바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 넘나억울 16.11.12 20:56 답글 신고
    게시판 선택을 잘못해서 다시 올립니다.
    오해 없으시길 바랍니다..
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.11.12 21:03 답글 신고
    현대를떠나
    아직도 보험사가 우리편으로착각하시는분계시네
  • 레벨 일병 넘나억울 16.11.12 22:43 답글 신고
    그래서 고민입니다
    우리편이 아님을 너무 잘 알아서요..
    회원님 의견은 보험사를 통해 소송하지말고
    혼자 소송하는편이 낫겠다는 의견이네요
    댓글 감사합니다
  • 레벨 하사 3 s80d4s 16.11.12 21:09 답글 신고
    소송하세요
  • 레벨 일병 넘나억울 16.11.12 22:48 답글 신고
    네 어차피 엎질러진 물
    어떻게 되든 보험사 마음데로 해보라고
    이미 내려놓은 상태입니다
    지금 상황에서 제가 아무리 발버둥 쳐봤자
    현실은 바뀔거같지 않네요..
  • 레벨 소위 2 르삼운전자는다빙신 16.11.12 21:29 답글 신고
    수많은 보험사를 만나봤지만 현x해상 과실 나눠먹기 좆댐 좆데도 장난 아님
  • 레벨 일병 넘나억울 16.11.12 22:51 답글 신고
    네 모든 자동차보험사들이 그렇겠지만
    현대는 두번 다시 가입 하지 않을겁니다..
  • 레벨 중사 1 구말대구 16.11.12 22:42 답글 신고
    보험사가 고객님편인 회사는 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 넘나억울 16.11.12 22:55 답글 신고
    네 알고도 당했습니다
    믿지 않는다 하면서도
    지켜보고 있었으니 믿은 격이 되어버렸네요
  • 레벨 하사 2 임양념 16.11.12 23:21 답글 신고
    후기 부탁드립니당..
  • 레벨 일병 넘나억울 16.11.12 23:39 답글 신고
    네 소송에서 판결까지
    또 많은 시간이 소요 되겠지만
    끝나면 후기 올리겠습니다
  • 레벨 중사 3 입찰전문 16.11.13 00:24 답글 신고
    에휴 ... 머리가 많이 아프시겠습니다 .. 큰 도움을 드릴수없어 죄송하네요 꼭 이기시길 바랍니다 추천합니다
    화이팅입니다!!
  • 레벨 일병 넘나억울 16.11.13 10:33 답글 신고
    네 힘이 되는 말씀만으로도 고맙습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 착해 17.08.12 16:25 답글 신고
    안녕하세요. 저는 같으면 업무 과실 보험사를 상대로 또는 가해자를 상대로 별개로 소송 걸 것입니다.
    애초부터 현대라는 보험사는 원래 안 좋아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장