바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 구운쥐포 21.05.18 13:26 답글 신고
    저 영상 이전에 무언가 사건이 있었지 않을까 싶은 상황이네요.

아무런 사건 없이 저랬다면 이상한 사람인가보다 하시는게... ^^;
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 21.05.18 13:29 답글 신고
    아~~ 무런 사건도 없었습니다;;; 그 전신호에서도 신호 바뀌었는데 출발도 안하고 가만히 서있길래 전 2차로로 비켜서 지나갔고 그뒤 갑자기 속력내더니 앞질러가서는 또 저렇게 속력 줄이고 선 밟고 갔습니다.. 그래서 경적울린거고 쌍욕을 먹었습니다..

앞 영상도 올리려고했는데 편집하는게 만만치 않아서 그냥 딱 저부분만 잘라서 올린겁니다.
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.05.18 13:27 답글 신고
    애초에 건들지마시고 그냥 지나가세요
    건들면 손해입니다
    저렇게 주행하는 사람은 그냥 시비걸어주세요
    하고 자기보다 약해보이면 성질내기 때문에
    그냥 쌩까는게 맘편함
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 21.05.18 13:31 답글 신고
    생까는게 답이겠죠??
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.05.18 13:27 답글 신고
    양태야~도끼 꺼내라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 21.05.18 13:30 답글 신고
    괜히 혼자 저러네요.. ;;
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.05.18 13:28 답글 신고
    그러게요~ 빌트인캠도 음성 녹음 되지 않나요?? ㅜ ㅜ 뭔가 그 앞전의 상황이 있었을듯 한데~ 아무 이유없이 저런거면 난폭,보복운전으로 신고해보세요~
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 21.05.18 13:30 답글 신고
    저도 보복 운전 신고 하고 싶었으나 딱히 욕먹은거 빼고는 없는거같아서.. 단순히 잘못도 없느데 욕먹은게 화가 나서 올려봤습니다 ㅡㅜ
  • 레벨 중장 유후한 21.05.18 13:31 신고
    @음하하하하하하히 난폭 보복은 어려워보이구요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.05.18 13:28 답글 신고
    잘 참으셨어요.

혼자 있었다면 같이 욕했겠지만, 동승자도 있었으니 그럴 수 없었겠지요.

잃을게 없는 사람은 피하라는 말도 있죠.
  • 레벨 중장 유후한 21.05.18 13:31 답글 신고
    지정차로 위반이나 안전운전의무위반으로 상품권 보내주세요.

알려줘야죠. 합법적으로 잘못이라는걸요.

아 쌍욕해도되요 ㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.18 13:37 답글 신고
    영상시작은 차선안.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.18 13:39 답글 신고
    이상하다 싶은거에 대해 방어운전은 잘 하신겁니다. 그냥 저 x가 이상한거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 시속 21.05.18 13:49 답글 신고
    저런애들이 지보다 쎈놈만나면 버로우..
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.18 13:52 답글 신고
    대체 빌트인캠 만든 새끼는 지능이 얼마나 낮은건지
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.18 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내

진짜 또래이 못맞나 봐서 저럼
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.18 14:01 답글 신고
    싼거 1채널짜리 하나 다세요. 문제가 생겼을 때 음성도 상당히 중요합니다.
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 21.05.18 14:27 답글 신고
    안쓰는 2채널짜리있는데 그거라도 달아야겠네요..
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.05.18 14:19 답글 신고
    뭐지 하고 다시 가속 해서 가버리세요. 엮이면 좋을거 없음. 방어운전은 좋은겁니다. 하지만 똥은 피해야죠. 차선개념없이 넘나드는 놈이거나 저 자세로 운전하면서 폼잡느라고 차량 컨트롤도 못하는 놈일겁니다. 걍 지나가는게 답. 클락션 울려봐야 나만 손해.

특히 동승자가 있는경우 그사람을한테도 피해가 갈 수 있어요.
    혼자라면 클락션 퍼붓고 걍 내갈길 가면 지가 빡쳐서 먼저 만행 저지릅니다. 차라리 그걸 노리세요. 왕왕대는거 듣고있을 필요 없음
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 21.05.18 14:28 답글 신고
    조심하라고 살짝 울린건데 저러니 황당하면서도 화가 났습니다...
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.05.18 14:56 답글 신고
    같이 창문내려봤자 이득없죠...빵 했으며 그만...그리고 조수석에서 혹시나 모를 영상촬영 준비하고...
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 21.05.18 15:00 답글 신고
    창문내리고 야이 개쉐끼야 니가그렇게 싸움을 잘해? 한마디 하시고 112 누르세요.
  • 레벨 상병 로희파파 21.05.18 15:29 답글 신고
    그냥 옆에 아내분이 창문 열고 손으로 핸드폰 쳐서 떨궜어야 했는데~~아쉽네
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.18 15:30 답글 신고
    앞전에 어떤일이 있었는지는 모르겠지만 블박영상에서 상대차가 차선 밟은 이유는 3차로 화물차 때문입니다
    (화물차가 차선 밟은걸로 보임)
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 21.05.18 16:04 답글 신고
    계속 차선 물고 주행했습니다.
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.18 15:41 답글 신고
    진짜 저런 차 보면 고구마 100개 먹은 것 같이 답답하네요.
    영상 편집 필요하시면 알려주세용~ 도와드릴게유
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.05.18 17:23 답글 신고
    차랑 차주랑 아주 잘 어울립니다
  • 레벨 상사 3 부르면간다 21.05.18 18:47 답글 신고
    녹음본 있으면 보복행위로 가능할지도요...??
  • 레벨 중위 2 GOPT 21.05.18 20:54 답글 신고
    팔모가지를 도끼로 잘라 버리고 싶네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장