바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.06.14 23:07 답글 신고
    G90이야 돈많은 사람들이 사는거고 내년 7세대그랜저후속 나올텐데 IG16년출시 19년페리 위장막사진 보배에 올라와야 되는데 아직까지 안올라 오네요 차는 다 만들어났을테고 테스트카가 안올라오네 이번에 K8디자인 진짜 별로던데 호불호가 갈리지만
    답글 0
  • 레벨 대장 13BH380 21.06.14 22:59 답글 신고
    벤츠보다 911에 먼저 적용되지 않음?
    좆츠유저들 왜그럼?
  • 레벨 중사 3 졸라웃음만나와 21.06.14 23:02 답글 신고
    예전 소나타에도 적용되었어요
  • 레벨 준장 임연수어다 21.06.14 23:02 신고
    @졸라웃음만나와 소나타 Nf에 달린 AGCS 시스템은 후륜조향 시스템과 다른 개념이에요. 기능은 비슷하지만요

요 글 참고하세혀
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=crew8429&logNo=30114445282
  • 레벨 중장 아일톤세나 21.06.15 01:30 답글 신고
    90년대에도 있었죠. 이글 탈론 이라고 지금처럼 저속에서 반대로 고속에서 같은 반향으로 움직였다는.
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 21.06.15 13:17 신고
    @아일톤세나 그렇죠 외국에서 타던 93년식 차량에 HICAS가 적용되있었습니다
  • 레벨 상사 3 개섹끼 21.06.15 04:02 답글 신고
    진짜 원조는 지게차 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 21.06.15 12:14 신고
    @개섹끼 인정 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.06.14 23:03 답글 신고
    V6는 터보, v8은 자흡.
    존재이유는 이미 나가래
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 21.06.14 23:04 답글 신고
    어쨋든, 현차 역사상, 명품 될듯
  • 레벨 준장 임연수어다 21.06.14 23:05 답글 신고
    그럼요 제네시스 플래그쉽인데
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.06.14 23:07 답글 신고
    G90이야 돈많은 사람들이 사는거고 내년 7세대그랜저후속 나올텐데 IG16년출시 19년페리 위장막사진 보배에 올라와야 되는데 아직까지 안올라 오네요 차는 다 만들어났을테고 테스트카가 안올라오네 이번에 K8디자인 진짜 별로던데 호불호가 갈리지만
  • 레벨 원수 XLR8 21.06.14 23:11 답글 신고
    그래 뭐 S650, S63 같은거 못만드는건 백번 양보하고. 그럼 최소한 전기모터 어시스트 빵빵하게 들어간 그런 600마력 전후 고출력 모델은 만드나?
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.06.14 23:14 답글 신고
    대박이네
  • 레벨 하사 2 시베리아벌판 21.06.15 01:19 답글 신고
    사이드 자세 죽이네
  • 레벨 하사 2 민남매아부지 21.06.15 09:41 답글 신고
    10년넘은 BMW에도 인테그랄 액티브 스티어링 이라는 명칭으로 사용되고 있죠
    후륜이 저속시 핸들 방향과 반대로 틀어 회전반경을 줄여주고 고속시 핸들 방향과 같은곳으로 틀어 고속 안정감을 줍니다.
    여기에 속도별 핸들 회전 기어비까지 가변하여 민첩함과 평안함까지 더했죠
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.15 10:37 답글 신고
    따라 만들어 낼수는 있어서 기술 완성도의 차이겠죠..

기술이 들어갔는데. .막상 사용은 안되는....

단적으로.. 현기의 오토홀드는 이질감이 너무 커서 안쓰게 됨..

독삼사 애들꺼는 너무 편해서 안쓸수가 없음..

또 현기깐다고 그러실 불편러 새끼들 있을텐데.. 현대 사전계약으로 출고해서 졸라 고생해본바..

깔수밖에 없음..
  • 레벨 하사 2 허동 21.06.15 11:57 답글 신고
    출발하기 전에 엑셀을 탁쳐서 풀어주고 지그시 밟아야 ㅡㅡ 첨에 바로 엑셀링 했더니 스톨스타트 하듯이 팍 튀어나가서 당황했던기억이...
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.15 12:24 신고
    @허동 차량이 정지할때도.. 센서가 정밀하지 못한건지.. 지맘대로 제동을 검... 슬슬가다가 갑자기 퍽~ 하고 섬..

기분 엄청 드럽죠..
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.06.15 19:47 답글 신고
    안전하다는 볼보.
    베이링이 차이나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장