바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.03.31 11:49 답글 신고
    V세
  • 레벨 훈련병 불사중대 21.03.31 11:53 답글 신고
    오세훈이 개그맨이면

도쿄 아파트 사고 판 년과 위안부 할머니 돈 횡령한 년, 여비서 성폭행한 놈들은 최악의 범죄자
  • 레벨 병장 핑거슬립 21.03.31 12:12 답글 신고
    니아빠가 최고의 성범죄자지
  • 레벨 소위 2 일베는소시오패스병자 21.03.31 12:32 답글 신고
    가장 큰 일베의 특징은 공감인지력이 없어서 타인의 기쁨과 슬픔등에 반응이 현저히 떨어짐.
    그저 극우처럼 보여지고 싶을 뿐 그 이상도 그 이하도 없는 그냥 버러지들임
    치료가 필요한데 본인들은 보배에 묻어가고 싶어서 보배에서 매일 삼.
    백날 천날을 일배나 보배나를 외쳐보지만 호응도가 없음.
    보배는 정치성향을 가지기도 하지만 사회의 부조화에 항의하는데
    일베 버러지들은 그게 뭔지를 알지못함. 소시오패스라 아예 이해를 하지못함.
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.03.31 13:12 답글 신고
    그쪽이 최악이다!!
    여비서 이름 한글자도 모르면서...
    니네가 언제부터 여성을 보호해줬다고..
  • 레벨 상사 3 스프라이트삶 21.03.31 11:56 답글 신고
    반일을 하기 위해서 일본 아파트를 구입하신. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 윌리머신 21.03.31 12:20 답글 신고
    토론때 오세후니가 도쿄아파트 얘기하는 순간 세후니 아웃인거 모르지? 알고싶지도 않을거고

ㅋㅋㅋㅋ 그게 니들 한계다
  • 레벨 대위 3 매너제로 21.03.31 12:51 답글 신고
    캬. 지능이 의심된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.03.31 13:16 답글 신고
    어제 오씨가 은근슬쩍 일본집 언급했다 박후보한테 혼쭐난거 못봤나?
    명박이 소환은 니네당도 원치않거든..

지령 새로 받아오슈
  • 레벨 훈련병 운동인 21.03.31 11:59 답글 신고
    야스쿠니 보인다던데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 매너제로 21.03.31 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 몇놈이 멀티로 쓰는거임. ㅋㅋㅋ. 정작 서울에 살지도 않음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.31 12:15 답글 신고
    5세의 기억 앞에 모두가 겸손해져야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.31 12:16 답글 신고
    작년에 코로나 조기종식 2번이나 말했던
    인간보다 웃기겠냐
  • 레벨 원사 3 뽀해드림 21.03.31 12:17 답글 신고
    거대한 채무로부터 도망쳤다는게 학계의 정설...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 초극 21.03.31 12:24 답글 신고
    누군가 그러더라 꼭 할말없으면 욕을 한다고
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.03.31 13:24 답글 신고
    우리집, 우리동네 집값은 이미 박근혜때 오를때로 올라서 현정부때는 유지상태야,
    현정부가 집값 누르려고 얼마나 애를 쓰는데.... 그래서 부자들이 문정부 싫어하는겨, 집값 상승막고,투기 못하게 막으니까!!
    무주택자라 잘모르시나본데...
    언론플레이에 속지말고 현실을 봅시다
  • 레벨 상병 군견병2년 21.03.31 15:48 신고
    @백두산호랑 사람이 사는동네인가? 시골 썩다리집도 집이라고 ㅉㅉ 이정권에서 두세배 안올랐으면 그게 사람사는집임?
  • 레벨 상병 군견병2년 21.03.31 15:51 신고
    @백두산호랑 언론에 속지말고 현실을 봐야하는건 당신이예요 25번의 폭등책. 무주택자들 집못사게집값 폭등시켜서 임대로 몰아넣고 장기집권하겠다는 어이없는정책임. 우리나라에 그게 통하는정책임?
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.31 13:26 답글 신고
    집도 없는 벌레가 집값 타령하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 21.03.31 12:44 답글 신고
    오세훈이 십세훈이 돼서 돌아왔다!!!!!
  • 레벨 원사 3 jeeper79 21.03.31 12:48 답글 신고
    민간인 사찰을 피해 굳이 일본으로 가서 고급 아파트를 구입한다고?
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.03.31 13:48 답글 신고
    개그맨들이 아이디어 짜다가 저거 보고 볼펜 꺽었다는 ~~~

안웃긴척 웃기는 게 진짜 개그맨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장