바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 21.04.05 08:01 답글 신고
    다시 나오기 힘든 역대급 정부입니다...기레기들이 아가리처닫고 있어서 그렇지....정말 대단한정부...
    답글 2
  • 레벨 소장 장길수 21.04.05 08:24 답글 신고
    툭하면 문재인이 한게 뭐있냐고 ㅈㄹ하는세끼들. 지가 찾아보지도 않고 ㅈㄹ. 10번잘하고 1번만 못해도 욕먹는 민주당. 10번못하고 민주당1번만 못해도 왠지 잘한듯이 언론이 띄워주는 국짐당. 참 족가튼 나라
    답글 0
  • 레벨 중사 1 집중력최고 21.04.05 08:44 답글 신고
    이 모든걸 덥어버릴 수 있는게 부동산 이슈. 그리고 언론. 부동산 관리 못하면 99개 잘하고 1개 잘못해 인정 받지 못하는 결과 초래.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 로모 21.04.05 08:01 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 밝은미소 21.04.05 08:01 답글 신고
    다시 나오기 힘든 역대급 정부입니다...기레기들이 아가리처닫고 있어서 그렇지....정말 대단한정부...
  • 레벨 중위 3 신일PM 21.04.05 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지1랄 쌈싸먹네
  • 레벨 훈련병 대깨문이나라를망친다 21.04.05 08:02 답글 신고
    숟가락 걸치는 소리 하고 자빠졌네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.04.05 08:49 답글 신고
    내시 불알 터지는 소리하고 있다.
  • 레벨 병장 벌레보면우는닭 21.04.05 08:52 답글 신고
    꼬꼬꼬
  • 레벨 병장 태인독불 21.04.05 08:02 답글 신고
    멋있다...
  • 레벨 상사 3 마1003초 21.04.05 08:03 답글 신고
    주모~~~~~~~~!!!!
  • 레벨 소장 장길수 21.04.05 08:24 답글 신고
    툭하면 문재인이 한게 뭐있냐고 ㅈㄹ하는세끼들. 지가 찾아보지도 않고 ㅈㄹ. 10번잘하고 1번만 못해도 욕먹는 민주당. 10번못하고 민주당1번만 못해도 왠지 잘한듯이 언론이 띄워주는 국짐당. 참 족가튼 나라
  • 레벨 훈련병 저개새끼완전재앙이네 21.04.05 08:42 답글 신고
    나라 개씹창 내는거 세계 1위 개잘하지 암요암요
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.04.05 08:50 답글 신고
    아들 밥 잘챙겨 먹고 다니지?
    엄마는 아들 믿어~~~
  • 레벨 병장 벌레보면우는닭 21.04.05 08:52 답글 신고
    꼬꼬댁
  • 레벨 소위 3 내안의black 21.04.05 08:57 답글 신고
    이거봐ㅋㅋㅋㅋ 내가 위에도 썻지만, 팩트는 없어ㅋㅋㅋ 그냥 정권심판이니 나라가 어찌됐다느니.. 그니까 뭐가 문제냐고?? 짚어서 말하라면.. 메갈들 모냥~ 빼엑~~~ 거리기만ㅉㅉㅉ 모지리들ㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.04.05 08:57 답글 신고
    팩트를가져와서

논리적으로설명해야지

문통이어떻게나라를 씹창을냇는지?

그냥무조건 나라망치고씹창낸거야?
  • 레벨 중사 1 집중력최고 21.04.05 08:44 답글 신고
    이 모든걸 덥어버릴 수 있는게 부동산 이슈. 그리고 언론. 부동산 관리 못하면 99개 잘하고 1개 잘못해 인정 받지 못하는 결과 초래.
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.04.05 08:44 답글 신고
    다 필요없고 코로나19에 박쥐와 접촉을 피하고 박쥐고기 먹지말란 헛소리만 안하면 끝까지 지지할겁니다
  • 레벨 훈련병 싸이언스 21.04.05 09:13 답글 신고
    평창올림픽 성공적 개최 보고 거릅니다.

문재인이 평창올림픽을 개최하는데 대체 뭘 했다라는 거지?

자기돈으로 개최했나?
    전부 기업들한테 스포츠기금으로 받아서 조달했는데 박근혜는 스포츠기금 출연하라고 한것을 꼬투리 잡아 징역 25년 처박아 놨죠.

문재인도 퇴임하면 기업들에게 강요죄로 징역 갈 듯.

또, 문재인이 한 것 이라곤 평창올림픽을 평양올림픽 만들어서 분탕친 것 말고 더 있나?
  • 레벨 상병 토리루키 21.04.05 09:16 답글 신고
    최순실이 침발라서 해쳐먹으려한 올림픽을 최저예산으로 멋지게 잘하고 흑자올림픽 했으면 성공한거지
    더 뭘 어떻게 잘합니까
  • 레벨 훈련병 싸이언스 21.04.05 10:07 신고
    @엘리시아 내가 박정희 얘기를 했나요?
    갑자기 박정희를 떠드는 앵무새야 모야.
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.05 09:57 답글 신고
    싸이언스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 싸이언스 21.04.05 10:37 신고
    @엘리시아 핀트가 안보이는데요?

핀트가 뭔가요?

아, 물론 말 할 수 없겠죠.
    자기가 봐도 없으니 알아서 찾아보라고 할 듯.
  • 레벨 훈련병 싸이언스 21.04.05 11:44 신고
    @엘리시아 되려 너님이 핀트를 못잡고 있는 듯.

박정희가 경제발전 시켰다라는 말이 어디에 등장하나요.

그건 박정희가 경제발전 시켰다라고 주장하는 사람한테 가서 따지세요.

한강에서 뺨 맞고 와서 엉뚱한데다 시비걸지 말고요.

볼링장에 처들어와서 난대없이 300이하는 왜 마세이가 안되냐며 따져 묻는 꼴.
  • 레벨 상병 토리루키 21.04.05 09:14 답글 신고
    임기내내 구제역 조류독감 돼지콜레라 등등 축산방역 성공도 넣어야죠
    저 시골사는데 바끄네시절은 도로에서 막아서서 맨날차에 소독약뿌려대고 했어도 매년 수억마리씩 생매장했었는데 문통이후 단한번이라도 전국적 대규모 살처분이 있었습니까?
    문통 만세
  • 레벨 중위 1 SuperOcean 21.04.05 09:14 답글 신고
    적이 많으실만 하네.

사방 천지에 적폐들은
    저 많은 개혁때 마다 빨대 빼았겨서 난리
    나라 팔려도 새누리라는 쓰레기들은
    나라꼴 잘 돌아가니 배알이 뒤틀리겠지
  • 레벨 중령 1 ravo 21.04.05 09:18 답글 신고
    전 남혐단체 좀 없애줬으면
    하는 바램이네요.
    어쩌다 걔네들이 하는말 듣자면
    없던 여혐이 생길 지경이네요.
    그것만 없애도 국힘당에 눈돌리는
    젊은 남성들이 많이 줄어 들것 같은데
    말이죠.
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.05 09:58 답글 신고
    그런 부류들은 극소수로 존재해야죠. 일베나 메갈이나 이 사회의 절대악이에요.
  • 레벨 준장 asdf2 21.04.05 09:20 답글 신고
    미사일 협상으로 종결 개시부랠 보수라는세끼들은 빨갱니 전승절가서 들러리나하고 오고있고 ㅋㅋ 그지지자들은 중곡기에 절이나하고 ㅋㅋ
    그러다가 사드 들여오고 보복 제대로 쳐닫하고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수꼴분쇄 21.04.05 09:21 답글 신고
    왜구언론과 기레기들이 G랄하는걸 보면 잘하는게 확실함.
  • 레벨 상사 2 태석님 21.04.05 09:27 답글 신고
    부동산, 범죄자 인권, 폐미 정책 빼면 전반적으로 성공적인 정부 같습니다.

부동산만 투기세력에 지지않고 잘 방어 했다면 좋았을것을 이번보궐 및 내년 대선까지는 다른거 아무리

잘해도 부동산 때문에 망한듯합니다.
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 21.04.05 09:40 답글 신고
    이런거 추천 안 누르고 뭐 하는겨?
    링크 퍼서 날르고 해야지...
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.04.05 10:10 답글 신고
    전무후무할 검찰게 윤석열장군님나옴
  • 레벨 상사 1 끼에엑 21.04.05 10:16 답글 신고
    직접적으로 서민들 피부에 와닿는 부동산같은건 일절없네?
  • 레벨 병장 전주둘리맨 21.04.05 10:23 답글 신고
    국가유공자 처우가 얼마나 크게 개선되었는지...가까운분들만 보더라도 정말대단한 정부입니다.
    정말 감사하죠
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.04.05 10:45 답글 신고
    서울 강남쪽 사는 우리집은 이미 문정부 들어서기전에 집값이 오를때로 올랐지요.
    문정부땐 오히려 안정세였습니다.
    여론몰이, 언론플레이에 휘불리지맙시다

'정말 국민편에서 열일하는 문정부 지킵시다'
  • 레벨 준장 혹시내가 21.04.05 10:58 답글 신고
    ? 어디 사세요?
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.04.05 11:21 답글 신고
    박그네같은년 처럼
    자빠져도 개그로 승화시킨다는둥
    빨아주는 미디어만 재대로 있었어도
    니들 아가리 그렇게 쉽게 못놀리지
  • 레벨 대위 3 주저앉은잇몸 21.04.05 13:51 답글 신고
    나중에 써먹어야지,,,,추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장