바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 소처럼일하면결국소 21.03.03 00:22 답글 신고
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    킁킁 어디선가 찌질이 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 21.03.03 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이사람
    답글 1
  • 레벨 대위 3 아키로즈 21.03.03 01:05 답글 신고
    2021.2.22 50번째 댓글
    레알 씹쓰레기ㅋㅋ 저게 사람새낀가 싶음
    답글 2
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 21.03.03 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이사람
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 제네시스g80 21.03.03 00:18 답글 신고
    다 지우긴 했는데
    상대방한테 먼저 욕한적 단한번도 없구요ㅋ
    저사람들한테 제보해서 고소하라고 하세요
    웬만하면 그냥 웃고 넘겼는데
    패드립은 못참지요
    제보해서 고소하세요
    지금까지 쌍욕한거 전부 스샷 찍었는데 싹다 고소해야겠네요
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 21.03.03 00:19 답글 신고
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.03.03 00:22 답글 신고
    너 나한데 욕한것도 고소할게
  • 레벨 병장 제네시스g80 21.03.03 00:23 신고
    @젖들어출렁이면쏜다 욕한거 가지고 와바요ㅎㅎ
    댁이 했겠지
  • 레벨 중령 2 윤적윤 21.03.03 00:23 답글 신고
    법에도 감정이란 게 있습니다.
    님이 고소한 분이 저 댓글 캡쳐 제시하면 님에게도 유리하지만은 않을 겁니다. ㅎ

그리고 님도 위 17번째 댓글에서 패드립한 게 있네요?
  • 레벨 병장 제네시스g80 21.03.03 00:25 신고
    @윤적윤 전 욕한적이 없는데요?ㅋㅋ
    문재인 정권 헐뜯은게
    부모욕들을 일입니까?
  • 레벨 중령 2 윤적윤 21.03.03 00:34 답글 신고
    말을 잘 못 알아듣는군요.
    정상 참작의 플로우는 보통 이렇게 전개됩니다.

경찰: (피고소인에게) 왜 이런 악플을 썼습니까?
    피고소인: (캡쳐를 보여주며) 저 사람이 이런 악성 댓글을 하도 써대길래 순간적으로 화가 치밀어 그랬습니다.
    경찰: (살며시 끄덕이며) 그렇군요. 심정은 이해됩니다만...
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 21.03.03 00:36 답글 신고
    글쓰는거보니..고2예상된다.

학교생활 힘들지?
  • 레벨 원수 36기통 21.03.03 07:02 신고
    @mookq
    얜 뭘까 .
  • 레벨 중령 2 윤적윤 21.03.03 01:06 답글 신고
    @mookq 가재는 게 편이다, 뭐 이런 건가요? ㅎㅎ

이 분 댓글 캡쳐 필요한 분들도 쪽지 주세요~
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.03.03 01:20 답글 신고
    푸흡
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.03.03 01:38 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 생계형미드필더 21.03.03 01:49 답글 신고
    욕먹을짓을 왜해 ㅋㅋ 은근 효자일세 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 오로 21.03.03 09:27 답글 신고
    똥묻은개 겨묻은개 나무라네 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 21.03.03 00:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 소처럼일하면결국소 21.03.03 00:22 답글 신고
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    킁킁 어디선가 찌질이 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.03.03 00:43 답글 신고
    ㅇㅅㅇ이나 섬유유연제나 같은종자들이라고봐야..똥은여기저기싸놓고 똥싸놧다고 욕하니 억 욕햇어 너고소..개념은 안드로메다에 나두고왓나벼..
  • 레벨 중장 새우탕5 21.03.03 00:53 답글 신고
    오리꽥꽥님은서버를통째로보관중이라는소문이...
  • 레벨 대위 3 아키로즈 21.03.03 01:05 답글 신고
    2021.2.22 50번째 댓글
    레알 씹쓰레기ㅋㅋ 저게 사람새낀가 싶음
  • 레벨 중령 2 윤적윤 21.03.03 01:10 답글 신고
    17번째 @내원 님한테 한 패드립도 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 제네시스g80 21.03.03 01:40 신고
    @윤적윤 저사람이 니애비한테 효도 하라고 해서 그대로 돌려준건데 무슨 상하관계나 알고 그러시나?
  • 레벨 중위 3 미량 21.03.03 01:07 답글 신고
    뭐만하면 고소래
    똑같이 고소당해보면 됨
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 21.03.03 01:20 답글 신고
    54살 예상해봄
  • 레벨 중장 3300 21.03.03 01:29 답글 신고
    저런놈들은 특징은 먼저시비걸고 강한척하다
    한대 맞을거 같으면 핸드폰 꺼네서
    112신고부터함!내가 볼땐 ××기사 일수있음
  • 레벨 준장 Guest10 21.03.03 05:57 답글 신고
    터질게 터졌네...
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.03.03 05:58 답글 신고
    이야 프로필하나 못까는게 무슨 고소고 ㅋㅋㅋㅋ
    나한테 썼던 댓글한번 고소가볼까ㅋ
  • 레벨 원수 메리트 21.03.03 06:34 답글 신고
    쫄리는가베 g80 ㅋㅋㅋㅋ
    입이길어
  • 레벨 소위 3 리드믹컬 21.03.03 07:31 답글 신고
    이사람 안타까워 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 딸링 21.03.03 07:53 답글 신고
    웃어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.03.03 09:26 답글 신고
    와... 지 똥 묻은건 생각도 못하네.. 댓글 꼬라지 봐라
  • 레벨 소위 1 그램린79 21.03.03 11:45 답글 신고
    부끄러운건 아는가 보내요.ㅎㅎ
    삭제한다고 못보는건줄 아는건가? 이제 닉 바꾸고 본인 아니라고 우길차례네요.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장