바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 청춘오너 15.01.03 02:12 답글 신고
    현대차 그랜저정도 세단사고싶고 회소성 따질사람들은 아슬란으로 고고
  • 레벨 중사 2 포르테853 15.01.03 06:01 답글 신고
    뉴코란도c 화이팅!!
  • 레벨 하사 1 왕돼지콧구멍 15.01.03 06:33 답글 신고
    현기 점유율 많이 하락했네요!

소비자들한테 더 외면받기전에 미국 수출형만큼 국내 생산차량 품질향상을 해주길, 그럼 두말않고 현대차 사겠습니다.
    좋은 국산두고 비싸고 as힘든 외제 안가죠. 이건 진짜 일본 부럽네요.
  • 레벨 상사 3 basraker 15.01.03 06:35 답글 신고
    Qm3는 정말 많이 팔리네~
  • 레벨 하사 1 차계부다 15.01.03 07:06 답글 신고
    I40 영업사원한테 ㅣ천만원 할인판매 했다고 하던데 쬐금밖에 안올랐네.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 15.01.03 07:45 답글 신고
    추천부터
  • 레벨 병장 안홍이 15.01.03 08:52 답글 신고
    ㅎㅎ...2번째 페이지에서 2등이당...
    난 첫번째 페이지에서 2등한줄 알고 좋아했네..ㅠ.ㅠ
    다들 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.01.03 09:00 답글 신고
    현기 자회사 직원들한테 엄청난 할인 판매땜에 판매량 급증.....
  • 레벨 중장 정글리안 15.01.03 09:22 답글 신고
    고생하셨습니다~ 복많이받으세요~^^
  • 레벨 소위 3 파이인 15.01.03 10:09 답글 신고
    말리부판매량 많이올랐네요
  • 레벨 상사 1 도리뱅뱅 15.01.03 10:48 답글 신고
    바퀴빠지는 쌍차는아직도 팔리긴하네‥ 렉w후륜 멀티링크 빠지는거
    알면서도 사고 모르면서도 사고
    티볼리 나오자마자 바퀴빠지길
  • 레벨 소위 1 poosik 15.01.03 10:58 답글 신고
    12월 현대의 대대적인 할인이 성공적이였군요
    아슬란을 보고나서 사람들이 그랜져를 선택했군요.
    아슬란은 정말 법인에서 안 사주면 힘들듯
  • 레벨 원사 3 개소리의로망 15.01.03 11:23 답글 신고
    아슬란 판매량 감소
    그랜져, 제네시스, k7 판매량 모두 증가

아슬란이 신차라 할인이 적었음을 감안하더라도
    출시 두어달만에 저정도면 정말 대실패네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 분노의질서 15.01.03 11:16 답글 신고
    코란도C 가 스포티지를 앞섰네요... 놀랍군요.
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.01.03 11:51 답글 신고
    그랜저 겁나마니팔리네 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 달려야하지 15.01.03 12:12 답글 신고
    아슬란은 1000대를 넘기지 못햣네요;
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.03 13:30 답글 신고
    실패 아닐가요^^
  • 레벨 대령 2 랭커스 15.01.03 12:28 답글 신고
    현기차 점유율이 또 떨어졌네요. 수입차가 15프로 넘겼다고 하면 실점유율 61프로 이하겠네요.
  • 레벨 소령 2 오우예 15.01.03 12:31 답글 신고
    현기 점 유율 30퍼까지 떨어지장><
    솔직히 답없자낭 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 국봉스키 15.01.03 12:39 답글 신고
    와 그랜저 판매량 무섭네...
  • 레벨 준장 윈터블루 15.01.03 12:57 답글 신고
    이 자료는 언제봐도 재밌다는......^^
  • 레벨 병장 차가넘좋아 15.01.03 13:04 답글 신고
    아슬란 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.03 13:30 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.01.03 14:38 답글 신고
    엄청난 재고떨이 할인행사중이라 현기 점유율이 조금 올랐군요^^
    제 친구도 신형 못 참고 페리 구매ㅎㅎ
  • 레벨 준장 디티가리 15.01.03 14:44 답글 신고
    현기 및 협력업체들 연말 보너스로 할인받고 산듯
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.01.03 14:49 답글 신고
    추천ㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.01.03 15:34 답글 신고
    그랜져는 정말 한국 사람 취향에 딱맞는 차 제대로만 만들었으면.....
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.01.03 16:25 답글 신고
    와 모닝이 떨어졌네.
    그나저나 아반떼 쏘나타 그렌져는 항상 탑이네요
    YF도 1000여대판매...
    LF출시가 3월이었던거 같은데 재고떨이 오래하는군요
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.03 22:05 답글 신고
    아슬란 벌써 신차효과 끝...ㅋㅋㅋㅋ
    개자슥들 그런 꼼수로 자국민들 병쉰취급하다니....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 15.01.03 22:29 답글 신고
    실패라는 아슬란, 알페온보다 많이 팔림... 아, 그래도 알페온이 K9은 이겼음;;
  • 레벨 소위 3 영시미 15.01.05 15:07 답글 신고
    알페온하고.. k9비교는 좀.. 아닌듯...
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.01.06 10:05 답글 신고
    준대형하고 대형하고 비교자체가 잘된되었지요..
    가격차만해도 얼마인데...
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.01.03 22:33 답글 신고
    점유율이 서서히 바뀌고 있네요....

50 : 25 : 25 가 황금 비율이 아닐까 합니다.

현기 : 쉐르쌍 : 수입
  • 레벨 하사 3 애매해 15.01.06 13:58 답글 신고
    30 : 40 : 30 <<<< 황금 비율아닐까요???
    현기:쉐르쌍:수입
  • 레벨 원사 1 mongomerry 15.01.04 07:24 답글 신고
    좋은자료 추천합니다
    그런데 영업소와 영업사원이 많아서 많이 팔린다는데
    그럼 마이너 3사는 영업소하고 영업사원 대폭늘리면 단번에 판매량 해결되겠군요
    슴7 살려 했는데 집근처 영업소가 없어서 그렌져 샀다?
    노스 판매점 없는 동네학생들은 전부 콜핑 입는다?

그나저나 연말할인이 많아서 많이팔렸다는데
    이번달엔 50%대 찍겠구먼. 샴페인 준비합시다.
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 15.01.04 08:23 답글 신고
    미국보다 싸게파는셈이라는 캠리는....
  • 레벨 상병 레종후레쉬 15.01.04 17:27 답글 신고
    어렵다 어렵다 해도 중대형(suv포함)차가 40프로 넘게 팔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 드럼큰타이어 15.01.04 21:13 답글 신고
    K7은....그래 할인하고도 2천대 더판것 밖에.....
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 15.01.05 05:21 답글 신고
    베라 ㅠ
  • 레벨 준장 미생 15.01.05 10:55 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.05 11:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 위크 15.01.05 12:03 답글 신고
    코란도C가 스R, 투싼 다 제꾼게 가장 충격적...
    사람들이 아슬란 많이 안 팔린다고는 하나 오히려 제 예상보다는 훨씬 많이 팔리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 거치대 15.01.05 13:29 답글 신고
    아반떼쿱 이랑 k3쿱 각각 몇대 팔렸는지 궁금하네요~~
    길거리에서 본적이 없어서요
  • 레벨 소위 3 영시미 15.01.05 15:11 답글 신고
    쏘렌토는 지금 주문하믄 2달 걸린다는데..
    생산량을 못따라가서 판매가 줄었나 보네요...--
  • 레벨 소령 2 703cd 15.01.05 22:27 답글 신고
    151^&*
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.06 08:42 답글 신고
    졸라 빠는 슈퍼카 말리부 22위 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이매미소 15.01.06 15:30 답글 신고
    결론은 현기가 점유하는 세상이구나
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 15.01.06 16:21 답글 신고
    경기가 안좋고 살기어렵다는데 준대형차가 일등으로 많이 팔리네....
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.01.07 18:21 답글 신고
    벨로스터 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.01.09 16:56 답글 신고
    아슬란하고 I40 난감하네;;

카렌스는 레알 안습이고.. 카마로??????? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장