바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 ozwiz 21.04.05 05:34 답글 신고
    민사는 무조건 진행하세요.
    결과 개의치 마시고 최대한 귀찮을 정도로..
    하지만 맘 속에선 이제 짐을 내려놓으세요.
    끝난건 끝난거고
    님 잘못이 아닌 타인들의 잘못이니
    비우고 또 비워내고
    그저 냉정히 가능한 법적절차만
    진행하세요.

아파하면 여전히
    님만 패자입니다.

이제 이 세상 제일 소중한건
    전남편도
    상간녀로 잃은 가정도
    그 무엇도 아닌
    바로 자신입니다.
    답글 2
  • 레벨 대위 1 만수르안마사 21.04.05 04:27 답글 신고
    일단 증거를 수집해야 하는데 너무 급하셨던거 같습니다
    상간녀 남편을 따로 만나셔야 될텐데..
    조용히 마누라 증거 수집하고 조져 버리게요..
    뭘하든 일단 상간녀 남편이 알아야해요
    추천요
    p.s 직장에도 전부 알리세요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.04.05 08:38 답글 신고
    지 애인 소개시켜준듯..
    총각이 메달리면 부담스러우니 썸타던 남자 유부남 만들어놓고 편하게 만나려고 그런건 아닐까요?
    답글 0
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 21.04.05 04:14 답글 신고
    세상이 참 넓네요
  • 레벨 대위 1 만수르안마사 21.04.05 04:27 답글 신고
    일단 증거를 수집해야 하는데 너무 급하셨던거 같습니다
    상간녀 남편을 따로 만나셔야 될텐데..
    조용히 마누라 증거 수집하고 조져 버리게요..
    뭘하든 일단 상간녀 남편이 알아야해요
    추천요
    p.s 직장에도 전부 알리세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 하양곰 21.04.05 04:40 답글 신고
    잠자리안했다고 주장하고 있으니 못넣은것 같네요.
  • 레벨 상병 ozwiz 21.04.05 05:34 답글 신고
    민사는 무조건 진행하세요.
    결과 개의치 마시고 최대한 귀찮을 정도로..
    하지만 맘 속에선 이제 짐을 내려놓으세요.
    끝난건 끝난거고
    님 잘못이 아닌 타인들의 잘못이니
    비우고 또 비워내고
    그저 냉정히 가능한 법적절차만
    진행하세요.

아파하면 여전히
    님만 패자입니다.

이제 이 세상 제일 소중한건
    전남편도
    상간녀로 잃은 가정도
    그 무엇도 아닌
    바로 자신입니다.
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 21.04.05 07:47 답글 신고
    민사지면 상대 변호사비 물리는거 모르셈?
  • 레벨 준장 앙베추 21.04.05 05:39 답글 신고
    네이트판,,,뭥미
  • 레벨 중사 3 음흉한몽 21.04.05 06:16 답글 신고
    끝까지 귀찬게 조지세요.
    옆에서 격하게 응원 드립니다.
    개잡년노무 새키들
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.04.05 06:57 답글 신고
    힘내시고, 좀더 침착하게 대응 하셔야할듯 해요,,,
  • 레벨 소령 2 Boradream 21.04.05 07:22 답글 신고
    이젠 학폭에 불륜까지... 보배가 흥신소로 소문이 쫙 났네...
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.05 07:24 답글 신고
    헤어지심이
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.04.05 08:07 답글 신고
    이혼하기전에 계속 소송하면 첨에 천만원 두번째는 이천 세번째는 삼천 오천 돈이 늘어나면서 지둘끼리 싸우고 보통 헤어진다하니
    이혼할때 하더라도
    이혼전에 소송해야합니다.
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.04.05 08:25 답글 신고
    참.. 사람이 너무 무섭네요... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.04.05 08:38 답글 신고
    지 애인 소개시켜준듯..
    총각이 메달리면 부담스러우니 썸타던 남자 유부남 만들어놓고 편하게 만나려고 그런건 아닐까요?
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.04.05 08:46 답글 신고
    에효...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 21.04.05 08:46 답글 신고
    세상 참..씁쓸하구만
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.04.05 08:49 답글 신고
    제정신이 아닌 사람이 많군요.. 그래도 하루삐르게 손절하게된걸 축하드립니다. 어서 좋은 사람 만나시길.
  • 레벨 하사 1호봉 JDC 21.04.05 09:03 답글 신고
    이혼까지 하는 마당에 왜 상간녀 남편에게 알리지 않은거죠? 여기 계신분들 저여자가 누군지 전혀 모릅니다. 그래서 도와드릴래야 도와 드릴수도 없어요. 상간녀 위자료 청구소송 진행 하세요. 상간녀 집으로 소장 날아가고 법원에서 등기 날아오면 어차피 다 알려질일입니다. 이렇게 쉬운길을 두고 왜 고민이시지요? 상간녀 소송걸어 그남편도 알게 되면 전남편한테도 위자료 소송 들어갈거라 일석이조일텐데요.
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.04.05 09:10 답글 신고
    요즘 이런글이 많아지는군요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.05 09:16 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 21.04.05 09:16 답글 신고
    이런건 경험자가 이야기 해줘야 합니다 ㅡ.ㅡ;;

일단 누님.. 20.9.9 이후로 만난증거 연락 찾으세요(가중죄)

그리고 호텔간거 녹취 음석 카톡 문자 있으신가요???

그것만 있으면 됩니다. 우리나라 정서상 남녀가 호텔 간것 특히 같은방 간거.. 절대로 그냥 안넘어가요;;;

그리고 애인처럼 대화한 톡이 있는데 무엇을 걱정하세요

변 쓰지 마시고 좀 공부해서 나홀로 소송하세요..

소장이 저기 집에 가야 저 년이 똥 줄탑니다.

어차피
  • 레벨 원사 1 너도보배다 21.04.05 09:33 답글 신고
    뭘 도와달라는 거지??? 진짜 상대 끝장내고 싶으면 증거수집하고 현장 사진이나 영상 구해서 주변인들한테 뿌리는 게 답. 뒷일은 그후 감당하는 거임. 이렇게 하면 최소 미련은 없음.
  • 레벨 소위 2 갱상도 21.04.05 09:33 답글 신고
    참 세상이 말세네요...쩝
    힘내세요...더 좋은사람 만나서 행복 하세요
  • 레벨 중장 방어진 21.04.05 10:08 답글 신고
    빠구리의 노예들 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1호봉 잘묵고잘살자 21.04.05 10:11 답글 신고
    별일들이 다 있네요.
    간통죄가 다시 생겨야지 세상이 미쳐 돌아가는거 같으네요 ㅡ,ㅡ

힘내시고... 단단히 준비하셔서 되 갚아주셔요.
    보란듯 더 좋은분 만나셔서 앞으로의 삶에 꽃길만 있으시길.....
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.04.05 10:36 답글 신고
    세상에서 제일 믿었던 사람의 배신은 평생 가슴에 안고가더군여 힘내시란 말씀밖에 드릴게없어 미안합니다
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.04.05 10:36 답글 신고
  • 레벨 일병 캉캉3 21.04.05 13:03 답글 신고
    우리동네에 상간녀가 살고있구나!!
  • 레벨 중사 2 서래마을52 21.04.05 13:40 답글 신고
    내가 보기에는 소개 해주기전 부터 둘은 애인관계 100%
    민사 소송 하면 자연 스럽게 저여자 남편도 알게됨
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.04.05 13:51 답글 신고
    세상 나만 착하다고 예쁘게 돌아가는게 아니지요 시간이 약인지라 버티고 지워내셔야합니다 나쁜생각버리고 자연스럽게 잊혀질날까지 버텨내세요
  • 레벨 하사 1 고고고고기 21.04.05 14:13 답글 신고
    힘내세요...
    저라면 전 시부모(물론 이미 알고 있겠지만), 상간녀 남편은 물론 상간녀,전남편,상남편 회사&가게, 인터넷 커뮤니티(온갖커뮤니티 지역카페, 보배, 네이트, 블로그등)에 두년놈 사진&내용 다 공개하고 벌금맞던 징역살던 하겠습니다.
    뭐 악하게 맘먹고 나 이미 이렇게 됐으니 잃을거 없어 하고 크레이지 모드로 나가면 저들이 살살 기던 쫑나던 하겠죠.

그래도 당당하게 회사 잘다니고들 하면 앞에서 1인시위(전단지배포등)라도 벌이세요.

내 가슴에 피눈물나게 한놈들은 희희덕 거리고 살고 있다? 전 발뻣고 잠못잘거 같습니다. 법이나 제도권이 저놈들 처단 못해주면 저라면 이렇게 라도 해야 깜빵에서라도 발뻣고 잘수 있을거 같네요.

무조건 밥잘먹고 힘내세요. 바람도 좀 쐬고 여행도 다니고 기력과 정신력을 회복한뒤에 제대로 싸워보세요.
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.04.05 19:28 답글 신고
    아마 만나기전 이미 그년과 한 몸이였것이다
  • 레벨 하사 1 주품 21.04.05 20:51 답글 신고
    뻔뻔하고 기가 막히네요 피눈물이 나봐야할텐데,,제가 도움 많이 받았던 상담사님 블로그랑 카페 주소 남겨볼게요,,
    들어가면 도움 될만한 글들이 많아요 저도 도움 많이 받았습니다,,
    이혼 하실 때 이기는 이혼을 하셨어야 하는데 마음도 못 추스르고 이혼을 하셔서 어째요,,
    턱관절이 고장날만큼 악물며 버텨내야하는 일이지요,,힘내라는 말이 안들리겠지만 힘내세요,,

블로그 주소 : https://blog.naver.com/crush-an-affair

카페주소 : https://cafe.naver.com/husbandwindwin
  • 레벨 병장 인천이기리 21.04.06 12:52 답글 신고
    이혼했어도 정신적 피해보상 소송 하세요. 각서 첨부하고 그 이후 기망한 것까지 다 소송 진행하세요.
    상대 남편 만날 필요(만나서 이야기하면 사실적시 명예회손으로 오히려 ㅠㅠ)없이 상대에게 소장 날라가면 다 알게 됩니다.
    무엇보다 본인이 더 소중해요. 본인은 최선을 다한 것 밖에 없어요.
    복을 스스로 차버린 놈... 보란 듯이 더 잘 사셔야죠.
    그게 복수 더라고요... 그리고 상간녀 소송 백이면 백 변호사들이 다 그렇게 이야기 하더라고요.
    간통법 폐지 이후로 상간녀 소송이 만남 문자 등을 갖고 이길 수 있어요.
    우선 예쁘게 꾸미시고 맛난 것도 드시고 활동적으로 할 수 있는 운동도 하시고 본인 추스리세요.
    더 좋은 인연 찾아와요. 저도 그랬어요~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장