바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.02 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 남겨달라는 분도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.07.02 10:52 답글 신고
    과실 만프로에 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.02 10:52 답글 신고
    제동 자신없으면 달라붙지말던가, 겁나 붙어댕기면서 속도내시네...;;
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.02 10:55 답글 신고
    꿀발라 놓은차 놓칠세라 따라다가가 꽝 한거 늦었지만 당연히 펑이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.07.02 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.02 11:01 답글 신고
    아니...

오토바이가 가벼워서 제동 거리가 짧긴한데

급제동은 정말 어려움

싸이카 양반들은 정말 연습 많이함

오토바이는 급제동 잡으면 균형을 일순 잃어요

그래서 운전자가 자기도 모르게 제동을 약하게함

이때는 차보다 제동거리가 길어질때도 있음
  • 레벨 소장 보매드림 21.07.02 11:02 답글 신고
    똥꼬꿀벌
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.02 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 남겨달라는 분도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.02 11:04 답글 신고
    그래서 오토바이한테는 안전거리는 목숨줄인데.

위영상처럼 딱붙어 가면

죽기가 딱좋음

저게 100키로 이상 이었다면

부딪히거나

넘어져서 구르다가 깔려서 사망함

교통수칙 지키는건 둘째치고 이거 하나만으로도 고속은 통과 못시킴

애당초 도로교통법 지키는것도 못하는데

안전하게나 가겠냐고
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.07.02 11:07 답글 신고
    블박을 본넷앞에달아놨나했더니.....오토바이가 똥꼬따는거였네;;
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.02 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오.. 내 댓글이다.
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.07.02 11:12 답글 신고
    저런 골목길에서 자율주행한다고??? 그럼 블박은 자율주행AI보다 운전을 못하는 거임?
  • 레벨 중위 1 카운타 21.07.02 11:13 답글 신고
    오토바이 였구나.. 차가 뭐 저런가 했는데.. 미친딸배새끼
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 21.07.02 11:15 답글 신고
    오래버텼네~~
    로또1등 되게 해주세요~~
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.02 11:18 답글 신고
    욕먹을려고 글 올리셨네... 물어볼만한것도 없구만...
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.07.02 11:21 답글 신고
    제 아이디 나오게 해주세요. ㅋㅋ 그걸 또 들어주시는 복원자님.. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.02 11:22 답글 신고
    운전 참
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.07.02 11:25 답글 신고
    진작에 터질거라 생각했는데 오래버팀 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MPV 21.07.02 11:26 답글 신고
    수고많으십니다.
  • 레벨 하사 2 브브으 21.07.02 11:47 답글 신고
    똥꼬성애자의 뒷치기....
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.07.02 11:53 답글 신고
    그런사고 피하라고 안전거리라는게 있는거야

이 모질아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.07.02 11:55 답글 신고
    안나도 되는 사고인데
    자율주행 때문에 났다고
    테슬라에 소송 걸면 되겠네..
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.07.02 11:56 답글 신고
    오토바이로 똥침하다 사고내는거도 대단하다;;
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.07.02 12:05 답글 신고
    예전 버스 안전교육 때 어느 강사님께서 하신 말씀이 생각 납니다.
    " 내 앞에 가는 차량은 언제든 멈출수 있다"
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.02 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.07.02 12:12 답글 신고
    드래곤볼 무공술좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 떡볶이랑떡 21.07.02 12:44 답글 신고
    펑복추천요~!
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.07.02 13:24 답글 신고
    이건 널리 이롭게 모두 봐야하죠.

똥꼬따면서 자율주행보다 못한 운전실력 뽐내고선 자율주행탓하는 오도방구..

수리비 폭탄맞고 합의도 안되서 질질짜지나마라.

근데..테슬라 수리비가..ㅋㅋㅋ 감당안되서 전손처리도 하던데.
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.07.02 13:26 답글 신고
    아~아이디 남겨달라는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.07.02 13:30 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.07.02 13:35 답글 신고
    테슬라던 일반차량 이던간에 급정거 한거랑
    니가 들이받은거랑 뭔 상관이라고 개소리 멍멍질이냐.
  • 레벨 대령 3 song00 21.07.02 13:50 답글 신고
    동네서 운전할때 저리 똥꼬 ㅈㄴ 빨면서 오는것들 정말 짜증납니다
    며칠전에도 지나가는 사람때문에 브렉 밟았더니
    뜬금없이 뒤에서 소리를 야~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.02 14:46 답글 신고
    보는 내가 암걸리겄네 뭐이리 붙어가 ㅋ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.07.02 16:49 답글 신고
    불안하게 왜 저렇게 가까이 붙어서 가지.
    저런식으로 운전하는 차량도 도저히 이해가 안감.
  • 레벨 중령 1 인생이란 21.07.02 17:19 답글 신고
    자석인가? 겁나 붙네
  • 레벨 상병 눈의이슬 21.07.02 17:23 답글 신고
    브레이크 반응도 못 할 거면서 머이리 바싹 붙어가는 이유는 뭔지
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.02 17:36 답글 신고
    테슬라 배기가스에 끌렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 니 백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 21.07.02 20:20 답글 신고
    감사합니다 이번에도 성공!!!!!
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.07.02 20:28 답글 신고
    xx 인증이네 하여간 배달하는 xx들 왜 저모양인지
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.07.03 04:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ일론머스크를 고소해라ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.07.05 10:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 먼 똥꼬를
  • 레벨 중위 2 굴러라구르마 21.07.05 16:08 답글 신고
    하긴 저러면 엄청 빨리 갈 수 있어요. 저세상으로...
  • 레벨 이등병 응징하는혀니 21.07.05 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ 한문철TV에 올라옴요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장