바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 유게방역팀 21.04.04 20:03 답글 신고
    그 좋아하던 페북도 한달 동안 조용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쎈쓰쟁이 21.04.05 10:20 답글 신고
    삼일절드립으로 페북이용정지 한달먹은거예요ㅋㅋㅋㅋ조만간 풀릴듯
  • 레벨 소령 3 깡선배 21.04.04 20:05 답글 신고
    드디어 치료를 달게 받는것인가? ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 1 해치001 21.04.04 20:05 답글 신고
    인생은 실전이여
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.04.04 20:12 답글 신고
    금융치료가 직빵이구먼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 자사랑남 21.04.04 20:42 답글 신고
    주먹보다 돈이 효과적입니다. 젤 빠르고 확실합니다. 법은 멀고 주먹은 가깝다. 그러나 돈은 살을 파고 든다
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.04.05 11:10 답글 신고
    꼭 그렇지 않죠
    며칠 가둬두고 잠 안재우고 정해진시간 매 시간마다
    젖은담요에 말아서 빳다 삼일만 쳐주면 앉은뱅이도
    멀리뛰기 하더이다...
  • 레벨 준장 서서 21.04.04 21:48 답글 신고
    치료 잘 받고 있나
  • 레벨 대령 3 arnold 21.04.04 22:59 답글 신고
    벌레라 버로우중이군
  • 레벨 원사 1 응큼한마님 21.04.04 23:04 답글 신고
    부고소식이 들릴때가지 조용하기를..
    위자료지급해야하니 오래오래 돈 많이버세요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 21.04.04 23:07 답글 신고
    이래서 금융치료가 무서운거여
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.04 23:12 답글 신고
    나랏돈 빼먹는 수법도 참 가지가지로구나.
    김원웅이랑 정철승이가 보훈처 공무원까지 동원해서 작전을 단단히 짰나보네.
    윤서인 개인을 상대로 소송을 하는건 애초에 이길 가능성이 없으니,
    정부의 공무원을 포섭해서 정부를 상대로 위장소송을 하겠다는 소리잖아.
    딱 조국 일가가 웅동학원 상대로 소송해서 싸우지도 않고 재단 돈 빼돌린 것과 같은 수법이지.
    이 정권은 저런 도둑질을 그냥 눈감아주고 넘어갈건지 지켜봐야겠다.
  • 레벨 원사 2 오리탕91 21.04.04 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 형제님 어느교회 다니세요? 어떤 목사새끼가 선동질인가요?
  • 레벨 일병 별의느낌 21.04.04 23:31 답글 신고
    저게 왜 나랏돈 빼먹는 방법임?
    뜬금포네
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.04.05 02:27 답글 신고
    뭔소리야? 왜 못이겨 ㅋㅋ 그냥 이기는건데 ㅋㅋㅋ 상징적의미인거지.
  • 레벨 원사 1 삼부토건 21.04.05 04:05 답글 신고
    ㅉ ㅉ..
  • 레벨 상사 2 스판이더매미 21.04.05 00:09 답글 신고
    페북은 한달 정지되서 못하고있고 인스타그램에서 활동하고있어요
  • 레벨 이등병 뽀똥이 21.04.05 00:26 답글 신고
    근대
    인지대하고 송달료는 어찌할려나????
    꽤나올텐데......
  • 레벨 병장 마약장시 21.04.05 03:03 답글 신고
    하나 팁을 드리면
    그래서 처음에 249백만원 청구해요
    1심 또는 2심 판결나고 나머지 금액은 청구확장하면 되요
    그땐 인지대 없이 판사님이 원피고인 변호사 모이라해서 금액 확정합니다
    울나란 인지대 때문에 첨부터 천문학적인 금액 청구 안해요
    기업들 소송 잘 한번 살펴보세요
    제 답변이 정확치는 않아도 맞을겁니다
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.04.05 00:47 답글 신고
    소송 직전까지 그렇게나 활발하게 SNS를 하더니만...
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.05 00:54 답글 신고
    쫄려서 찌그러져있나~???
  • 레벨 대령 2 계란김밥 21.04.05 02:07 답글 신고
    형님 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.04.05 07:34 답글 신고
    이 상황에 글 올림 진짜 용자아님 그 반대...
  • 레벨 대령 3 사당골 21.04.05 09:10 답글 신고
    요즘은 쫄려서 조용하구나.

역시 금융치료가 답이군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 21.04.05 12:31 답글 신고
    10년이고 30년이고 계속 업데이트 부탁드립니다. 미리 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장