바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.17 04:28 답글 신고
    문통이 만드신 높은 국격, 그에 상응하는 선진국들의 대우!

너무 멋지네요.

원숭이들, 토착왜구(개검, 개판 등), 기레기, 국민의암은 잠못자고 부들부들하겠군요
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.17 03:58 답글 신고
    역사적으로나 실효지배로서나 일본은 말할 건덕지가 없구만 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 21.06.17 05:30 답글 신고
    스페인이 일본한데 뒤통수 제대로 맞더니. 아주 씹어 먹는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 기분 좋아
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.17 03:58 답글 신고
    역사적으로나 실효지배로서나 일본은 말할 건덕지가 없구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 어쩌다불혹 21.06.17 04:28 답글 신고
    문통이 만드신 높은 국격, 그에 상응하는 선진국들의 대우!

너무 멋지네요.

원숭이들, 토착왜구(개검, 개판 등), 기레기, 국민의암은 잠못자고 부들부들하겠군요
  • 레벨 원수 울지않는새 21.06.17 04:56 답글 신고
    독도는♬ 우리땅♬♬
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 21.06.17 05:30 답글 신고
    스페인이 일본한데 뒤통수 제대로 맞더니. 아주 씹어 먹는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 기분 좋아
  • 레벨 병장 나이값좀하며살자 21.06.17 06:42 답글 신고
    원숭이 빠는 친일파들 ㅂㄷㅂㄷ 하냐? 거시기 국짐 애들 은 기분이 어떨까 싶다. 우리나라 대마도까지 가져 옵시다.
  • 레벨 대장 anjeon 21.06.17 07:07 답글 신고
    일본은 양심에 화인 맞은 미치광이들 같아
  • 레벨 대위 2 케빈Kevin1 21.06.17 07:48 답글 신고
    https://youtu.be/RHbWo-ZqXos
    ytn기사
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.17 08:08 답글 신고
    쪽발들 못본척 애써 외면
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.06.17 08:41 답글 신고
    이재명 지지자는아니지만
    다음정권 이재명 이양반(안동출생이라 안동하면 양반고장함) 성격상
    ★★독도에 해병대 배치★★
    할것으로 주장하는1인

속직히
    독도에 해병대 배치를해야 한다고 봅니다 어느정권에 할지
  • 레벨 원사 1 형이다이놈아 21.06.17 09:20 답글 신고
    물론 이런자료도 중요하지만 독도에 군 항만시설이나 하나 빠리 만들어라..쪽빠리 시키들 눈지 보지말고.
  • 레벨 원사 3 blackjjo 21.06.17 09:24 답글 신고
    구글 지도에 독도가 빠져 있습니다.
  • 레벨 상병 기짜보수아웃 21.06.17 10:02 답글 신고
    이준석이 나이가 적어서 뭘 제대로 한 것도 없지만, 사고치고 할만한것도 없음. 유승민 추천서, 대통령 장학금은 시기적으로 봤을때 입학과는 관련 없어보임. 신기한건 SAT점수가 꽤? 낮다는건데 저점수면 미국 10위권 대학갈 점수(미시간앤아버정도). 물론 하버드 컴공 자체가 레벨이 상대적으로 낮아서? 가능 했을수도 있겠지만 아마도 고교시절 학생회장 경력이 당락을 결정한 걸로 보임.(미국은 과외활동이 중요) 졸업도 한걸 보면 대가리가 빡치는 대가리가 아닌건 확실.(물론 공부머리만 있다. 일머리는 아예없지) 문제는 검찰에서 무혐의 처리된 병역관련 문제다. 무혐의 나온 과정도 이상하고 내용으로 봤을때 구린내가 폴폴 난다는거지 이 부분을 누가 졸라게 파줬으면 좋겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장