바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 묵뇌뢰 03/03 10:48 답글 신고
    짜장면 춘장까지 다 마셔버리면 확 깨죠 ^^
  • 레벨 중장 후츄중독 03/03 10:48 답글 신고
    많이 먹어야 술이 빨리 깨는듯.....

저는 콩나물 , 황태 그 담엔 사우나 갑니다...

그리고 한숨자면 다 깸
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 03/03 10:48 답글 신고
    좀 별나시긴 한듯
  • 레벨 중장 숫처녀미카엘 03/03 10:49 답글 신고
    @@
  • 레벨 중사 1 Ranz 03/03 10:49 답글 신고
    저도 해장국보단, 피자나 햄버거에 콜라한잔이면...
  • 레벨 대위 3 들이대지마 03/03 10:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ짜장면 이거 좋은가보네요~^^::
  • 레벨 중령 1 묵뇌뢰 03/03 10:50 답글 신고
    제일 좋은건 계속 수분 섭취
  • 레벨 대령 3 RQB牛魔王 03/03 10:51 답글 신고
    먹어야 깬다능~ 먹고 싸고 진리!
  • 레벨 상사 2 존내강한채영석 03/03 10:52 답글 신고
    자는게 최고
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 03/03 10:54 답글 신고
    잠 많이 자고 해장국 먹고 똥 한 판
  • 레벨 원사 3 백발아님 03/03 10:55 답글 신고
    짬뽕시켜서 국물만 먹는..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 뭐야이건 03/03 10:58 답글 신고
    수면이 제일 좋긴한데 개인적으론 솔의눈 한캔이랑 시원한 국물을
  • 레벨 훈련병 lgs8604 03/03 10:58 답글 신고
    오~~의외로 저처럼 자장면으로 해장하시는분들이 계시네요??
    아..오늘도 땡기는데..다들 얼큰한걸 좋아해서리ㅠㅜ
  • 레벨 일병 Dreammer 03/03 11:04 답글 신고
    마가린에 밥비벼서......꾸역꾸역..... 아님 김치볶음밥 기름대신 마가린으로....... ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 훈련병 lgs8604 03/03 11:05 답글 신고
    오~~괜찮다~~
  • 레벨 병장 니콜라캔이지 03/03 11:19 답글 신고
    전 라면은 절대 안맞더군요.. 위가 더 쓰려요... 자극적인 음식먹으면...

전 콩국수를 0순위로~~ 속이안좋아도 국물 후루룩 넘어감~~
    콩국수를 맛있게먹는 방법은 콩국수따로 김치따로가아닌 콩국수면위에 김치를 꼭 살포시 오려놓고 같이 먹어야...

갠적으로 김치는 라면보다 콩국수가 훨~~씬 잘어울린다고 생각함!

단.. 겨울에 안판다는거......
  • 레벨 훈련병 lgs8604 03/03 11:27 답글 신고
    엌!!
    ..죄송합니다..
    전..맨정신에도 콩국수 못먹어요ㅠㅜ
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 03/03 11:42 답글 신고
    맥주해장은 짜장면으로 소주해장은 냉면으로

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장