바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 07/11 12:11 답글 신고
    운동 강도를 강하게 하시나요
  • 레벨 중사 1 까꿍플러스 07/11 12:13 답글 신고
    강도는 예를들면 푸쉬업같은건 푸쉬업바 잡고 70~80번 빠르지않게 하나하나 천천히

하는편인데요. 그렇게 안하면 근육이 어느정도 잡혀있어서 그런지 느낌도 안와요;
  • 레벨 중장 IS250사야지 07/11 12:16 답글 신고
    아무리 근육빵빵한 빌더라도.. 운동을하면..자극이옵니다.
    근육이 잡혀있어서 자극이안오는건 말이안되요.^^;
  • 레벨 중장 IS250사야지 07/11 12:12 답글 신고
    100 프로 운동방법,시간에 문제가 있는듯합니다.
    체력이 좋다..하시니.. 체력을 바탕으로 막..하시는듯한데요^^
    체력이 바탕이된다고..계속,무리하게하면.. 헬스3시간~4시간..못할사람없는데.
    할수있다고끝까지하는거하고...
    조절하면서.. 제대로하는거와..아주큰차이죠.
    몸에 부담이될정도로..하고나면 당연히 다음날..
    운동으로인한 근육통이아닌.. 다른통증이오게되는거죠.
    운동에관해서 많이 공부하셔야할거같습니다.^^;
    암튼..제가보기엔.운동방법에 문제가있는듯...
  • 레벨 중사 1 까꿍플러스 07/11 12:15 답글 신고
    아니요 옛날엔 관악산 하루에 3번 왕복할정도로 좋았는데 문란?한생활과

자기관리 안해서 체력이 지금은 거의 없어요;;
  • 레벨 중사 3호봉 나는관대하다 07/11 12:17 답글 신고
    헐...님은....님은....근육괴물 is250사야지 님...반갑습니다..
  • 레벨 중장 IS250사야지 07/11 12:18 답글 신고
    나는관대하다..님..누구신지요?..닉넴바꾸셨는지? ..암튼방가요^^
  • 레벨 중사 3호봉 나는관대하다 07/11 12:19 답글 신고
    저는 예전 불타는6기통 이구영...ㅎㅎ 아직 오공이 못 사셨나봐여..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 IS250사야지 07/11 12:23 답글 신고
    오공이안살거에요~ 비엠330살거에요..^^; 어무이 비엠사셨는데..정말좋은듯..해서요.
  • 레벨 중사 1 까꿍플러스 07/11 12:17 답글 신고
    아니 몇개해서는 감이안온다는말인데;;ㅋ
  • 레벨 중장 IS250사야지 07/11 12:19 답글 신고
    70~80개가 몇개안하는거에요~~ ? ^^; 덜덜덜..^^; 암튼..너무스트레스받지마세요^^
  • 레벨 원사 3 스텔스라이더 07/11 13:25 답글 신고
    저하고 비슷한 상황이신듯...벌크는 포기하시고 요가와 명상을 해보심이 어떠신지..
  • 레벨 원사 3 누굴꺼가터 07/11 14:19 답글 신고
    웨이트 를 전혀 안하다가 , 혹은 운동이라고는 숨쉬기 운동 빼곤 안해봤더라면

웨이트 하거나.. 한후 오바이트 까지 합니다.. 더 심한경우 몸살 로 이불속으로

들어가 있는경우가 허다 합니다.. 차츰 좋아지실거고..

우선 처음 일 경우엔 , 하루 상체 하루 하체 의 루틴으로 기구 숙지 및 근력강화

근지구력 강화 에 촛점을 두고 운동 하심 됩니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장