바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 21.06.14 07:58 답글 신고
    쪽바리대표 대변 종이왜구 좆센일보 정치국장 출신이 다음으로 간 이후 개이버보다 더 왜국에 힘쓰고있음.
    답글 1
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.14 08:57 답글 신고
    요즘 정부여당에 유리한 외신들이 너무 쏟아져서. 그거 하나하나 다 걸러내느라....

알고리즘으로 일하는 직원들이 너무 바쁘다고 합니다.
    응원해 줍시다.
    알고리즘이 거의 극한직업이죠.
    일은 많고. 사람답지 못한 삶을 살아야 하고...
    답글 0
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.06.14 08:00 답글 신고
    구글합시다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 블라와요 21.06.14 07:54 답글 신고
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.06.14 08:56 답글 신고
    니틀니 잘닦아줄자신있음 쪽지주셈 ㅋ
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.06.14 08:57 답글 신고
    정신승리 오진다..ㅋㅋ 남아공이 오지냐? 너네집이 오지아니고?
  • 레벨 대위 3 응큼서방 21.06.14 09:09 답글 신고
    들러리가 상석이니..?ㅋㅋㅋ
    눈에 보이는것도 부정하고 싶지?
  • 레벨 훈련병 물뿌리개 21.06.14 10:22 답글 신고
    닉값 하네 진짜
  • 레벨 원수 블라와요 21.06.14 07:54 답글 신고
    못보던 할배네
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.06.14 08:57 답글 신고
    벌레들 기준에서 자기들 빨아주는 신문사가 아니라면 침묵하거나 비아냥거리든데 ㅋ 너도 그부류인듯 ㅋ
  • 레벨 상사 3 killer79 21.06.14 11:40 답글 신고
    ㅋㅋ. 우째야 스가.. 너란 스가...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.06.14 07:54 답글 신고
    아마도 언론 자체적으로 기사가 많이 없어서 그럴수도 ....
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.14 07:58 답글 신고
    어플 삭제
  • 레벨 소장 21.06.14 07:58 답글 신고
    쪽바리대표 대변 종이왜구 좆센일보 정치국장 출신이 다음으로 간 이후 개이버보다 더 왜국에 힘쓰고있음.
  • 레벨 원사 2 이보라우동무비치 21.06.14 09:45 답글 신고
    포털 다음이 얼마나 썩었고 정치개입을 하고있냐면
    분명히 조선일보를 언론사 노출 제외설정을 했는데
    조선일보 이준석 기사가 강제노출이 되고있습니다
    명백한 정치개입이고 선거개입 입니다
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.06.14 08:00 답글 신고
    구글합시다
  • 레벨 중장 벅지왕 21.06.14 08:56 답글 신고
    어쩌다 저렇게 변했을까;
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.14 08:57 답글 신고
    요즘 정부여당에 유리한 외신들이 너무 쏟아져서. 그거 하나하나 다 걸러내느라....

알고리즘으로 일하는 직원들이 너무 바쁘다고 합니다.
    응원해 줍시다.
    알고리즘이 거의 극한직업이죠.
    일은 많고. 사람답지 못한 삶을 살아야 하고...
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.06.14 08:57 답글 신고
    스가 같은 굴욕사진이라도 있었으면 모든 매체 탑으로 올라왔겠죠
  • 레벨 하사 1 다이하쯔 21.06.14 08:58 답글 신고
    조중동은 동남아 폐지 고물상 아닌가요?
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.14 08:58 답글 신고
    포털 병맛
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.06.14 12:12 답글 신고
    죄인? 이ㅅㅋ 바라...기믹인가??
  • 레벨 상사 2 럼프슈가 21.06.14 09:11 답글 신고
    다음이 진자 얼마전만해도 저러지는 않았는데, 어/쩌다 저런 개쓰레기가 되었을까./...
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.06.14 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 북한이나? 문재인 안빨면 적폐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.06.14 09:14 답글 신고
    카카오는 일베AI 보라지 않는 이상 주가 20만원 벽 못 넘는다
  • 레벨 상사 1 난죠군 21.06.14 09:18 답글 신고
    AI 뽑은 헤드라인 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 발해의왕 21.06.14 09:21 답글 신고
    우리언론 도대체가 먼생각가지고 사는건지... 난 이해가 안됨.....
    이기회에....영자신문을 보든가 해야지.....
  • 레벨 일병 주니허니 21.06.14 09:21 답글 신고
    다음 주로 이용해왔는데 이번에 정말 실망했습니다. 이렇게 자랑스럽게 우리나라 국격이 올라갔는데 관련 뉴스를 찾아보기가 너무어려웠습니다. 시비걸게 없는지 아예 기사자체가 적었습니다. 어찌 이렇게 편파적일수있는지.. 다음말고 인터넷 홈페이지 국내 포탈 어디가 좋을까요?
  • 레벨 중사 1 DMCIT 21.06.14 09:22 답글 신고
    빠른 손절하길 잘 한듯
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.06.14 09:30 답글 신고
    중국 일본 욕하면 정지에 경고에

요즘 다음이 다음합니다
    카카오나 다음이나
  • 레벨 중위 2 참살이홍천도령 21.06.14 09:37 답글 신고
    다음 어플 삭제하고 구글과 보배 통해서 뉴스 접하고 있음
  • 레벨 중령 2 킹보초 21.06.14 09:38 답글 신고
    노 클릭 캠페인하고 클릭하지마라
    난 로그인도 삼가한다

이메일 싹 구글로 홍보할거고
    뭐 바뀌는게 있어야 뇌에도 좋고 늘 새롭지~
  • 레벨 상사 1 mandatoris 21.06.14 09:39 답글 신고
    AI 알고리듬 어쩌고 다 개소리인 이유죠.포털 대문도,조중동 아니 한걸레 등 모든 폐지 수출업체들이 죄다 반정부 정치투쟁하고 있죠.
    세상 어느나라 언론이 현재세계이슈현안 다루는 정상회담 뉴스 개무시하고, 야당대표가 자전거 타네,카페주인이 정부깠네 따위를 톱뉴스로 한답니까. 웃긴건 민주당 대응이죠. 흔히 수꼴애들이 지들은 민주진보진영애들은 일사불란하게 잘 싸우는 반면 지들은 점잔만 빼고 싸울줄 모른다 나발부는데 예전부터 이거 개구라다고 생각했죠.
    구김애들 같으면 언론사,포탈 사장실 가서 뒤엎고 난리 죽였을겁니다. 민주당은 너무 신사적이죠. 얘들은 자당 반대파들 조질때
    정말 잘 싸우죠. 지지자들 당할 때나,스트레스 받을 때는 졸라 법,절차 따지고 우아한 민주주의자들이죠. 근데 지들 당할 땐 또 생업에 바쁜 우리 지지자들에 지켜달라 하죠. 지지자들이 다음 정문에 몰려가 피켓 들고 시위하길 원하겠죠. 진짜 개잣같습니다.
  • 레벨 이등병 인천오라버니 21.06.14 09:59 답글 신고
    다음은 아고라 있던 시절이 좋았지요.
  • 레벨 소령 2 정지서 21.06.14 10:08 답글 신고
    다음은 즐겨찾기 삭제.

들어가지도 않음.
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.06.14 10:09 답글 신고
    다음 손절한지 오래입니다.
  • 레벨 원사 3 로또0011 21.06.14 10:25 답글 신고
    네이버나 다음이나.. 이제 뭘 보나...
  • 레벨 일병 세정대왕 21.06.14 13:33 답글 신고
    보배요
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.14 10:43 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.06.14 11:02 답글 신고
    언론개혁 서둘러라
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 21.06.14 12:15 답글 신고
    다음 기사에 짱깨라고 답글 써보세요. 정지 먹었습니다. 네이버는 그런거없던데 다음은 7일정지.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 일레븐 21.06.14 12:24 답글 신고
    네이버, 다음을 탈퇴해야 하나요??
  • 레벨 원수 gjao 21.06.14 12:26 답글 신고
    전 다음과 네이버 둘다 안가요
  • 레벨 상사 1 mandatoris 21.06.14 12:28 답글 신고
    네이버,다음,카카오 발 끊은지 오래입니다.
    차라리 구글만 씁니다.
  • 레벨 하사 1 스윙팬더 21.06.14 12:58 답글 신고
    저는 다음 손절한지 오래 ㅋㅋ
    예전엔 뇌이버도 안쓰고 검색도 다음만 썼는데
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 21.06.14 16:50 답글 신고
    조중동의 대표적 인터넷 포탈로 전락된지 오래....
    믿고 거르는 포탈이 되었음
  • 레벨 상사 2 100평성인용품 21.06.14 18:16 답글 신고
    네이버 다음 구글처럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장