바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 압뚤라 11.03.20 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 누규 11.03.22 21:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 티맥DREAM 11.03.20 21:37 답글 신고
    이따위 성의없는 글에 누가 추천을 올리고 있는지 참 궁금하군...게다게 대부분 훈병
  • 레벨 상병 누규 11.03.20 22:55 답글 신고
    안녕하세요 티맥스님 과한 관심 감사합니다.^^전 상품바라고 사진올린거아닙니다.1등상품 저거랑 동급?동등한 썬팅 되어있구요!!탈거하구 다시 할생각두 없었습니다.(별로라는 소문도있구요)2등도 마찬가지 유리막코팅 다 되어있구요 물런 글라스까지 3등도 담배를안펴서 패스이구요;;이것들 장착하루가는 기름 값이 더듭니다^^(솔직히 바랬다면 4번이였습니다)ㅎㅎ 글구 이런글 이라구하셨는뎁 그건짐 1등하는 님두 마찬가지인거 같습니다.왜 저한테만 테클을 하시는지 참;;; 전 단지 1등해서 메인에 올리려구만 했던거였습니다.
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.03.21 17:23 답글 신고
    눈팅만 해왔지만 이정도 소개글이면 그다지 성의없어 보이지도 않는데
    성실히 답변도 잘달아주시고 ^^!
    이분이 상품바랬다면 일요일 지나 월요일넘어가는 12시 지나자마자 올리지
    않았을까 근데 이분 며칠지난다음에 올리신거 같은데 ㅋㅋㅋ
    그냥 눈팅하다 몇자 적네요 ㅋㅋㅋ
    K7 차는 정말 깔끔 이쁘게 꾸미셨네요 ^.^
    항상 안전운전 하시기를 ~!!!
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.03.20 21:59 답글 신고
    흠... 이 글이 냄새나는 글인가요?
  • 레벨 상병 누규 11.03.22 21:58 답글 신고
    조작은 티맥님이 하신거군요 결국..ㅋ
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 11.03.20 22:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 누규 11.03.22 21:58 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 Eazota 11.03.20 23:57 답글 신고
    굿
    감사합니다.^^
  • 레벨 준장 가을 11.03.22 00:13 답글 신고
    예쁘네요
    감사합니다.^^
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.03.22 01:25 답글 신고
    휠 나름 신선하군요 잘어울립니다 ^^ 준대형차는=자세휠 이라는 고정관념은 버리는거죠.. 좀 쏘실거 같은데.. 조합2p 보다는 비싼 브레이크 시스템은 아니더라도 4p로 가심이 어떠신지요 ㅎ
  • 레벨 상병 누규 11.03.22 22:02 답글 신고
    저두 브레이크 고민끝에 한거에요 ㅎㅎ 생각해보니 제차가 과급차나 슈퍼카두 아니구 2p면 충분할거같아 장착한거에요 다른분들도 2p면 된다는 조언두 장착에 원인이기두 하구요 ㅎㅎ차만봐두 쏘는거 아시는거 보니 가츠님두 달리는 스타일 이시군요 달리시더라두 안전운전 하시기 바랄게요 ^^
  • 레벨 원사 3 찌나찌나 11.03.22 09:50 답글 신고
    LED 머플러 정보 좀 주세요.. 설치방법과 확대사진..
    그리고 제품정보 좀.. ㅠㅠ
    qorrhd00@hanmail.net 너무 마음에 드네요..^^
    00은 숫자입니다.
  • 레벨 상병 누규 11.03.22 22:04 답글 신고
    이런거 써두되나 ㅠㅠ? 저희 동호회 오시면 상세 장착사진과 함께 업그레이드 버젼두 보실수 있습니다. 러브.컴입니다.^^
  • 레벨 훈련병 카스토로스 11.03.22 18:49 답글 신고
    진짜 로그인 안하는데 .ㅜㅜ 너무 하고싶어요 더럭셔리 그랜저

설치 방법과 확대사진좀 부탁드립니다.

dmdvb@hanmail.com

그리고 저걸 머풀러 위에 구멍뚷고 넣고 선은 어디로 빼셨는지..

혹시 드렁크 예비 타이어 쪽에 구멍 뚷었나요 ?

선 작업 어케했어요

무조 궁금함.ㅜㅜ 흑흑

차가 너무 멋져서 .ㅜㅜ. 나도 하고싶당~~ 충동이 퐉퐉!~!@# !@# !@#!@#!@#

도와주십쇼 안전운행 하세요

인기짱 머플러 led

안개등 데이라이트 정보도 주세요
  • 레벨 상병 누규 11.03.22 22:04 답글 신고
    이런거 써두되나 ㅠㅠ? 저희 동호회 오시면 상세 장착사진과 함께 업그레이드 버젼두 보실수 있습니다. 러브.컴입니다.^^
  • 레벨 훈련병 카스토로스 11.03.22 22:35 답글 신고
    님 러브.컴 이게 동호회 이름인가요 .ㅜㅜ 검색이 안되서 ..죄송하지만 사이트.ㅜㅜ 좀 .... 아 인터넷 되게 못하게 느껴지네요 ㅎㅎ 정보 감사.
  • 레벨 상병 누규 11.03.22 22:54 답글 신고
    K7동호회 검색하시면 k7love.컴입니다 ^^ diy/튜닝 보시면 있어요
  • 레벨 훈련병 카스토로스 11.03.23 08:08 답글 신고
    정말 좋은 자료 많네요 ..ㅜㅜ. 더럭셔리 그랜저 유저인데 ..끝물이라서 잘 없고

공구도 진행없고 그래도 ,k7이 프로임이 비슷해서 많이 따라 갈려고요

근데 님 배선은 차 올리면 보이도록 되어 있나요 밑에서 올리면 고정은 어케?
  • 레벨 원사 3 록아 11.03.23 14:41 답글 신고
    젊은나이에 부럽네요 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 이등병 천상아 11.04.06 14:21 답글 신고
    머플러에 불들어오는거 신선하네요..휠도 잘어울리고..항상안전운전하시구요..
    나도 애마를 바꾸고싶어요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 11.04.08 13:44 답글 신고
    이쁘다..
  • 레벨 중장 띠바루 11.04.10 22:33 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 1 영구사랑만점 12.03.13 10:50 답글 신고
    이쁘네용 ㅎ
  • 레벨 소위 3 날보고웃는군 12.03.15 16:10 답글 신고
    추천드립니다 .

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장