바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.03.18 12:27 답글 신고
    쪽빠리가
  • 레벨 중령 1 빨통 21.03.18 12:28 답글 신고
    일본분이세요?
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.03.18 12:32 신고
    @빨통 한국분입니다만?
  • 레벨 소위 3 세금충공직자파면하자 21.03.18 12:33 답글 신고
    빠갸야루ㅠ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.03.18 12:40 답글 신고
    한국인이면 내색하긴 그래도 묘한 통쾌함이있는데
    왜구 들어간 애들은 일본건드렸다 부들부들 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.03.18 12:48 신고
    @저능아훈육하는형 빨갱이 피흐르는 애들은 북한 욕하니 아주 발광을 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.03.18 12:27 답글 신고
    우리는 한민족
  • 레벨 중장 classicostile 21.03.18 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 존나 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 김이코노미 21.03.18 13:17 답글 신고
    오노 몰라?

스포츠맨쉽은 있는놈한테나 지키는거지

모지라
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.03.18 12:32 답글 신고
    이거 좋아하는 인간은 뇌기능 제대로 하나 ㅋㅋ 나라망신시키고있는데 좋아하고있어 그것도 전 세계가 보고있는데서 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 혼자서도잘할꺼야 21.03.18 12:33 답글 신고
    북한은 우리나라가 아닌데요? 민족일뿐. 좋아해도될거같은데
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.03.18 12:35 신고
    @혼자서도잘할꺼야 제 댓글이 민족이니 우리나라니 따지는 댓글이 아닌데요? 절 읽어보세요 믄 뜻인지
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 21.03.18 12:35 답글 신고
    북한이 우리 나라임?? 제정신임??
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.03.18 12:35 신고
    @닉네임칠푼이 댓글 잘 좀 안읽어봄? 일일 해설 해줘야 함? 글 읽을 줄 모름? 정신은 있음??
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.03.18 12:36 신고
    @닉네임칠푼이 저위에 페어플레이 안하는 북한놈 비하했더니 쪽바리라 씨부리는 것들은 빨갱이들 맞죠?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.03.18 12:37 답글 신고
    한국인이면 내색은 못하겠지만 속으로는 쾌감이있는데
    왜구피가 있는 애들은 분노하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유배 21.03.18 12:40 신고
    @저능아훈육하는형 오노사건하나만으로도 피가끓는게정상
  • 레벨 중령 2 유배 21.03.18 12:32 답글 신고
    위에서시킨거겟지
    본인의지로만 저랫다면 추후어디로갈지..
  • 레벨 소장 둘리돌리 21.03.18 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 21.03.18 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글써넣은게 너무 웃기네
  • 레벨 원사 3 유류세좀내리자 21.03.18 13:40 답글 신고
    저 사람 탈북하면 잘해주자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장