바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.10.29 15:45 답글
    더듬어당이 언제 국민과의 약속을 지키는 거 봤어요??

비례정당도 절대 안만든다고 장담하며 선거법 개정하더니 결국 당원들 핑계대고 만들었잖아요.

서울시장 부산시장도 역시나 당원 핑계대고 공천하는 건 불을보듯 뻔하지요.

문재앙이부터 지 스스로한 국민과의 약속을 하나도 안지키는데 더 말해뭐함.
    (아~요거 하나는 지켰네요 "한번도 경험하지 못 한 나라를 만들겠다")

더듬어당을 비롯한 좌파 떨거지들의 약속은 "그때그때 달라요"라서 믿는 게 바봅니다.
    오죽하면 좌파 논객 강준만교수도 "문재인정부의 내로남불은 전부 다"라서 따로 구분하는 게 의미가 없다고까지 했을까요.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.10.29 15:45 답글
    더듬어당이 언제 국민과의 약속을 지키는 거 봤어요??

비례정당도 절대 안만든다고 장담하며 선거법 개정하더니 결국 당원들 핑계대고 만들었잖아요.

서울시장 부산시장도 역시나 당원 핑계대고 공천하는 건 불을보듯 뻔하지요.

문재앙이부터 지 스스로한 국민과의 약속을 하나도 안지키는데 더 말해뭐함.
    (아~요거 하나는 지켰네요 "한번도 경험하지 못 한 나라를 만들겠다")

더듬어당을 비롯한 좌파 떨거지들의 약속은 "그때그때 달라요"라서 믿는 게 바봅니다.
    오죽하면 좌파 논객 강준만교수도 "문재인정부의 내로남불은 전부 다"라서 따로 구분하는 게 의미가 없다고까지 했을까요.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.10.29 15:59 답글
    감성빼면 뭐....ㅋ
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.10.29 16:27 답글
    민주당이 저지랄해도 국짐이 안된다는게 난 더 이상함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 해나야 20.10.29 17:18 답글
    민주당이 후보를 내는건 옳지 않다고 봅니다.
    민주당에 전화 문의해보니 당헌에는 '후보를 내지 않을 수 있다' 라고 합니다.
    후보를 안낸다고 못박은건 아니구요.
    국힘당도 이런 당헌이 있구요.
    어느당이건 책임있는 쪽에선 후보를 내지 않는게 바람직하다고 봅니다.
  • 레벨 소장 유교사상 20.10.29 18:21 답글
    더불어민주당 당헌 96조 2항은 '부정부패 등 중대한 잘못으로 당 소속 선출직 공직자가 직위를 상실했을 경우 보궐선거에 후보자를 내지 못한다'고 규정

후보자를 내지못한다고 못박는 규정입니다 ..않을수있다는 없어요
  • 레벨 중사 3 해나야 20.10.29 18:27
    @유교사상 팩트 체크해서 댓글 달겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 해나야 20.10.30 15:50
    @유교사상
    확인해보니 님의 말이 맞습니다.
  • 레벨 병장 조선족김씨 20.10.29 17:28 답글
    국찜닭하고는 갠찬타. 후보 내라.
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.10.29 18:12 답글
    이언주..보단 낫다고본다.ㅋㅋㅋㅋ언주 나오지마라.서병수도 염치도 없나..
  • 레벨 상사 3 김성공 20.10.31 09:04 답글
    아이고..정신차리자!
  • 레벨 소령 3 광파리 20.11.01 18:47 답글
    정말 실망입니다.

그렇게 청렴과 부정부패 근절을 주력으로 삼아 깨끗한 정치를 하겠다고 하던 민주당과 문재인

모든 분야에 노이즈가 없는 곳이 없고 보면 솔직히 너무 구질구질합니다.

할머니 돈 빼돌리고 본인자녀 입시비리에 성추행에 뭐하나 깨끗한게 없어요

이명박 박근혜 욕하면서 지난 정부보다 더 심한 부정부패에 비리들이니

더 싫은건 지지자들이죠

이슈가 나올때마다 단 한번도 인정하지 않고 뭐가 잘못되었냐고 옹호하는 태도에 정말 질리죠
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.11.01 20:17 답글
    뭉가일언 풍선껌
  • 레벨 하사 3 리더 20.11.03 09:14 답글
    원래 진보들이 약속을 손바닥뒤집듯이 하잖아요?
    또 박근혜정부와 비교하고있네요!
    민주당 문제인이 만든 당권을 왜또 보수당 박대통령때 후보나왔다고 물타기하죠?
    소새끼들도아니고
    3년반이 지났는데 아직도 탄핵정부와 비교하다니 참 능력없긴하다!
    탄핵정부와 비교를 했는데 아이러니하게도 지들이 더못하고있는건 무능력이라고 할수밖에없다
    탄핵정부와 비교하는 문정권 니들도 탄핵당해야되는것아니냐?
    더 더럽고 더 무능력하고 더 국민을 개 돼지로보는 적패문정권 탄핵이 답이다!
    최고의 정치보복도 이런 정치보복도 없었다!
    전 대통령을 17년 징역?
    과연 문제인은 얼마나 징역을 살지 무척 궁금해지네!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장