바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 ts86 21.03.30 18:51 답글
    그래서 아직도 민주당 지지함??
    답글 0
  • 레벨 훈련병 빨간맛보배드림 21.03.30 18:51 답글
    보배는 아직도 지지하는 종교수준인 애들 많은듯
    답글 0
  • 레벨 하사 2 김레리우스 21.03.30 18:53 답글
    확실한건 다음 대선에 민주당 찍으면 중산층,자영업자,한남 더 살기 힘들어질겁니다
    페미,여성,노동자,서민이 더 살기 좋은 나라가 될거에요

다같이 서민되는 빨간나라

이제 문빠 탈출은 지능순임
    전 집권 3년차에 탈출
    답글 9
  • 레벨 일병 ts86 21.03.30 18:51 답글
    그래서 아직도 민주당 지지함??
  • 레벨 훈련병 빨간맛보배드림 21.03.30 18:51 답글
    보배는 아직도 지지하는 종교수준인 애들 많은듯
  • 레벨 이등병 대깨문out 21.03.30 18:52 답글
    아군인줄 알았는데 적군이노; 그래도 의견엔 동의한다
  • 레벨 하사 2 김레리우스 21.03.30 18:53 답글
    확실한건 다음 대선에 민주당 찍으면 중산층,자영업자,한남 더 살기 힘들어질겁니다
    페미,여성,노동자,서민이 더 살기 좋은 나라가 될거에요

다같이 서민되는 빨간나라

이제 문빠 탈출은 지능순임
    전 집권 3년차에 탈출
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.03.30 18:56 답글
    이건뭔 소리에요??ㅋㅋㅋ

중산층,자영업자,한남??
    여성, 노동자, 서민??? 벤다이어그램은 할줄 알아요??
  • 레벨 이등병 대깨문out 21.03.30 19:01
    @너의사랑에취하다 제대로 된 지식도 없이 나대는게 그냥 종교 그자체네 씹ㅋㅋㅋㅋ
    모르면 죽닥치고 계세요 할배
  • 레벨 이등병 대깨문out 21.03.30 19:29
    @너의사랑에취하다 정말 죄송합니다~~~~~~~~~ㅜㅠㅠㅠ 저엉말 죄송합니다~~~ ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 대깨문out 21.03.30 19:30
    @너의사랑에취하다 저도 앞으론 막말보단 님처럼 비꼬고 다닐게요. 가르침 감사합니다! 욕한건 사과할게요~
  • 레벨 이등병 대깨문out 21.03.30 22:14 답글
    @너의사랑에취하다 벤"더"이어그램 배우느라 바빠서 삭제를 못했네요ㅠㅠ 쏴리~ 비아냥대는거 한수배우고 갑니다! 스승님이라 부를까용?
  • 레벨 중위 2 라임나무 21.03.30 19:11 답글
    세대갈등 부추긴 건 더불어강간당이제 ㅋㅋ

도쿄박이 그랬자녀 20대는 경험치가 부족해서 뭘 모른다고 앙그냐? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.30 19:15 답글
    갈라치기는 문재앙 정권 패시브 시킬이지

코로나때 의사 간호사 갈라친것만 봐도
  • 레벨 하사 1 빌리23 21.03.30 19:22 답글
    더블당은 강한 정부란 기치하에 ....자신만의 잣대로... 평등과 분배를 실현하려는 정의로운 정당을 목표로 함 ...
    평생 남탓하고 등쳐 먹다 보니 ... 보유한 지식이라곤 숫자놀음 뿐 ... 곧 현실의 벽에 부딪힘 ...
    아는 건 없고 힘만 넘쳐나니 이리저리 날뛰다가 ... 결국 파이는 키우지 못하고 ... 힘없고 반발도 없는 중간쯤 되는 넘들 가진거 뺏아서 ...하위층에다 평등과 분배라고 뿌리고 열렬한 지지를 얻게됨..
    그래서 필연적으로 부익부 빈익빈은 심해지고 하향평준화가 이루어지는 것임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장