바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.19 23:06 답글 신고
    와....이건 진짜 억울하겠는데요?
    소송 가야할듯요.
    저도 개인적으론 고의사고가 의심됩니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.20 01:08 답글 신고
    대인 거부 하시고

영상 보험사기조사반에 의뢰하시고

우철님도 맞대인 입원 한의원으로 누우세요
    답글 0
  • 레벨 훈련병 tjrgmddnjs 21.05.19 22:53 답글 신고
    저차없엇음 모닝부딪혓을건데 과연경찰관은 머라햇을까..?일단 추천박습니다
    답글 2
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.05.20 12:21 답글 신고
    영상 다시보시면 뒷차 오기전부터 블박차가 먼저 진입상태에서 대기중이였습니다.

상식적으로 앞에 차가 있는대 풀악셀이 말이 되나요???? 운전미숙 초보 이런거 안합니다.
  • 레벨 훈련병 버진아일랜드 21.05.20 12:31 답글 신고
    영상은 보신건가요?
    상식이 있는 운전자면 먼저 보내고 천천히 출발해야죠.
    어? 이새끼가 끼어들어? 절대 안비켜줘야지
    이런생각으로 운전을 하나요?
  • 레벨 일병 최우철 21.05.20 12:32 답글 신고
    끝까지보시고 댓글 남겨주세요
    이미진입상태에서 사고난거고
    편을 얻고자한다는게 말입니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 제닉스뷰 21.05.20 12:53 답글 신고
    조오또 모르는게 아는척하지는 맙시다
    자문구하고자하는거지 편을 먹자고 쓴글은아닌거같은데요
  • 레벨 상병 날아라거북아 21.05.20 14:18 답글 신고
    영상좀 끝 까지 보고 한번말고 두번이상은 좀 보고 글작성바람.
    영상 뒤부분에 후방영상도 나오니 잘챙겨보기요~
    한참기다리다 들어갈려는데 뒤에서 내가먼저갈꺼야하고 냅다 박은듯한데..
    불박 운전자가 어찌해야하나용.
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.05.20 16:22 답글 신고
    모를때 가만히계심 반이라도 갑니다..
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.05.20 16:45 답글 신고
    말이야 방구야?>?
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.05.20 17:43 답글 신고
    가만히나있지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.05.20 20:46 답글 신고
    눈까리를 크게뜨세요~
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.20 21:47 신고
    @님이더고렙 운전어떻게하고다니냐? 면허반납해라 영상딱보면 답나오넹 ㅋㅋㅋ 어이없다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.05.21 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 스윽하는 속도냐? 모르면 가만히라도 있어 제발
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.05.20 12:46 답글 신고
    어디서 날라왔나 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 제닉스뷰 21.05.20 12:56 답글 신고
    이런새끼들은 운전못하게 해야되요
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.20 14:11 답글 신고
    전후방 영상 다 봐도 다분히 고의 사고로 보이네요
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.05.20 14:17 답글 신고
    소송가자
  • 레벨 대령 3 민정민 21.05.20 14:22 답글 신고
    악셀 갑자기 밟는것도 그렇고 보험사기 처럼 보이기도 하네요.

솔직히 소송가보는게 맞을것 같습니다.

입장바꿔봐도 억울 하실거 같습니다. 이럴땐 시간이 걸리더라도 소송으로 가는게 맞는것 같습니다.
  • 레벨 소위 2 초보사장 21.05.20 15:15 답글 신고
    억울한 사고네요.
    선진입했고, 상대방이 잘못 한 걸로 보여지는데 ... 귀찮더라도 소송가시는 게 좋을듯 합니다.
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.05.20 15:29 답글 신고
    억울한 교통사고는 걍 재판으로 바로 가라고 했어요~~~
    보험사 그새끼들 믿을꺼 못됩니다~~ 계네들 블박도 제대로 안봅니다~~
    저도 한번 억울한 경험이 있어 요렇게 글을 쓰네요~
  • 레벨 병장 일산정거장 21.05.20 15:36 답글 신고
    보험사는 뭐라 합니까?? 경찰서에서 가해자라고 단정 지어서 보험사도 그럽니까??
    점선에 물려 있어서 가해자라고 한건가?? 방향지시등은 점등 하셨는지... ㅡ,.ㅡa
    후방영상보시면 에스엠 정차할때도 너무 가깝게 정차 한거 같은데요...
    가해자라고 하면 무조건 소송 가는게 좋을듯 합니다.
    많이 아주 많이 억울하겠는데요...개인적으론 무과실로 보입니다만...
  • 레벨 상사 2 광주마을이장 21.05.20 15:37 답글 신고
    대인거부하고 그냥 누워요.. 이건 무조건 100프로입니다 ㅋㅋ 요즘 어느시대인데 보험사기를 치려고하나 다시 영상들고 경찰서 가서 신고하시구요. 그 경찰에게 다시 보여주세요 견찰이 왜 견찰인지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.05.20 16:02 답글 신고
    고의 사고네요
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.05.20 16:24 답글 신고
    이건 상대방의 고의사고 내지 조작미숙으로 보입니다.
  • 레벨 일병 부릉부릉멧돼지 21.05.20 16:47 답글 신고
    이미 차선 변경하고 거리가 안되어 대기하던 중인거 뻔히 보이는데 유도미사일이 날라오네요

입원한 거 보면 고의사고이지 아닐까 싶습니다
  • 레벨 이등병 bbongggu 21.05.20 18:55 답글 신고
    소송가셔야겠는데요
    이미 걸쳐서 멈춰있었는데
    저렇게 들어오면;;
  • 레벨 이등병 오늘도무사히달리자 21.05.20 19:18 답글 신고
    뒤에 은색 sm 블박 확인해보면 답나오겠네요
    차량번호도 보이는데
  • 레벨 일병 최우철 21.05.21 01:41 답글 신고
    경찰이 차선변경사고라 하네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 누가떠드냐 21.05.20 19:49 답글 신고
    이게 가해자라고요? 보험사기 당한듯
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.05.20 20:05 답글 신고
    으헉, 완전 놀랬네요.
    추천했습니다..!
  • 레벨 중사 1 멍멍돌이 21.05.20 21:06 답글 신고
    브레이크 대신 엑셀을 때려밟은듯하네
  • 레벨 상사 3 구라치지맙시다 21.05.20 21:26 답글 신고
    흠..신고하세요
  • 레벨 상사 3 도리상 21.05.20 21:46 답글 신고
    와...뭔 개똥같은 경우여 그냥 꼬라 받힌건데..
    저런걸 가해라고 하다니...판사가 할일을 지들이 하네..
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.20 21:47 답글 신고
    고의사고 블박 무과실
  • 레벨 훈련병 TougeMania 21.05.20 21:56 답글 신고
    차선변경했으니 가해자 맞습니다
    억울해 하지마세여 법이 그래요 더군다나 2차선에서 1차로로 옮겼으니 과실이 더 잡힐겁니다
  • 레벨 일병 최우철 21.05.21 01:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ영상끝까지보시고말씀하시는거죠?
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.05.20 22:23 답글 신고
    운전미숙이나 고의사고 같은데 깜빡이좀 키시지 괜히 빌미 준듯
  • 레벨 상사 1 화초맨 21.05.20 22:32 답글 신고
    고의입니다.아니면 운전미숙입니다.
  • 레벨 하사 1 뿌쭈따 21.05.20 23:02 답글 신고
    한문철 변호사님 이렇때 하는 이야기 있져
    "이건 피할수 없는 사고"
  • 레벨 소위 1 분식점 21.05.20 23:51 답글 신고
    고의사고 아니면 운전 미숙 가해자면 진짜 억울하시겠네요
  • 레벨 일병 노을빛고운 21.05.21 00:11 답글 신고
    깜빡이 좀 키면 어디 덧나는가요?
  • 레벨 일병 최우철 21.05.21 01:39 답글 신고
    영상을보시고 말씀 하시는거죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.05.21 06:44 답글 신고
    완전 고의사고인데....
  • 레벨 이등병 에임 21.05.26 14:49 답글 신고
    전방블박보고 저걸 급발진 마냥 들어와?이해가 안됐는데 후방블박보니까 더 이해가 안되네. 한참 뒤에 온데다가 블박차량 차선걸쳐서 들어가는거 뻔히보이는데 저걸 들이박는다고?

고의사고도 머리좀 쓰면서 내지 답도 없네요.
  • 레벨 이등병 벅구 21.05.26 19:38 답글 신고
    아니 씰발 이건 아니지
    차선이 이미 조금이라도 진입해 있었고
    이건 씰발 아니재~
    소송가셔야할것 같어요~~
    개고의 영상보고 댓글 달어요~
    아쉬운점 방향지시등 소리가 안들린다는것 뿐이네요.
    너무 억울한 경우네요 승소하시길 바랄께요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장