바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인생두발로 21.04.07 14:34 답글
    니가 손꾸락 삽질해도 살아잏는게 다 노무현 대통령 때문이니 앞으로는 노무현 대통령을 집안에 사진 모셔놓고 경배해라 알긋제?
  • 레벨 병장 신촌이대 21.04.07 14:36 답글
    부엉이 바위에서 번지해서 뇌수터져 뒤진 노무현은 못참지 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 무사고30년 21.04.07 15:11
    @신촌이대 어찌 저렇게 표현할수가 있지~??
    잘한거 없다치자~~ 당신한테 잘못한게 있냐??ㅋㅋ
  • 레벨 병장 신촌이대 21.04.07 15:13 답글
    능력도 없는 쓰레기가 ㅋㅋ 대통령한게 문제지 재임시절에 똥볼만 차고 뒤지고나서도 노무현때문에 좌우로 더 극심하게 분열 됐지 대통령까지 해먹고 자살한 인간을 왜 빰?
  • 레벨 대위 2 olleh 21.04.07 14:39 답글
    샤람 냄쉐가 납늬돠 훠훠훠
  • 레벨 일병 Sharpirene 21.04.07 15:01 답글
    고인능욕 사람새끼냐?
  • 레벨 병장 신촌이대 21.04.07 15:14 답글
    고인능욕보다 ㅋㅋ 능력도 없는 쓰레기가 대통령이었다는게 더 문제인거 같은데?
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 21.04.07 15:02 답글
    그래도 문대재앙이에 비하면 노무현은 업적이 있어요.

자기 진영의 극심한 반대에도 불구하고

한미FTA 체결해 대미 흑자실현,

제주 해군기지 건설,

주한 미군이지 이전,

해외 파병 결정...

근데 문재앙이 빠는 저짝것들은 인정을 안하는 게 함정...
  • 레벨 대위 2 대깨는질병 21.04.07 15:24 답글
    아무리 그래도 망자한테 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 킨도기저귀 21.04.07 15:28 답글
    집값 엄청 올려놨죠 덕분에 진짜 서민들은 피눈물 흘림
  • 레벨 원사 1 천억만억 21.04.07 15:34 답글
    노무현 대통령 시위진압 잘했음
    군인들 투입함ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장