바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.14 14:19 답글 신고
    역대급 쪼잔한 새X네...진짜...

설마 기름값 때문이겠어 라는 생각을 하긴 했는데...
    와..진짜 기름값 때문이었어.ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 하는 얘기가 신고 ㅈㄴ해주겠대. ㅋㅋㅋㅋ
    엉뚱한데다 화풀이야. ㅋㅋㅋ

에어컨 3단으로 틀었다고 진상 부릴 태세 갖추고...ㅋㅋㅋ

이런 사람 주변에 친구 있을라나 모르겠음.
    답글 2
  • 레벨 원사 1 도마복음 21.06.14 14:27 답글 신고
    내차는 일년내내 오토로 나두는데 곰팡이 천국되버렸겠네
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.14 14:19 답글 신고
    역대급 쪼잔한 새X네...진짜...

설마 기름값 때문이겠어 라는 생각을 하긴 했는데...
    와..진짜 기름값 때문이었어.ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 하는 얘기가 신고 ㅈㄴ해주겠대. ㅋㅋㅋㅋ
    엉뚱한데다 화풀이야. ㅋㅋㅋ

에어컨 3단으로 틀었다고 진상 부릴 태세 갖추고...ㅋㅋㅋ

이런 사람 주변에 친구 있을라나 모르겠음.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.14 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.06.14 14:46 답글 신고
    정신과 가봐야됌;;;
  • 레벨 이등병 adfgdd 21.06.14 14:19 답글 신고
    이분은 주차하는데 30분 넘게 하는듯하네여 주차하는데 얼마나 걸린다고..
  • 레벨 상사 2 이왕배 21.06.14 14:20 답글 신고
    펑복은 추천
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.14 14:22 답글 신고
    누군진 모르겟지만.. 인생 쓰레기 처럼 사네.
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.14 14:24 답글 신고
    수고많으십니다.
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.06.14 14:25 답글 신고
    아 저러고 튀었어요?
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.14 14:25 답글 신고
    속좁다 속좁아 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.06.14 14:26 답글 신고
    신병종신인가요?
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.06.14 14:27 답글 신고
    진정 그병냥신인가?
  • 레벨 원사 1 도마복음 21.06.14 14:27 답글 신고
    내차는 일년내내 오토로 나두는데 곰팡이 천국되버렸겠네
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.06.14 14:29 답글 신고
    에어컨 쓴다고 문제있나?
    이래쓰나 저래쓰나 에어컨 쓸꺼면서
    아니면 본인이 주차하던지?
    1단이든 3단이든 어차피 똑같은뎅 ㅡㅡ
    앙탈은 애들이 부리는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 21.06.14 14:32 답글 신고
    더위먹었나?
  • 레벨 준장 언제나 21.06.14 14:38 답글 신고
    그럼 내릴때 에어컨 끄고 송풍으로 돌려 다 말리고 내려야되나??
    지차에 다른사람 타는거 싫으면
    발렛없는 병원으로 가던가
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.06.14 14:43 답글 신고
    이건 정신병임....
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.06.14 14:48 답글 신고
    아 그 보베ㅈ같다면서 탈퇴한다는 그분의 사건이 이거였군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 둘째z 21.06.14 15:00 답글 신고
    에어컨 잠깐 틀면 안되는거에요?;;
  • 레벨 원사 1 TheShock 21.06.14 15:05 답글 신고
    내용 본다음 펑복하신분의 닉네임을 읽으면 되는군요
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.06.14 15:10 답글 신고
    주유소 직원이 기름 채우고 호스 빼다가 한방울 땅에 떨어져도 들어누울 사람일세
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 21.06.14 15:11 답글 신고
    에어컨 3단ㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.06.14 15:15 답글 신고
    보배인들 뭐라 하지 말구
    니 생각이 정상인지 부터 생각하자
    에어컨 켜야지 그럼 그 사람들은
    얼마나 덥니??
    에어컨 안켜서 땀이라도
    흘렸으면 그거로 뭐라 할거면서
    그리구
    차 바꿔 요즘차에는 자동으로
    에어컨 말려주는 기능 있어서
    그냥 꺼도 알아서 말려준단다
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.14 15:17 답글 신고
    얼마나 차에서 냄새가 심했으면 주차요원이 3단으로 해놨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.06.14 15:21 답글 신고
    주차요원이 탈때 시원하게 타시라고 3단 해주시는 거 아닌가요? 난 지금까지 배려로 받아들였는데?
    무슨생각을 하고 살아야 그게 공격적으로 느껴지지
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.06.14 15:22 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 소령 3 글쓴이작성글보지 21.06.14 15:23 답글 신고
    4단으로 틀어놨음 경찰에 신고 할지도 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 cycle6477 21.06.14 15:25 답글 신고
    할말이 없다..... 아나 진짜
  • 레벨 소령 1 저속담당 21.06.14 15:33 답글 신고
    다들 이해해 주시죠

닉네임보니 91년식 소나타 같은데요

에어컨 다이얼이라도 고장나면 요새 부품 구하기 어려워요
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.14 15:48 답글 신고
    1단이나 3단이나
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.14 15:49 답글 신고
    선풍기 3단 튼다고 욕할듯
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.06.14 16:10 답글 신고
    이런새끼들이 어디가서 갑질하는거죠??
    이 더운날에 에어컨좀 켰다고 에휴
  • 레벨 준장 족구야 21.06.14 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 이런 생키들이 1차선 정속주행 종나 할것같다..........
  • 레벨 하사 3 투명불 21.06.14 16:32 답글 신고
    팩트 : 병원에서 주차한다고 에어컨 켰다고 기름 티나게 안줄어들음
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.14 17:00 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 21.06.14 18:03 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 에어컨좀 틀었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.06.14 18:19 답글 신고
    요즘 많이 더워요..배려좀 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 토럴수 21.06.14 18:27 답글 신고
    풀로 틀었으면 기름값 달라하겠네요~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 니가사는세상 21.06.14 18:29 답글 신고
    근데 차 수리맡겼는데 끝나고 시동거니 에어컨 풀로 나오는 거 보니 기분이 별로긴 하더만요.
  • 레벨 하사 1 다이하쯔 21.06.14 18:49 답글 신고
    저도 에어컨 틀다가 도착 10분전 부터는 그냥 송풍으로 바꾸는데.
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.06.14 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상엔 별 희안한 새끼도 다있네
    하긴 연비땜시 밤에 전조등 안키는 새끼도 있더라
    걍 디지지 왜사냐ㅋㅋ 밥먹는데 돈들어가는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.06.14 20:13 답글 신고
    저정도면 차는 어떻게 끌고다니나??
  • 레벨 원사 1 벌레박멸하자 21.06.14 21:07 답글 신고
    인성이 보이네요.
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.06.14 21:29 답글 신고
    지랄도 풍년일세
  • 레벨 중사 1 Priz 21.06.15 02:29 답글 신고
    개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.06.15 08:49 답글 신고
    기름값 아낀다고 더워도 에어컨 1단만 틀고 다녔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 겨울에 히타도 아껴 트는거 아닐까 의심해봄 ...
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.06.15 09:41 답글 신고
    에혀....
  • 레벨 상사 2 mattsuh 21.06.15 09:44 답글 신고
    사회생활가능하냐?
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.06.15 10:48 답글 신고
    에어컨 3단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장