바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.06.25 14:50 답글 신고
    급한환자 싣고 가는데 1,2차로 물고 가는 구급차를 갓길로 바짝붙어서 안피해줬다고 열받아서 그랬답니다.그리고 속도를 줄여서 그랬다네요....

싸이코패스인가? 추천
    답글 1
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.25 14:59 답글 신고
    스스로 보복운전 자백한거 아닌가..
    답글 0
  • 레벨 하사 2 마세니유 21.06.25 14:42 답글 신고
    위협운전으로 신고 넣으세요
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 21.06.25 14:41 답글 신고
    정신나간새끼네

경찰서에 신고하세오
  • 레벨 하사 2 마세니유 21.06.25 14:42 답글 신고
    위협운전으로 신고 넣으세요
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.06.25 14:50 답글 신고
    급한환자 싣고 가는데 1,2차로 물고 가는 구급차를 갓길로 바짝붙어서 안피해줬다고 열받아서 그랬답니다.그리고 속도를 줄여서 그랬다네요....

싸이코패스인가? 추천
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 21.06.26 08:16 답글 신고
    보복운전 국민신문고 ㄱㄱ
    사설구급차는 짜가환자
    많이 싣고다님
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.25 14:53 답글 신고
    사이렌도 안킨거죠? 급한 환자도 없는 모양이구만.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.25 14:59 답글 신고
    스스로 보복운전 자백한거 아닌가..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.25 15:01 답글 신고
    국민신문고 또는 스마트국민제보로 신고하세요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.06.25 15:09 답글 신고
    아니 스스로 경찰한테 자백한 모양새인데

경찰은 또 뭐가 신고가 안된다는거지
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.06.25 15:10 답글 신고
    사설구급차 인성 나오네
    저런것들 때문에 사설구급차들 인식이 안좋은거다...
  • 레벨 상사 3 언제여행가냐 21.06.25 15:10 답글 신고
    미친건가? 왜 블박차에 화풀이 한데요?
    포드는 좀 비싸보여서 그랬나? 누가 봐도 이상황은 포드가 조금 빠르게 달려서 2차로로 들어오면 깔끔해 지는데
  • 레벨 소장 뚝지 21.06.25 15:17 답글 신고
    이러니 사설들이 욕얻어 처먹는거지 또라이 ㅅㅋ넹
    좌측 포드도 개념없넹
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.06.25 15:57 답글 신고
    미쳤네 진짜...
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.25 17:19 답글 신고
    신고 가능!!! 저사람은 운전할게 아니라 뒤에 타야하는 사람이네요.
  • 레벨 하사 2 T4G회장 21.06.25 17:24 답글 신고
    환자 태우고 저지랄 한 새끼면 정신 모지란 새끼입니다.
    화푸십시시요.
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.06.25 17:38 답글 신고
    저런 쓰레기때문에 정말 급한 구급차가 피해를 본다는거죠. 견찰에신고하시고 위급환자였는지 서류떼서 확인해보라하세요. 보호자동승인데 저지랄 한다는게 이해불가입니다.
  • 레벨 상사 3 차사야되는데 21.06.25 18:29 답글 신고
    급한 환자가 있긴 했을까? 이런 일 생기면 경찰이 운행기록 살펴보게 법이 바뀌어야 한다.
  • 레벨 중사 1 와일드램 21.06.25 18:42 답글 신고
    비슷한 사례로 신고해서 보복운전 인정받고 면허정지에 최근 민사소송에서 100만원 위로금 받았네요. 금융치료가 답입니다.
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.06.25 20:08 답글 신고
    급한환자랑 상대방운전자 다 죽일일 있나.. 뭔운전을 저따위로
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.25 20:39 답글 신고
    사이렌 켜면 다 비켜주는데
    왜저러는거죠?
    응급 환자 태운거 아닌가보네요?
  • 레벨 이등병 마장동오짱구 21.06.25 20:53 답글 신고
    저런인간한테 똑같이 해줘야죠
    경찰서말고 변호사랑 얘기해보세요
    충분히 보복운전입니다
    싸이렌이 무적권인줄 알아요 쯧쯧..
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.06.25 21:47 답글 신고
    사설구급차=렉카
  • 레벨 중사 2 돼지청국장 21.06.26 00:14 답글 신고
    옛날 사설 운전하는 씨방새 본적 있는데 길가에 쳐 주차하고 담배 피우고 있는 동안 운전석 문을 열어 놓았드라구요 완전 나이트 맹글어 놨드라구요 음악도 ㅎㅎㅎ 미친 담배 피운다음에 싸이렌 울리고 불법유턴으로 가는거 보고 저런 씨방새들이 구급차 모는구나 했죠 참 안피해주기도 뭐하고 사설에 대한 부정적 이미지 땜시 안피해 주는 분들도 있는걸로 아는데 걍 사설 싹 없애 버리고 철저한 교육과 정검실시해서 관리 했음 좋겠어요
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.06.26 11:20 답글 신고
  • 레벨 훈련병 검둔둔 21.06.26 22:21 답글 신고
    정말 급한 환자 타고 있었는지 확인하고 싶다고 해 보세요. 그런 환자 타고 있으면 장난질 못합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장