바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 투명한 11.03.15 03:59 답글 신고
    우연히 블로그에서 이차를 봤었는데 .....음

이쁘네요
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 10:49 답글 신고
    칭찬 주셔서 감사합니다..투명한님 좋은 하루 되세요...
  • 레벨 중사 2 오마이M3 11.03.15 04:26 답글 신고
    이차 좀 작아보이던데..연비는 좋네요..안운하세요^^
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 10:52 답글 신고
    길이만 놓고 본다면 투산이나 스포티지 보다 길던데,,작아보이긴 합니다.
    m3오너님도 안운하세요^^
  • 레벨 병장 l중용 11.03.15 08:12 답글 신고
    미친
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 10:52 답글 신고
    뭐에 미치신건지?^^: 암튼 댓글 감사드려요...
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.15 12:22 답글 신고
    아놔 이 중딩생키 어여 숙제해라 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Skush 11.03.16 21:17 답글 신고
    중용님 안되겠네...??? 보는사진마다 욕질이시네...차는 있으신가?????ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 걸뱅이 11.03.15 09:14 답글 신고
    태생이 태생인지라 달리기 성능은 발군이더군요...그러나 기름값의 압박,의외로 좁았던 뒷자리 공간으로인해 얼마 못가 제 손을 떠나갔답니다ㅜ,ㅜ 매력적인차죠 ex...제네와 같이 소유하신다니 그저 부러울따름입니다^^ 첨엔 제네와 고민하다가 ex로갔는데 연비빼곤 모든점에서 만족했었거든요.제네와 비교시 연비차이 어느정도 나오나요??
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 10:55 답글 신고
    제차만 그런지 몰라도 제네가 시내,고속주행 연비차이가 많이 나더군요...
    대충 시내주행시 5km정도,,고속 크루징시 10km훌쩍 넘는거 같아요..
    ex보단 쬐금 덜먹는거 같아요...
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11.03.15 09:27 답글 신고
    10만원에 350k라.....1950원이라 치면.. 약 6.8k라는 예긴데.. 흠.. 극악은 아니라도 많이 먹는군요.. 3500cc라... 수긍이 안가는 건 아니지만.. 같은 기름이면 제 아반떼hd론 620k 정도 타는군요... 뭐 이런비싼 차타는 사람이 기름값을 생각하겠냐만.. 암튼 고유가엔 적갑하지 않은 차군요... 연비도 좋구 성능도 좋은 가솔린 suv가 뭐가 있을 까요????
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 10:57 답글 신고
    연비좋고 성능좋고 가솔린 suv라,,,갠적으로 스포티지알 좋던데요..깡통으로 지르세요^^ 스포티지오너님 말로는 브레이크 조금 밀리는거 외엔 만족한다던데요?
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.15 09:28 답글 신고
    정말 보기 힘든 차종이죠~~이쁩니다~~앞으로 안운하세요^^추천
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 10:58 답글 신고
    아이디에서 인피니티 매니아 향기가^^; 정피니티님 좋은하루되세요..추천까지 주셔서
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 꼰냔니 11.03.15 11:34 답글 신고
    음.. 전에 타던 로체 디젤 수동이 시내만 백프로로 5만원 주유하면 최소 350이상인데..
    유류비 딱 두배군요.. 집사람 525v가 5만원 주유로 180정도로 비슷하네요..
    확실히 연비는 수동에 디젤인가봐요.. 처음에 로체가 아니고 프라이드 디젤 수동으로 골랐으면 모닝으로 안 바꾸었을텐데.. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:28 답글 신고
    저도 2년전하고 비교시 기름값땜시 앏아진 지갑 느끼고 있습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.03.15 11:35 답글 신고
    가지고 싶은차라~ 두말없이 추천!!! 부러워요..
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:30 답글 신고
    뭐 수퍼카도 아닌데,어렵지 않게 가지게 될꺼에요.
    두말없는 추천에 두말없이 감사함 드립니다...
  • 레벨 일병 충남소방 11.03.15 11:44 답글 신고
    차가 날렵하게생기고 이쁘네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데뒷자석이 상당히 좁아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 10점 쾅
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:31 답글 신고
    네...뒷자리 국산차 비교시 경차와 준준형 중간정도 되는거 같아요..그래도 가족들은
    그닥 불편하다고 하질 않네요..^^ 그리고 와우~통도 크셔라~10점 감사히 먹겠습니다.
  • 레벨 중사 3 bis파구아방 11.03.15 12:10 답글 신고
    l중용 저 빙신 또 질알이네 ㅋㅋ 차이뽀여 ~10점추천
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:33 답글 신고
    칭찬에 고맙고, 10점에 고마움을 전합니다^^
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.15 12:26 답글 신고
    유부의 비애 ㅎㅎㅎㅎ

차 이쁘네요.
    인피니티에서 어정쩡하고 존재감은 없지만 ;
    연비빼고
    거의 모든면에서 매력있는 차라능...
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:33 답글 신고
    유부의 비애에 동질감을 느끼시는지요?ㅎㅎ 칭찬 감사 드립니다...
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.15 12:38 답글 신고
    뭣도 모르던 시절 fx보급형이라고 생각(죄송합니다^^)했는데 막상 살려니 만만치 않던 차량 ㅋㅋ
    이쁘네요 차!! 저도 요샌 suv를 고려대상에 넣고 있네요..고유가만 아니라면 고고싱~~안운하세요...
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:35 답글 신고
    사실 가격면에서나 크기면에서나 fx동생맞죠^^ sgs96님도 안운하십시요^^
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:36 답글 신고
    우리 아파트엔 한대도 안 보이네요 ㅠㅠ 추천 감사드려요^^
  • 레벨 하사 3 달려라샘이 11.03.15 13:17 답글 신고
    전면썬팅 어디 제품에 몇 % 인가요 ?? ㅎ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 13:37 답글 신고
    피너쿨? 너무 비싼거 같아서 루마 일반으로 덮었네요. 참! 35%입니다^^
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.03.15 13:50 답글 신고
    오 차멋지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 17:35 답글 신고
    혹시 직업이 주방장님이세요?^^ 멋지게 봐주셔서 감사합니다...
  • 레벨 중장 블루소다 11.03.15 13:59 답글 신고
    그냥 그렇네~
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 17:35 답글 신고
    그냥 그렇게 봐 주신것 만으로 고맙습니다~
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11.03.15 14:44 답글 신고
    멋지네여...^^
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 17:36 답글 신고
    멋지게 봐 주셔서 고맙습니다...^^;
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 17:37 답글 신고
    잘 봐 주셔서 감사드려용~
  • 레벨 중위 2 정신적문제아 11.03.15 16:35 답글 신고
    울동네랑 근처도 이차 제법보이는데...아지매들 마트용이나 애들 등하교용 이더군요.
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 17:39 답글 신고
    울 마눌님도종종 마트용으로 타고 나간답니당..;;
  • 레벨 훈련병 mr.big 11.03.15 16:36 답글 신고
    그냥 생긴모습이 굿입니다
    성능은 물어보나 마나겠죠...
    더구나 제네랑 같이...ㅠ
    예쁜차 살살 모시구요...나도 언젠가 타고말꺼야
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 17:40 답글 신고
    조만간 더 좋은차 타실 껍니다... 홧팅!!^^
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 11.03.15 17:37 답글 신고
    요게 외제차 군요^
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 17:41 답글 신고
    외제차 뭐 딴거 있나요? 요즘 국산차 품질 아주 좋더군요...as만 좀 개선됐으면....
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.15 19:56 답글 신고
    멋지시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 22:32 답글 신고
    존쿠퍼s님 감사합니다^^
  • 레벨 대장 Sidewind 11.03.15 20:07 답글 신고
    일반 suv보다 월등한 달리기 성능
    세단보다 월등한 공간활용성
    매끄러운 디자인
    오너를 배려한 옵션들

EX 좋은 차입니다...
    옛날에 "양고기도 모든 사람의 입맛에 좋지는 않다"라는 말이 있듯이
    모든 사람의 입맛에 맞지 않을 뿐입니다..

다만 좋은 차 타시는만큼의 기름값은 오너분이 감당하셔야 할 문제^^;

10점 쏩니다~
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 22:34 답글 신고
    헛 사단장님께 대하여 받들어 총!! 충성^^;; 양고기의 비유라... 멋진표현이십니다.
    요즘 고유가로 인해 부담감이 느껴지네요. 다른거 아끼면서 살아야죠ㅠㅠ
    10점 고맙습니다^^
  • 레벨 대령 3 과속 11.03.15 20:09 답글 신고
    캬~ 차 멋져요
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 22:35 답글 신고
    멋지게 봐 주셔서 감사합니다..과속님 과속 너무 하지마세욧ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 파인탱큐앤유 11.03.15 20:11 답글 신고
    g37오너입니다 `` 기회된다면 ex 한번타고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 22:37 답글 신고
    인피 첨 몰아본게 g35였는데 그 감흥은 평생 잊지 못할 껍니다..g세단 인피를 먹여
    살리는 효자 자동차죠^^
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.03.15 22:37 답글 신고
    개인적으로 FX를 좋아라하는데;;; EX도 나름 이쁘고 멋집니다!~~~
    안운하세요~~^^
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 22:42 답글 신고
    답글 달고 있었는데 리플 주셨네요^^ 그란투리스모 매력ㅇ넘치는 자동차죠~
  • 레벨 중사 3 달이차오른다 11.03.15 22:49 답글 신고
    혹시 지역이 어디신가요? 제가 살고 있는 아파트 같은데 ..
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 22:53 답글 신고
    아~ 대구 상인동 입니다...
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.03.15 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저두 대구인데~~~상인동이시군요~~저는 비산동 ㅋㅋㅋ 그란투리스모가 제 소유차량은 아니구요~ ㅋㅋㅋ 저는 현재 인피니티g37쿱 소유중에 있습니다~^^
  • 레벨 병장 판렐 11.03.15 23:03 답글 신고
    같은 대구분 보니 반갑습니다 더욱이 같은 인피오너시고...삼칠이쿱 타본적 있는데
    의외로 뒷자석 넓더라구요 오디오도 같은 보스인데 더 맑고, 계기판 통째로 오르락
    내리락ㅎ 왜 ex는 그게 없는지ㅎㅎ 좋은밤 되시길^^
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.03.15 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뒷자석 넓긴하죠 ㅋㅋㅋ 제네시스쿱 뒷자석 타보고 답답해 뒤질뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계기판 움직이는건 그냥 보기엔 좋아보이지만, 사실 쓸때없는 기능입니다.. 전 잘 않쓰고 걍 내버려둡니다ㅋㅋㅋ 헨들 조정할땐 간혹 쓰긴 하지만.....ㅋㅋㅋ판렐님도 좋은밤 되세요~~저두 고유가시대에 힘들어 죽겟는데... 공감가는 분이 계셔서~ 힘내봅니다^^ex저두 한번쯤 탑승해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 추천 10점 콜!!!
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.03.15 23:41 답글 신고
    구경 잘 하고 갑니다~
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:03 답글 신고
    구경 잘 하셨다니 고맙습니다.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.16 01:15 답글 신고
    멋있네요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:03 답글 신고
    승현아빠님 멋있게 봐 주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.16 01:52 답글 신고
    우옹 굳~
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:04 답글 신고
    땡큐입니다^^;
  • 레벨 하사 2 쭈나a 11.03.16 02:52 답글 신고
    그냥 이쁨니다 +_+
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:04 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 원사 1 auto288 11.03.16 07:52 답글 신고
    연비가 너무 안습이지만 그래도 넓은 실내와 안락한것은 그나마 괜찮습니다~; 유지비가 장난 아니겠어요? ㅠ 후덜덜
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:05 답글 신고
    그래도 많이 타는 편이 아니라 덜하네요.. 감사힙니다
  • 레벨 중장 옥대령 11.03.16 09:21 답글 신고
    멋지군요 추천..
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:05 답글 신고
    연대장님 추천 감사해요^^
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.16 09:44 답글 신고
    차이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:06 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 알리딘램프 11.03.16 18:04 답글 신고
    저도 G37타지만 인피 좀 제 스타일인듯~추천요
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:06 답글 신고
    저도 아이러니하게 일본은 싫지만 인피는 좋네요; 추천 감사해요..
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11.03.16 19:20 답글 신고
    엠삼칠이 스탠다드 깡통탑니다~

탈때마다 과분하다고 느껴지는차...(제명의가 아니여서 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋ)

기름값만 아니면 제 카니발타기 싫은데, 한번씩 쏘고 싶을때나 멋(?)좀 부릴땐 타네요 ㅠㅠ;

ex35 정말 잘빠졌네요 개인적으로 suv에선 카이엔, q시리즈, ex시리즈가 잘빠진거같아요~ 10점박고갑니다~
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:08 답글 신고
    m37 부럽습니다... 저도 제차가 과분하다고 느껴지네요;; 김해2쩜9VGT님은
    저랑 취향이 비슷하네요ㅎㅎ 10점 감사합니다
  • 레벨 상병 Skush 11.03.16 21:17 답글 신고
    ㅎㅎ말로 형언할수없는 빵빵함과 단단함이 보이네요!! 부럽습니다!
  • 레벨 병장 판렐 11.03.16 23:08 답글 신고
    빵빵하고 단단함...저도 동감합니다. 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 마빡한가운데 11.03.17 08:07 답글 신고
    외관부터 성능까지 싹다 마음에 드는데 그놈의 돈 돈 돈 돈 돈 돈 !!!

부럽습니다.
  • 레벨 병장 판렐 11.03.17 23:37 답글 신고
    돈 돈 돈 열심히 노력하시면 많이 버실꺼에요^^; 저도 맨날 돈 돈 돈ㅜㅜ
    좋은밤 되세요~
  • 레벨 소령 2 인생일체유심조 11.03.17 16:26 답글 신고
    굿~
  • 레벨 병장 판렐 11.03.17 23:37 답글 신고
    생유 합니다^^
  • 레벨 소위 2 보배남아 11.03.17 20:47 답글 신고
    가격이 ㄷㄷ 차 너무 괜찮던데 ㅠ
  • 레벨 병장 판렐 11.03.17 23:38 답글 신고
    좋게 봐 주셔서 감사합니다.. 보배님아님 훗날에 더 ㄷㄷ한 자동차 모실꺼에요~
  • 레벨 상사 2 브래드유 11.03.18 14:22 답글 신고
    사심있이 차한잔도 괜찮습니다
  • 레벨 훈련병 터보300 11.03.18 20:47 답글 신고
    갖고 싶은 차인데 기름값 엑박이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 복스클럽 11.03.19 15:49 답글 신고
    유부에 울었습니다. 이쁜차 잘 보고갑니다.
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.20 07:10 답글 신고
    좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 먹는샘물 11.03.30 09:40 답글 신고
    차 멋집니다, 역시 인피니티 -_-;
  • 레벨 원사 2 마티즈핑크 12.03.16 13:47 답글 신고
    하하하 7번에서 제가 다 아쉬웠네요~저도 유부남이라 ㅠㅠ
    혼자있으셨으면 사심없이 한잔했을텐데요 그지요?ㅎㅎ
    차량 이쁩니다~
  • 레벨 원사 1 마법동자 23.11.11 06:49 답글 신고
    차좋다 ~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장