄 도주 현장
    폭행현장을 찍은게
    무슨 초상권 침해
  • 레벨 중장 본태시 21.04.04 16:24 답글 신고
    ㅅㅅ ㄹ ㄱ
  • 레벨 중장 보우지 21.04.04 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게모에요 21.04.04 16:41 답글 신고
    인도에 차끌고 간다는거 부터 잘못이구만.
    잘못 저지르고 졸라 당당하네.
    범칙금, 손해배상,쪽팔림 모두 선사해주시길.
  • 레벨 중위 2 봉다리아져씨 21.04.04 16:45 답글 신고
    남자답게 잘 처신하래,,
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 kellycho 21.04.04 17:20 답글 신고
    보배에 물어보지 말고 변호사한테 찾아가서 상담하시는게 나을겁니다.

댓글 읽어보고 용기 얻어 일 크게 만드시지 마시구요.

불법점거물. 불법촬영 저지 과정에서의 부상. 차량파손.

제가 드리는 말은 차량운전자가 잘했다는게 아닙니다.
  • 레벨 소장 슬기오름 21.04.04 17:30 답글 신고
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.04.04 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 법률 지식이 풍부해보이지는 않는데요? 한마디로 풉~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 kellycho 21.04.04 18:35 신고
    @베레베레베레 제가 법률 지식 풍부하다 안했습니다. 저 법 모릅니다.
    댓글들에 전부 차량운전자 욕만 있길래.
    전문가한테 상담 받아보고 판단하란 의미입니다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.04.04 17:37 답글 신고
    와. 이상한 놈들 많구나
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.04.04 17:39 답글 신고
    남자답게 물어내라.. 거기는 차가 다니는 길이 아니다..
  • 레벨 원수 미란인다커 21.04.04 17:39 답글 신고
    확실히...과학이네....ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.04.04 17:42 답글 신고
    도리어 협박을..
  • 레벨 준장 결휘파파 21.04.04 17:44 답글 신고
    가해자의 행동을 봤을때는 자리를 이동한 후에 다른 사물이나 물건등을 이용해 흠집을 내는건 일도 아니겠네요
    도촬이 실ㄹ었으면 도망을 안갔어야죠

위험한 흉기인 차량을 이용해서 타인의 재산을 파손시켜놓고 도주까지 한데다 피해자 협박 까지
    역시 과학인가 싶군요
  • 레벨 중령 1 뜻밖의혼후순결 21.04.04 17:45 답글 신고
    견찰들은 도대체 언제 일하나??
  • 레벨 중위 3 볼퐁 21.04.04 17:48 답글 신고
    길을 몰라도 인도랑 차도는 구분 되지 않을까요?
  • 레벨 상병 중투호 21.04.04 17:50 답글 신고
    저런 협박성 멘트들이 지금 먹힌다고요??
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.04.04 17:50 답글 신고
    쫄리는 쪽이 말이 많은거임.
    차는 지가고쳐야되고
    초상권?? 그냥 크게 웃네요.
    손목다친거 진단서 끊어 제출하시고
    가만있으면 합의하자고 연락올겁니다.
  • 레벨 상병 새끼제비 21.04.04 18:00 답글 신고
    인실좆 시켜주세요
  • 레벨 대령 1 흑꽁 21.04.04 18:06 답글 신고
    말이 길면 뭐다? 쫄려서 저러는겁니다
  • 레벨 대위 3 쓰리런 21.04.04 18:08 답글 신고
    꼭 법을 모르는 아이들이 법 타령하고 있고 ㅋㅋ 그리고 지가 그렇게 쫄리는게 없음 마음대로 하라고 한 문장만 보내면 되는데 구구절절 설명하는거 봐서는 지가 쫄리니까 협박으로 막을려는 것 밖에 보이지 않네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 매콤한떡뽁이 21.04.04 18:09 답글 신고
    저거 문자까지 하면 형사소송도 가능하겠는뎀... -0-
  • 레벨 소위 1 한마힐 21.04.04 18:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재밌네 지가 잘못하다가 차에 손상간거잖아
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.04.04 18:36 답글 신고
    쌩양아치네 ㅎㅎ 딱 뻔뻔하게 하는짓이 국민의적당 트레이드마크네
  • 레벨 소령 3 오빠또널라구 21.04.04 18:40 답글 신고
    병원에 누우라고 하지 그랫어
    후기부탁
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.04.04 18:58 답글 신고
    저놈은 일단 인도를 알고 주행하면서 문제를 일으켰기에 1차적인 책임은 무조건 저놈 책임이빈다
    그리고 자세한거는 변호사를 찾아보심이 ....
  • 레벨 이등병 뽀똥이 21.04.04 19:06 답글 신고
    100대0
    맘고생 비용까지 다 받아내세요.....
  • 레벨 원수 KIA 21.04.04 19:11 답글 신고
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 블박안보여 21.04.04 19:17 답글 신고
    가만있던 표지판이 생명력을 부여받아 차를 긁기라도 했다는건자 형사법 민법에 얼마나 지식이 많은지 궁금하네요.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.04.04 19:19 답글 신고
    범죄 저지르는거 증거 찍었는데
    초상권이고 뭔 개소리 나불거리냐?
    그냥 소송가세요 100 %이깁니다.
    쓴맛 제대로 보여주세요.
    다친건 병원가서 진단서 끊어놓으시고요.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.04.04 19:55 답글 신고
    저런것들 특징 쎄게나가면 아닥하겠지?
    절대로 물러나지 마세요.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.04.04 20:04 답글 신고
    아이고 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.04.04 20:16 답글 신고
    구형 k7티는놈이 존나 배운척 돈있는척 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 어디 공장에서 일하냐 씨방새키야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.04.04 21:11 답글 신고
    문자보게? 협박죄까지 더블로 고고!!
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.04.04 21:16 답글 신고
    지리네 저기로 주행할 생각을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 21.04.04 23:50 답글 신고
    ㅋㅋ 뭐라도 되는양 ㅈㄹ꼴값하네
  • 레벨 원사 1 데코 21.04.05 11:32 답글 신고
    신박한 새끼네..하..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.04.05 12:16 답글 신고
    혓바닥이 긴거 보니 차주가 좀 쫄린듯......
  • 레벨 소령 1 반달레이실버 21.04.05 12:32 답글 신고
    도대체 저기는 왜 기어드갈려고 한건지?
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.04.05 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법을 많이 다뤄 봤다라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 갈곳없는나그네 21.04.06 19:31 답글 신고
    많이 쫄리나 보네요!!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 21.04.21 19:42 답글 신고
    좆구형

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장