바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.01.12 12:12 답글 신고
    사진찍어서
    프린트뽑아서 전라인 엘레베이터에
    붙히세요
    이차때문에 너무불편하다고
    답글 1
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.01.12 12:12 답글 신고
    사진찍어서
    프린트뽑아서 전라인 엘레베이터에
    붙히세요
    이차때문에 너무불편하다고
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 17.01.12 12:23 답글 신고
    이중 주차 차량에 직접적인 위해를 가할 방법은 없습니다

다만 한가지 빅 엿을 먹일 수 있는 방법은...
    이중 주차라는게 차를 밀어서 이동할 수 있게 해둔 주차를 말하는 것이므로 이를 이용하는 것입니다

항상 정확하게 바퀴가 정렬된 상태로 이중주차를 할 수 없고 한번은 삐딱하게 대는 날이 분명히 있을겁니다
    그날 차를 밀어서 최대한 멀리 밀어서 길을 막아버리는 겁니다

몇번 그런식으로 차를 밀어서 길을 막아두면 이중주차 차량 욕 무진장 먹을겁니다

이중주차 차량을 밀더라도
    차량에 위해를 가하지 않았으므로 처벌할 방법도 없고 밀라고 이중주차 했으니 법적조치 취할 방법도 없고
    삐딱하게 주차한건 자기 잘못이니 욕 먹어도 방법 없을겁니다
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 17.01.12 13:16 답글 신고
    저건 사이드 올렸다에 한표 던집니다.
    자세나 위치로 봐서는 99.9% 중립안해놨을거 같네여
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.01.12 12:57 답글 신고
    저런 인간들의 특징은 다른사람이 불편하다고 말해도 그걸 인정하지 않죠.
    저도 좋은 방법 있으면 배우고 싶네요.
  • 레벨 대위 3 podosoda 17.01.12 13:42 답글 신고
    운전석 창문유리에 찐한 침뱉기
  • 레벨 중사 1 저런저런 17.01.12 14:34 답글 신고
    손잡이에 가래침뱉기ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 묵은 17.01.12 14:17 답글 신고
    차 뒷바퀴 옆에 기대어 서서 다리 약간 벌리고 차동차 잡아 들어서 옆으로 돌려 놓으세요
    하실 때 꼭 장갑끼고 하세요
    힘 좀 쓰면 소나타 아래부터는 거의 다 들립니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.01.12 15:22 답글 신고
    운동 좀 하셨나봐요?
    전 아무리 들어도 서스펜션이 늘어나서 안들리던데......
  • 레벨 중사 1 저런저런 17.01.12 14:35 답글 신고
    걍 술먹고 저차 운전석 창문에 토를 하세요~걸죽하게~ 몇번 그러면 다른데 가겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.01.12 18:20 답글 신고
    타이어 구찌에 이쑤시개 하나씩 박아서 바람빠지게 해놓으세요~ 자기가 불편을 겪어야 남들도 불편한 줄 알죠... 저런사람은 좋게 말로 해도 들어쳐먹지 않고 자기 잘났다고 합니다. 타이어 바람빼는건 재물손괴로 걸지도 못합니다...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장