바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 가야르도오너 10/06 14:13 답글 신고
    완젼 거져드리네용~ㅎㅎ단 커피는 강남&분당권에서만ㅇㅛ~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 10/06 14:34 답글 신고
    경차-경차-경차-중형차..
    마티즈-올뉴마티즈-마크리-외제차..
    몰겟당 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 문두짝불편해 10/06 14:36 답글 신고
    마지막꺼만 알겠넹 ㅋㅋ 마세라티 콰트로포르테 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 10/06 14:38 답글 신고
    그럼 마티즈-올뉴마티즈-마크리-마세라티 콰~~ ㅋㅋ 아님 말구요
  • 레벨 대위 2 설리 10/06 15:35 답글 신고
    가야르도->마티즈??->마크리->콰트로포르테
    아 나머지는 확실한데
    2번째 모르겠슴
  • 레벨 일병 힘내요씨엠 10/06 15:36 답글 신고
    올뉴마티즈-올뉴마티즈-마티즈크리에이티브-마세라티콰트로포르테
  • 레벨 병장 포르쉐러브 10/06 16:03 답글 신고
    1. 람보르기니 기야르도
    2. 마티즈
    3.마티즈 크리에이티브
    4. 마세라티 콰트로포르테
  • 레벨 하사 1 가야르도오너 10/07 01:49 답글 신고
    설리님 포르쉐 러브님~1,3,4번 맞추셨구여~2번남았습니다~브랜드 커피 솝니다~강남&분당분~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/07 08:10 답글 신고
    siasia
  • 레벨 이등병 cx7 10/07 08:20 답글 신고
    1 가야드로
    2 포르테
    3 마크리
    4 콰토르포르테
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 10/07 11:16 답글 신고
    1. 가야르도 2. 포르테 쿱 3. 마크리 4. 콰트로포르테
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 10/07 11:16 답글 신고
    과연!
  • 레벨 하사 1 가야르도오너 10/07 18:35 답글 신고
    아직도 2번의 답은 오리무중이군요...
  • 레벨 일병 가짜순딩 10/08 00:46 답글 신고
    참고로 두번째 차량은 국내차량이 아닌것같네요,,아님 도색을 했던가,,,
    왜냐면 저런색에 와이퍼 블레이드 차량은 국내에 없거든요
    블레이드 와이퍼는 중형차나 i30에 장착되어 있어요
    그러므로 포르테나 쿱은 절대 아님
  • 레벨 중사 2 인페르날 10/09 14:48 답글 신고
    2번째꺼 아우디...
  • 레벨 중장 fsefj 10/11 22:48 답글 신고
    외국

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장