바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 21.01.22 10:03 답글 신고
    예의 바르신 분
  • 레벨 중사 2 necue 21.01.22 10:13 답글 신고
    칭찬 감사합니다. 좋은 하루 되세요
  • 레벨 훈련병 l문재인l 21.01.22 10:03 답글 신고
    비추
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.01.22 10:03 답글 신고
    극호
  • 레벨 소장 난노라 21.01.22 10:04 답글 신고
    감사해요
  • 레벨 준장 공갈왕 21.01.22 10:04 답글 신고
    딸기 좋죠
  • 레벨 원수 36기통 21.01.22 10:06 답글 신고
    관리가 중요한데

걍 좀더주고. 바×프×드.질렀어요.

전기제품이라 빠른 as도 고민하세요
  • 레벨 중사 2 necue 21.01.22 10:15 답글 신고
    네 저도 관심가지고 있었는데..몸친구...근데 거기 회사 다니는 지인이 자기네것도 크게 다를거 없다고하길래요...마트갈때마다 유심히 봤는데...거기서 봤던거하고 가격이 많이 차이나길래요..거의 진짜 반값인것 같아서..하나 보내드릴까 고민 중이거든요^^ 답변 감사드립니다. 좋은하루 되세요~
  • 레벨 소장 0동글이0 21.01.22 10:07 답글 신고
    질문이 뭐죠?
  • 레벨 중사 2 necue 21.01.22 10:15 답글 신고
    아...안..마..의자...요....
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.01.22 10:07 답글 신고
    안마의자는
    시즌바뀌고 신기능이 많이 탑재되면
    구제품은 떨이칩니다
    떨이치지만 제조사 마진율은 상당히 높은편이라..
  • 레벨 중사 2 necue 21.01.22 10:16 답글 신고
    그게 이정도일줄이야....마트가서 봤던기억이 있어서....이정도일줄은..생각지도 못했습니다...
    답변 감사합니다. 좋은하루되세요~
  • 레벨 대장 123454321 21.01.22 10:07 답글 신고
    차후 관리 안마강도.기능. 바디프렌드 샀음유 .싼거는 이유가 있드라구유
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.01.22 10:09 답글 신고
    후...
  • 레벨 준장 케이D 21.01.22 10:12 답글 신고
    싼게비지떡

직접 앉아보시고 결정하세요.
    저도 4년전에 여러개 앉아보고 결국 제일 비싼거 샀는데 지금까지 잘 사용하고있어요.

앉아보면 확실히 비싼이유가 있음.
  • 레벨 중사 2 necue 21.01.22 10:41 답글 신고
    네 아무래도 좀 더 봐야겠네요..답변 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.01.22 10:14 답글 신고
    질문이 뭐였죠?
  • 레벨 준장 정도를걷다 21.01.22 10:17 답글 신고
    아무리 비싸고 좋은 제품이라도 본인의 몸에 맞아야 합니다.

직접 실사용하실 부모님께서 테스트해보시고 구입하시는걸 추천합니다..꼭~!
  • 레벨 중사 2 necue 21.01.22 10:44 답글 신고
    마트에서 몇번 앉아보긴 했는데 저는 다 좋아서..솔직히...
    근데 브랜드이고...마트에서 들었던 가격도 저거보다 비쌌고...해서..
    이게 정말 맞아???? 라는 생각이 자꾸 들어서요. 답변 감사드립니다.^^ 좋은 하루 되세요~
  • 레벨 준장 정도를걷다 21.01.22 15:05 신고
    @necue 직접 사용하실분이 앉아보시는게 좋아요.

어떤분은 강한걸 즐기시고, 어떤분은 부드러운걸 즐기시고..

어떤분은 발마사지를 우선시하고, 어떤분은 어깨..등..허리..

제조사마다 스타일이 너무 달라서 꼭 맞는걸 찾으시길 추천드립니다.

그리고 저렇게 너무 가격이 저렴하게 나오면 저도 조심스럽긴 하겠네요..

도움 못드려 죄송합니다..
  • 레벨 원사 3 타이순 21.01.22 10:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.01.22 10:33 답글 신고
    일단은......

잠시만요 한번 더 보고 와서 알려드릴께요

ㅎㅎ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.01.22 10:33 답글 신고
    근데 어떤걸 알려드리면 되는거죠?
  • 레벨 중사 2 necue 21.01.22 10:43 답글 신고
    안마의자 괜찮은건가해서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가격이 너무 싸서 맘에 드는데...힐인이 저렇게나 되니...
    믿고 구매해도 될런지해서여쭤봤어요...저 브랜드가 원래 저런건가해서요..ㅋㅋㅋ
    답변 감사합니다.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.22 10:49 답글 신고
    호호
  • 레벨 중사 1 곰팅팅팅 21.01.22 11:41 답글 신고
    가성비만 따지면 저가 판매 제품 괜찮습니다.얼마 전 코지마도 저 가격대로 삼성프라자에서 전국적으로 저가 판매한 적 있습니다. 물론 다른 제품군(2~300만대)도 같이 전시하고서 체험 후 광고했던 140만대에서 변심하게끔 유도하는 전략이던데, 현명한 선택은 한눈 팔지 않고 당시 최저가 상품(140) 구매가 현명한 것이더군요(광고의 140만짜리에 혹해 방문했다가, 일반 구입 가능 가격의 타 모델을 구입ㅎ)
    성능상 차이는 체감하긴 힘들고, 모터 등 부속의 내구성은 우리가 알 수 없으니, 저라면 미끼용이라지만 저가 한시 판매상품 고르겠내요.
  • 레벨 대위 1 건전한아재 21.01.27 21:49 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장