바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.04.05 00:34 답글 신고
    편집을해도 욕먹네...
    답글 0
  • 레벨 중장 X1상남자 21.04.05 00:25 답글 신고
    와...영상은 없어서 못보고 대충 댓글보고 예상은 했는데 더 심한놈이었네요 ㅋㅋ 오히려 쌍라이트에 경적울리고 자빠졌네
    답글 0
  • 레벨 중장 X1상남자 21.04.05 00:25 답글 신고
    와...영상은 없어서 못보고 대충 댓글보고 예상은 했는데 더 심한놈이었네요 ㅋㅋ 오히려 쌍라이트에 경적울리고 자빠졌네
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.04.05 00:34 답글 신고
    편집을해도 욕먹네...
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.04.05 00:40 답글 신고
    I C 는 언제나옴?
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 21.04.05 01:22 답글 신고
    뒷차가 모스신호로 뭐라고 하는것같은데..
  • 레벨 원사 2 미드나잇블랙 21.04.05 04:48 답글 신고
    걍 뒤지지 왜 사냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 아교 21.04.05 04:58 답글 신고
    추월차선을 너무들 좋아하셔요..
  • 레벨 중장 화롯불 21.04.05 05:28 답글 신고
    1차로 집착충들 때문에 우측추월

뭘 잘했다고 빵빵 뉘미 c
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.04.05 07:51 답글 신고
    고속도로건 국도건 1차로 정속충 정말 싫음
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.05 08:12 답글 신고
    똥은 지가 똥인줄 모른다...?
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.05 08:16 답글 신고
    ㅈ도 못가면서 1차로 지속주행ㅉㅉ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.04.05 08:23 답글 신고
    추월하려니 악셀 더 밟는거 봐라 찐따네
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.04.05 08:30 답글 신고
    시박것 암세포가 암걸려 뒤지것네
  • 레벨 대령 1 눈치백단 21.04.05 09:04 답글 신고
    신고해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러고 운전하니
  • 레벨 일병 돈데크만 21.04.05 09:21 답글 신고
    둘 다 수준이 같네요. 유발자는 분명 블박님이 맞고,, 그렇다고 터널에서 1차로 막는건 또 머니...
  • 레벨 중사 1 우리왜헤어져야헤 21.04.05 09:46 답글 신고
    실선 끝나면 빠지려 했다더니 휴 내 글 좀 다 읽어라 제발 ㅠ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.05 09:58 답글 신고
    꿀~
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.04.05 10:02 답글 신고
    1차로 정속주행도 싫고
    상향등 남발도 싫다
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.04.05 10:07 답글 신고
    에라잇~~
  • 레벨 상사 1 님과함께 21.04.05 10:10 답글 신고
    역시 보배 아니나 다를까 그노무 추월차로 타령하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상이 딱 봐도 고속도로가 아닌것 같아서 둔덕ic가 어딘지 검색해 봤더니
    고속도로가 아니라 자동차 전용도로임
    자동차 전용도로를 포함한 국도의 1차로는 추월차로가 아닌 승용차 주행차로임..
    과속충들을 비롯해서 다들 잘못 알고 계신것 같은데 제대로 알고 갑시다..
    그리고 블박님은 보복운전으로 신고 가능할듯요..
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.04.05 10:23 답글 신고
    머라 할말은 많은데 참는다...............
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.04.05 10:41 답글 신고
    본문에 본인이 고속도로라고 적어놨네요.
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.04.05 10:44 답글 신고
    고속도로 IC타고 귀가하던 중.
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.04.05 11:16 답글 신고
    본인이 본문에 '고속도로 한복판에서요'라고 써놨는데요
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.05 11:29 답글 신고
    자동차 전용도로도(2차선) 지정차로 위반 가능함
    일반 국도나 안되는거지
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.04.05 12:14 답글 신고
    에이... 훠이~ 훠이~
  • 레벨 상사 1 님과함께 21.04.05 13:06 답글 신고
    상대차가 고속도로라고 주장하는게 문제가 아니라
    펑복을 하려면 최소 장소가 정확히 어딘지는 파악하고 법규에 근거하여 제대로 하라는거지...

그리고 내가 추가로 하고 싶은 말은 최근들어 보배는 과속에 너무 관대하다는거야...
    그것도 빗길에 감속해도 모자를판에 저렇게 끼어드는게 운전 잘하는거임??
    블박차량도 빗길에 감속운전 하지 않은게 아쉽지만
    상대차처럼 저따구로 운전하다간 언제 한번 큰 사고 치니까
    다들 조심히 안전운전 하길 바람...
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.04.05 11:15 답글 신고
    제발 고속도로에서 1차로는 추월할때만 이용합시다. 제발 쫌!!!!
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.05 11:28 답글 신고
    보복당해도 싸다
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 21.04.05 11:36 답글 신고
    어휴....ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.04.05 11:41 답글 신고
    운전이나 똑바로 해라
    정신나갔네
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.04.05 11:47 답글 신고
    1차로 니꺼냐? 아휴.....직장은 다니냐? 운전을 몸으로만 하지말고 뇌로도 좀 했으면....보복 신고해봐야. 쌍방이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 mongsile 21.04.05 12:47 답글 신고
    이전 영상을 더봐야확실한데말이죠
    1차로 앞에 차도있고 영상 길이반봤을때
    딱히 1차로 주행이라고 욕할건아닌데
    빗길에 억지로끼어든게 더 잘못이라보이고
    영상보다 체감은 더 위험함
    그다음은 그냥 넘어갔어야하는데
    클락션 하이빔이라
    차라리
    앞지르기위반한 상대가 비깜좀켜줬다면
    보배는 추월차로에 너무 민감함
    이전영상까지 붙여서 올렸으면 추월차로 주행
    얼마나한지도 궁금
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.05 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 21.04.05 17:40 답글 신고
    면허증을 개나소나 막줘서 생긴 일이내요.
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.04.05 18:31 답글 신고
    오른쪽이 1차선이 아니고 왼쪽이 1차선이다. 이 썩을것아
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 21.04.05 21:40 답글 신고
    여수산단에서 여수 엑스포 가는길 같네요
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 21.04.06 15:36 답글 신고
    보다시피 이렇게 1차로충이 사회에 많습니다
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.04.08 00:05 답글 신고
    펑복을 만회하려면 더 이전영상(약 2~3분가량)도 올려서 1차로로 계속 달려왔는지 2차선으로 달리다가 1차선 추월중이었는지 확인이 필요하겠어요. 영상에 속도까지 나오면 좋겠구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장