바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (349) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 장길수 14.11.05 14:34 답글 신고
    이러니 흉기세끼들이 욕먹는거여
    괜히 욕하는거 아니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.11.05 14:35 답글 신고
    ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ..웃음밖에 안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 눈오는날에 14.11.05 14:38 답글 신고
    이러면 아무것도 못믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 범버만 중고 일까......씁쓸하구만 현기는 노답이다 진심
  • 레벨 병장 인생뭐있갔니 14.11.05 14:44 답글 신고
    진짜 현대기아차 대단하다 대단해.. 지금 20~30대가 중장년층 됐을때 지금 이렇게 소비자 우롱한 댓가가 나타날거다..
  • 레벨 준장 추월이 14.11.05 14:44 답글 신고
    사기지이건

중고팔아먹고 들키면 교환

모르면 먹튀

답없다.
  • 레벨 소위 2 조개 14.11.05 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 223562267 14.11.05 15:04 답글 신고
    이건 렌트업체에서 뭔가있을것같슨데요 차량 렌트업체를통해서받으신건가요 영업사원통해서바로출고한건가요 정확한건알수없지만 렌트업체도 의심이갑니다 공장에서저렇게출고되긴 가능성은있지만 거의없다고봐야겠죠
  • 레벨 병장 D타이거 14.11.05 15:26 답글 신고
    별일이다별일
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.11.05 15:30 답글 신고
    명. 불. 허. 전.
  • 레벨 중령 3 배틀스타SM7 14.11.05 15:33 답글 신고
    참 진짜 쌍팔년도에도 없던 일을..
    만들어내내 만들어내 흉기..
  • 레벨 상병 간디29 14.11.05 15:42 답글 신고
    추천합니다. 널리널리 퍼졌으면 좋겠어요 이글이..
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.11.05 15:46 답글 신고
    현기 ... 진심 쿠테타 보여주고싶다. 대놓고 사기행각질이네.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.11.05 15:49 답글 신고
    답없네요~ 쯔쯔
  • 레벨 병장 라이온스클럽 14.11.05 15:56 답글 신고
    흐흐 아주 일부의 시작을 발견하셨군요...
  • 레벨 소위 3 곰표 14.11.05 16:34 답글 신고
    헐~~개놈들...
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 14.11.05 16:38 답글 신고
    허허... 헛웃음만 나오네...
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.11.05 16:40 답글 신고
    ㅉㅉㅉ..
  • 레벨 상사 1 애디세이 14.11.05 16:43 답글 신고
    정말로 어이없는 나라네요.. 이런 말도 안되는일이 이렇게 아무렇지 않게 일어나고있다는게 너무 형편없는 나라라고 생각이 듭니다
    중고품을 썼다는것도 말도 안되지만 고객을 갖고 논거는 멀로 보상해야하나요
    언론공개하지 않는 조건으로 해준다는것도 말도 안되는 경우고요
    무조건 새부품으로 해주고 사죄하고 시간낭비한거 그리고 무조건 보상해줘야 되는게 정상이지
    중고차도 아니고 신차를 중고부품 사용했다????
    현대 기아를 까자는게 아닙니다 벤츠 BMW 아우디 전부 마찬가지입니다
    벤츠에서도 중고부품을 쓸수있는건지 확인해보세요... 이런 어이 없는 경우가 있는지 정말로 얼탱이가 없어서
    지금도 아우디 서비스센터에서 차량 점검받고있는데 여기서도 묻고싶네요... 아우디는 어떤지...
    중고품을쓰고 그따구로 고객을 갖고놀아도되는건지
    아 욕나오네요.... 흥분을 가라 앉힐수가 없내요
  • 레벨 대위 1 짱72 14.11.05 17:05 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 14.11.05 17:08 답글 신고
    대한민국 독과점 회사... 현기...
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 14.11.05 17:26 답글 신고
    미친~
  • 레벨 중사 1 hg300렌트카 14.11.05 17:29 답글 신고
    헐..... 혹시.... 내차도?
  • 레벨 원사 3 규봉아빠 14.11.05 17:48 답글 신고
    왜추천이 안눌러 져요?? 로긴 당근 했습니다
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 14.11.05 18:06 답글 신고
    힘내시길 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.11.05 19:45 답글 신고
    상상력도 풍부하다 어찌 저럴 생각을.... 이넘들 하는 짓은 상식 밖이야;;
  • 레벨 중장 대장재규님 14.11.05 22:13 답글 신고
    놀랍지도않다
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.11.06 01:02 답글 신고
    뭐 그닥 ~ 흉기인데 뭐.. 큰일도 아니네~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.06 09:15 답글 신고
    미국에서는 2조 벌금내고~

한국에서는 범퍼중고쓰고~ 미국에서 2조내고 한국와서 원가절감으로 2조 벌려고하나~
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.11.06 10:37 답글 신고
    그저웃지여
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.06 12:37 답글 신고
    ......................
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.11.06 13:16 답글 신고
    미국에서 이따위 짖거리 하다가
    걸렸으면 회사 문닫는건데 안타깝네요
    앞으로 현기차는 절대 타지마시고 각종
    포털사이트 여기저기 올려서 회사이미지
    에 최대한 타격을 주시는게 좋겠네요
    쓰레기차 사셔서 마음고생이 심하시네요
    힘내시고 추천했습니다.
  • 레벨 상병 보내드림11 14.11.06 14:25 답글 신고
    이런글은 많이 올릴수록 좋습니다.
    소리없이 조용히 있으면 누가 알아 줍니까???
    자꾸 떠들어야 사려고 마음먹었던 사람도 이런 글을 보고 안사는거죠...
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.06 14:54 답글 신고
    이제는 현기에서 제활용사업도하는군요~대박~
  • 레벨 하사 3 알란가몰라요 14.11.06 16:17 답글 신고
    진짜 이런일이???혹시 운송중에 다쳐서 기사가 바꿔치기했을까/??설마 어느하청에서 재활용을...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.06 18:04 답글 신고
    이젠....하다못해 범퍼를...
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.11.06 19:50 답글 신고
    얼마나 많은 차가 저렇게 판매되었을까.?
  • 레벨 병장 masart 14.11.07 17:56 답글 신고
    올해 4월달인가 탁송차량과 사고난적이 있었습니다. 케리어카에서 내리다 제차를 박았는데 그쪽 과실 100퍼 잡혀 수리하려는데 랜트가 업체에서는 수리 못해준다 보험접수 해주면 저차 사고차 되니 탁송 기사가 알아서 처리해라 라고 해서 수리비 300여만원 정도를 탁송기사가 물어 주게 되었습니다. 물론 사고 났던 차는 그렌저 였는데 수리해서 무사고로 고객에게 갔을 테지요...우리가 알게 모르게 이런저런 사건들이 많을 것 같습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 이노우애 14.11.07 19:28 답글 신고
    방송 안내보낸다고 하고 일단 받을껀 받고, 차후 usb 저장해서 방송국에 보내요 분실 했는데 누가 익명으로 보냇내? 이렇게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.11.07 21:46 답글 신고
    현기에서 페차장도 운영하나? ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.11.07 21:49 답글 신고
    이런건 소비자 가지고 사기친거 아닌가??
  • 레벨 이등병 부다 14.11.07 23:44 답글 신고
    와 할말이 없다..
  • 레벨 하사 1 달건 14.11.09 00:47 답글 신고
    현대가 문제가 아니라 오늘날 물질 만능주의에 빠진 우리들의 자화상이 아닌가 싶습니다.
    현대 조립라인서 오래 일하는 친구 에게 니네 데모, 파업은 매년 왜하냐? 했드만 그런말 하지말어.... 우리 1년 농사야!
    하더만요.
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 14.11.09 14:43 답글 신고
    이러면서 국네 점유율 떨어졌다고 반성한다니...참 앞뒤가 안맞는군
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 14.11.10 10:09 답글 신고
    진심.. 망했으면 좋겠다.. 개선의 여지가 안보인다.. 써글넘들..
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.11.10 10:38 답글 신고
    신차에 중고범퍼라....왠지 렌트카업체가 좀더 의심된다만....결과알려주기시바라네요...
  • 레벨 중사 1 박으리 14.11.10 18:40 답글 신고
    양심없는 양아치 회사 차네?
  • 레벨 하사 2 루몽 14.11.12 14:13 답글 신고
    삼류 자동차 회사임을 스스로 증명해낸 제조사의 바람직한 태도군요. 기쁜마음으로 자국민을 등치는 삼류제조사를 찬양합시다
  • 레벨 이등병 내차는항상깔끔 14.11.17 16:18 답글 신고
    정말 기분 더럽겠다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장