바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 BonJovi 09/08 20:08 답글 신고
    오옷!
  • 레벨 상병 간디2 09/08 20:17 답글 신고
    에이 설마 대구에 저런차들이 있나요????
    고급유 주유소도 없을것 같은데...
  • 레벨 하사 1 타보니쩐다 09/09 11:39 답글 신고
    시내에 경북광유라고 유명한곳잇는데 거기 람보랑라리랑 다거기서 넣던뎅 ~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 09/08 20:21 답글 신고
    대구맞습니다 요즘 슈퍼카 고급세단등 많이잇습니다
  • 레벨 일병 샤이먼 09/08 21:17 답글 신고
    고급주유소도 많고
    강남못지않게 잘사는동네가 대구 수성구라는곳이라고하네요..
    몇달전 대구갈일이있어서 내려가봤는데
    제차도 어디나가면 꿀리지는 않지만 슈퍼카들 엄청 많이 돌아다니더라고요....
    r8 v10,가야,무르지,시내쪽?? (동성로)라는곳에 가보니 페라리도 본것같습니다 ..
    대구도 엄청 날사는 동네죠 ......
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 09/08 21:31 답글 신고
    잘들으셧습니까??알고 지낍시다
  • 레벨 중위 2 MartizV8 09/08 22:10 답글 신고
    람보르기니 한번 못보셨으면 말마세요 대구도 남부럽지 않습니다
  • 레벨 소위 3 BlacK말보루 09/08 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 잘살아요 그리고 잘살고 못살고 떠나서 차들은 어떤 지역에도 돌아다닐수이썽요
  • 레벨 중사 2 인페르날 09/09 19:26 답글 신고
    간디님 다른말말고 한번만납시다 ㅇㅇ?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/16 11:57 답글 신고
    대구짱~~~ ㅋㅋㅋ 경북광유,,,,중앙도서관 근처 유명하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 부카티베이론 09/08 20:44 답글 신고
    r8도 잇고..나름 슈퍼카나 고급세단은 많은 거 같은데...

몇일 전에 검은색 컨티넨탈GT도 보고 수성 동아점에 가니 흰색 컨티넨탈 GT도 잇고

무르시도 잇고 M6도 잇고 최근에 SLS까지 생겻죠~ㅎ예전에 팔공산 내려오다가 가야르도

랑 F430열심히 파계사 쪽으로 올라가던데..운전중이라 사진도 못 찍고..오늘은 주황색 포르

쉐도 봤습니다 ㅎ
  • 레벨 상병 간디2 09/08 21:28 답글 신고
    대구가 잘사나요 문경이 잘사나요?
  • 레벨 대위 3 아네즈 09/08 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 님이 잘살아야지... 무슨 저기 어디 비버리힐즈치와와도 아니고
    동네 잘사는게 뭐중요함... 그리고 굳이 따지자면 문경이랑 대구랑 인구차이 감안하고 기본적으로 s클 얼마나 자주보이나 보세요..
  • 레벨 중사 1 Silver엘리 09/08 21:50 답글 신고
    고담 때구&
    아직도 막창들 많이들 드시나욤ㅡㅡ.
    팔공산 방면 봉무지하차도 나오자마자 좌측에 주유소지나서 막창집 아직 있냐는
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/16 11:57 답글 신고
    고담 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 09/08 21:56 답글 신고
    하얀색캐딜락있는곳은 저거 계대가는길쪽아닌가요?
  • 레벨 소위 1 하누릿 09/08 22:01 답글 신고
    맞네요 성서계대 동문쪽으로...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 폭력부장관 09/08 22:11 답글 신고
    농협 건너편이네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 09/09 00:51 답글 신고
    어 대구 분인신가요??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 09/09 16:10 답글 신고
    예 대구살아요 ㅋㅋ 용산동
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 09/09 16:22 답글 신고
    어 저도 용산동이에요^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/16 11:58 답글 신고
    ㅎㅎ 대구사람들 많네,,,,저도 얼마전까지 용산동 살았는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아레나 09/08 22:14 답글 신고
    하얀 캐딜락 저 앞이 파리 바게트 이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    그 2층이 고불이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 2번째 차인..마세라티인가요? 저차는...수성구에서 한번 본것 같네요;;
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 09/09 00:52 답글 신고
    시내에 갤러리존 근처에서
  • 레벨 중사 2 인페르날 09/09 19:27 답글 신고
    저도 못본거같은대;; 대구에서식하는애인가요
  • 레벨 대위 3 아네즈 09/08 23:13 답글 신고
    대구 보고 뭐라하는 사람은 그냥 지역감정있는 몇몇이고..
    서울 제외하고 우리나라 몇안되는 광역시인데 ㅋㅋ
    장난하는것도 아니고..

뭐 요즘 젊은층 빠져나간다 후퇴한다 하는데..
    가보세요.. 가보고 뭐라하세요 ㅎㅎ 구시장과 - 도심 믹스앤매치 최고임 ㅋㅋ
    대신 도로정리.. 구건물 요런것들은 좀 해결해야될 과제가 아닐까싶네요
    녹지공간 늘리는것도... 한달 홈스테이했는데 너무 더워요
  • 레벨 중사 2 인페르날 09/09 19:28 답글 신고
    저는 제발 대구에 자전거도로 몇개라도 더생겼으면하는바램입니다..
  • 레벨 원사 3 슈발드림 09/08 23:22 답글 신고
    캐딜락 에스컬레이드 멋지네
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/09 14:47 답글 신고
    GTS..
  • 레벨 원사 3 카탈학생 09/09 15:56 답글 신고
    에스컬 포쓰
  • 레벨 하사 3 까페모카우유 09/09 16:51 답글 신고
    저도 성서사는데.. 못본차들이 많네요 +ㅁ+
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 09/09 18:44 답글 신고
    성서사세요?저도 성서 용산2동에 살아요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 09/09 17:14 답글 신고
    으엌 좋은동네군
  • 레벨 준장 교관 09/09 20:20 답글 신고
    굿~
  • 레벨 원사 3 CASVAL 09/09 23:20 답글 신고
    아~ 저카이엔 동네에서 자주봤는데.....ㅎㅎㅎ

성서에도 돌아다니고 수성구도 돌아니니고 잘돌아다니네요...ㅎㅎㅎ

배기음 작살이던데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 BlackGamza 09/10 18:43 답글 신고
    대구 bmw 널렸더라구요 .. 정말 코너돌면 bm한대씩은 보던데요 ..?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/16 11:58 답글 신고
    대구짱임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 럭셜장교 09/10 19:16 답글 신고
    카이엔오너분
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 09/11 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ 저거 다본차네 ㅎ나도대구성서사람이지만 대구참잘살지요 ㅎ 수도권쪽도 참많치요 하지만 대구도 그에비해 만만치안을껄요?ㅎ
  • 레벨 이등병 감잡았어 09/11 21:58 답글 신고
    저두 몇년을 수도권에 살았지만 대구도 남부럽지 않네요!!

지금은 대구로 컴백~~~ ㅎㅎㅎ

저두 bmw 530 오너지만...어디 명함도 못 내민다는....ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장