바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 트랜스포머스 21.05.27 12:05 답글 신고
    우리나라부터 이번 올림픽 불참한다고 하면 여러나라들도 불참 할것 같은데...
    답글 2
  • 레벨 중장 다비드 21.05.27 11:57 답글 신고
    원전폭발이 도와주더니 코로나가 또 도와주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 나도타보자SQ5 21.05.27 11:58 답글 신고
    역시 망조의길로.......
    답글 0
  • 레벨 중장 다비드 21.05.27 11:57 답글 신고
    원전폭발이 도와주더니 코로나가 또 도와주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 문어 21.05.27 13:06 답글 신고
    자~~~기도 들어갑니다,
    다음은 후지산 쁑~~~ 입니다,
    주여 믿습니다,,,,,주여~~~주여~~~~
  • 레벨 원사 3 Openit 21.05.27 15:53 답글 신고
    하늘이 알고있으니 때 맞춰 탁탁 악재거리 주심 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 인천강태공 21.05.27 11:58 답글 신고
    이미 쪽국의 명운은 확실하게 기운듯 하네요..
    진짜 되는게 하나도 없는듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나도타보자SQ5 21.05.27 11:58 답글 신고
    역시 망조의길로.......
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 21.05.27 11:58 답글 신고
    WHO는 짱깨 돈 먹고
    IOC는 쪽국 돈 먹고
  • 레벨 소령 3 잘살고싶다쫌 21.05.27 12:01 답글 신고
    혹 한다고한들 몇개 국가나 참가할까.역대 최소국가 일 듯...
  • 레벨 병장 트랜스포머스 21.05.27 12:05 답글 신고
    우리나라부터 이번 올림픽 불참한다고 하면 여러나라들도 불참 할것 같은데...
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.05.27 14:00 답글 신고
    불참시 "문재인 정부, 젊은 선수들의 땀과 노력을 헛되이해"

참여시 "무능한 문재인 정부, 결국 독도에 대해 한마디도 못해"
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.05.27 12:11 답글 신고
    관상은 과학
  • 레벨 중장 spe02 21.05.27 12:11 답글 신고
    개쪽바리ㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 21.05.27 12:12 답글 신고
    일본은 올림픽땜에 망할 듯 ㅋ
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.05.27 12:17 답글 신고
    이미 올림픽위원회는 중계수수료, 광고료 다 받아 쳐먹어서 그거 못 뱉어냄.
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 21.05.27 12:20 답글 신고
    그나마 덜 망하려고 티켓 환불해 달라는건데ㅋㅋㅋ
    안해주겠데 ㅋㅋㅋ

일본 돌아가는꼬라지가 대구 부산 하고 비슷하네
  • 레벨 소장 일단좀맞자 21.05.27 12:23 답글 신고
    한국 선수단 파견하지마라..
    독도에
    방사능 오염수 방류에
    코로나에
    지금 민감할 사안들이 너무 많다.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.05.27 12:27 답글 신고
    중계권료를 챙겨도

쟈들 잔치가 위험하니 방송국 장비들이 오지는 않겠죠...

NBC 같은 올림픽에 자주 보였던 방속국에 과연 어떤 행보를 보일지

궁금해지고 있습니다...
  • 레벨 대령 2 아저씨발냄세 21.05.27 12:30 답글 신고
    중계권료 주고 취소해라 짜스가
  • 레벨 소위 1 keyaim 21.05.27 12:31 답글 신고
    모든 선수들은 백신맞고 참가하고, 무관중으로 치루는건 안될까요?? 일본은 밉지만, 열심히 준비한 우리 선수들이 안타깝네요.
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.05.27 12:31 답글 신고
    후원금 이미 썼구만. 씨부럴ioc
  • 레벨 원사 3 르네시스 21.05.27 12:32 답글 신고
    손님도 안 오는 잔칫상 차려야해서 조땜
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.05.27 12:35 답글 신고
    저놈 입장은.....

니들이 하든말든 나는 하자고했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱉어낼 돈은 없는거알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 21.05.27 12:35 답글 신고
    무관중 올림픽 그들만의 섹스파티
  • 레벨 소장 겨울엔휘팍으로 21.05.27 12:35 답글 신고
    저게 포기하면 벌금이 어마어마 한걸로 알아요.
    일본도 이러지도 저러지도 못하죠.
    ioc가 포기해야하는데
    저새키들 일부러 더 저러는중
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.05.27 12:51 답글 신고
    이제 대한민국도 의사를 표시할 때가 되었습니다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.27 12:55 답글 신고
    점점 망조네요 일본
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.27 12:56 답글 신고
    돈에 눈먼새끼
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.05.27 12:56 답글 신고
    ioc 화이팅!!

스가가 아무리 꼼수를부리고 야부리를 털어도.. 절대 올림픽 취소는 안됩니다.
    올림픽 취소는 3조원정도의 손실이 있을뿐이지만.. 올림픽 강행시 12-15조 정도의 손실이 예상됩니다.

일본은 주변에서 뭐라고 하던말던 꼭 강행하여 적당히 망하지 말고, 크게 망해야 합니다.

예전에 리틀보이와 팻맨으로 두차례 인류 역사상 가장 찬란하게 빛났던 과거의 영광을
    2021년에 다시 한번 이루길 바랍니다.

스가 화이팅!
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 21.05.27 12:58 답글 신고
    IOC 위원장도 아니고 위원회장에 돌 던지면 하나는 맞을 일개 위원이 한 말이 공식입장이라 할 수 있는지....?
  • 레벨 대위 1 대우주신 21.05.27 13:07 답글 신고
    잘됐다 이참에 둘다 망해라.. 올림픽 유치힐 이유가 없어졌네..
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 21.05.27 13:07 답글 신고
    인간은 항상 욕심때문에 화를 불러오지
  • 레벨 대위 3 킬308 21.05.27 13:08 답글 신고
    돈대문에 꼭 개최한다고 해야지
  • 레벨 중위 3 09090820 21.05.27 13:09 답글 신고
    제발 불참해라
  • 레벨 소장 자객8 21.05.27 13:22 답글 신고
    무관중에 무중계하면 대박일텐데...
  • 레벨 병장 아랑스러워 21.05.27 13:27 답글 신고
    ioc가 일본을 가지고 노네 ㅋㅋ 일본이 취소를 한데도 못하게한다는건 일본이란 나라는 주권도 없다는거네 ㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 21.05.27 13:27 답글 신고
    웬만한 코미디 보다 더 웃기네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 웁끌 21.05.27 13:29 답글 신고
    동네 운동회로 전락~~
  • 레벨 일병 샤프롱 21.05.27 13:30 답글 신고
    이럴때 트럼프가 있으면.. 미국은 불참한다.. 선언하면 재미 있을거 같은데
  • 레벨 중위 1 지편한세상 21.05.27 13:32 답글 신고
    일본도 ioc도 취소 먼저하는놈이 지불해야 하는 천문학적돈이 줄다리기 하게 만드는상황
  • 레벨 대위 3 장군의아들 21.05.27 13:39 답글 신고
    얼마를 받아 쳐먹었길래
  • 레벨 중령 1 아이가릿 21.05.27 16:34 답글 신고
    NBC의 2014년부터 2032년까지 올림픽 중계권 독점계약으로 IOC가 약 14조원을 받았다네요
    그중 도쿄올림픽 중계권료 지분이 약 1조6천억이라고 하구요.
  • 레벨 상사 2 더치리치 21.05.27 13:43 답글 신고
    일본이 못된짓을 많이 했으니 벌 받는거다.
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.05.27 13:52 답글 신고
    3단콤보로 방사능, 코로나, 올림픽 개최해서 폭싹망해라 화산폭발 1건 아직남아있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.05.27 13:53 답글 신고
    우린 팝콘이나 준비해야겠다......
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 21.05.27 13:53 답글 신고
    일본 망하는걸 보고싶은거지 다른의도가 있는거 아님
  • 레벨 중사 2 그것이없다 21.05.27 13:54 답글 신고
    악귀같은 놈들
  • 레벨 원사 3 로케프 21.05.27 14:02 답글 신고
    치킨게임 세게 붗었네요. 블러핑 수준이 ㄷㄷㄷ
    과연 스가는 레이스를 외칠것인가 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 21.05.27 14:04 답글 신고
    일본 ㅈ되바라 인거여? 같이 죽자는 거여?
  • 레벨 상사 2 크레퍼스 21.05.27 14:06 답글 신고
    일베 토착왜구들은 근조기 올려라 ~~~~ ㅋ
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.05.27 14:10 답글 신고
    올림픽은 이제 돈잔치
    그들만의 리그

유치한다고 다 좋은 게 아니다.
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.05.27 14:11 답글 신고
    지난 평창 올림픽때 러시아 선수들이 참가한것 처럼
    나라에서는 공식적으로 불참 선언을 하고
    선수 개인으로는 참가를 할 수 있는 방법을 마련해 주면 되지 않을까 싶습니다.
    개인참가시 들어가는 비용은 해당 경기의 협회에서 지원해 주면 무리 없지 않을까요?
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.05.27 14:49 답글 신고
    평소처럼 모든 지원을 해주되 태극기대신 독도포함된 지도로 대체하고 나가는것도 좋을거같습니다. ioc가 뭐라하면 일본꺼 보라고 받아치면되고
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.05.27 14:15 답글 신고
    일본 빙시들이 열심히 방역도 하고 개최의지를 보여야되는데
    아예 개최할 준비도 안하고(돈안드는 행사만함) 개최 하겠다는 말만함.
    더구나 백신도 제대로 수급하지 않고 의도적인지 모르지만 최근 감염자 수 폭발
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.05.27 14:17 답글 신고
    쪽바리든 ioc든 꼬라지 하고는
  • 레벨 상병 초록식물 21.05.27 14:29 답글 신고
    저것도 돈때문이겠죠ㅠ
  • 레벨 상병 점보만보 21.05.27 15:02 답글 신고
    난 올림픽이 개최했으면 좋겠어.
    더 재미있을 것 같아서 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 빅바운스 21.05.27 15:04 답글 신고
    중국만 참가해서 일본하고 중국하고 사이좋게 금메달 한 100개씩따서 공동 1등 했으면 좋겠네
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.05.27 15:41 답글 신고
    너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.05.27 15:07 답글 신고
    이름이 '딕'이네요...

이름 값하네...
  • 레벨 소령 3 Aufheben 21.05.27 15:14 답글 신고
    병림픽 스타또~
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 21.05.27 15:24 답글 신고
    정식으로 불참 선언하고.. 정 나가고 싶은 선수들은 개인자격으로 참가하라고 합시다
  • 레벨 소장 임자929 21.05.27 15:54 답글 신고
    망국의 길로. 축하해
  • 레벨 중장 하양지훈 21.05.27 16:43 답글 신고
    왜놈 멸망 프로젝트.
  • 레벨 이등병 동해왕우럭 21.05.27 17:37 답글 신고
    저래야 나중에 일본이 독박쓰기때문에 ICO에서 언론플레이 중인듯ㅎㅎ 둘다 양아치들
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 21.05.28 01:07 답글 신고
    에휴...돈이 뭔지..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 닭쥐문어대갈공개참수 21.05.28 02:24 답글 신고
    썩어빠진 구역질나는 쓰레기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장