바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.26 09:45 답글 신고
    개쌍욕을 퍼부으시지...

나이를 똥구먹으로 쳐드신듯.
    답글 2
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.26 09:45 답글 신고
    개쌍욕을 퍼부으시지...

나이를 똥구먹으로 쳐드신듯.
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.26 10:06 답글 신고
    일부 개념없는 나이있으신분들과 말싸움 해봤자....답없으니ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 가드올리고쳐맞쳐맞 17.04.26 12:04 신고
    @FBl 무개념엔 무시가 답입니다. 그냥 건물주차장에 대시지 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.26 10:07 답글 신고
    어른이 아닌 전형적인 꼰대스타일이죠...ㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배씹선비극혐 17.04.26 09:49 답글 신고
    나이가 벼슬인줄 아는 꼰대들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.26 10:07 답글 신고
    일부 개념없는 어른들은 꼰대라는 표현이 참 적절한거같아요
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.26 10:01 답글 신고
    이런일도 있군요.
    상식이 통하지 않는 인간은 인간으로 보지 않습니다.
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.26 10:08 답글 신고
    살다살다 지하철 버스에서 자리양보는 해봤어도 주차장 양보는 첨해보네요
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.26 10:09 답글 신고
    아시다시피 저런류의 인간들에게는 똑같이해봤자 일만커지기때문에 제가 일단 바쁘니..ㅠ
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 17.04.26 10:03 답글 신고
    저같으면 차멈추고 시동꺼버리고 기다립니다
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.26 10:09 답글 신고
    여유있는 주말시간이였다면 그랬을지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.26 10:22 답글 신고
    저같으면 먼저 기름붑고 불질렀으니 쌍욕합니다
  • 레벨 대위 3 캠트라2400 17.04.26 10:31 답글 신고
    같은 주차장에서 성질대로 지르면 안되는게 .. 대판싸우고 세우고 들어가면 꼭 회사안에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그땐 제가 갑이라 피해는 없었는데 정말 왜들 저러는지 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 그러게나말이여 17.04.26 10:32 답글 신고
    개가 짖는다고 먹을걸 던져주면 앞으로 계속 짖게 됩니다.

그냥 너는 짖어라 난 내할 일 한다라는 마음으로 머라 하든 대응하지 마시고 주차 하신 후

그 넘이 먼 욕을 하든 지랄을 하든 윙크 함 날려주시면서 우쭈쭈 한번 해주시고 일 보시면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 김리파워 17.04.26 10:33 답글 신고
    저걸 빼줬어요???? 헐
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 17.04.26 10:42 답글 신고
    저라면 걍 짖으세요 하고 주차하고 볼일보러 갈텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 17.04.26 11:03 답글 신고
    부처님이시네요....
    나같았음 가만안둠
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.26 11:10 답글 신고
    말같지 않으면 못듣을걸로 하는게 좋습니다.
  • 레벨 상사 3 라희매니져 17.04.26 11:12 답글 신고
    저같으면 더열받게 뒤로빼달라하고 뒤로빼면 그냥주차했음
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.04.26 11:14 답글 신고
    좆팔육이 탈권위 교육은 젤루 받아놓고 꼰대짓은 제일심함
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.04.26 11:30 답글 신고
    나 갔았음
    바로 한소리했을텐데
  • 레벨 소령 3 야동초경 17.04.26 11:35 답글 신고
    워...글쓴분... 무슨 부처님이세요?? 출근시간에 물건찾아가는건데 조금늦는건 회사쪽에서도이해해줄텐데...

저같으면 나이도 젊은게 지랄하면

'알았습니다. 마음대로하시고 내가먼저왔는데 왜빼줘야하는지 이유를 도통모르겠으니깐 나는 여기주차해놓고 내볼일볼랍니다,'

하고 시동끄고 볼일보러갔을텐데...글쓴님은 부처시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.04.26 12:06 답글 신고
    난 니들 아버지한테도 그러냐길래
    너같은 아버지 있었으면 때려죽였다고 함 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뽀로노친구 17.04.26 14:09 답글 신고
    비슷한상황에서 우리아버지 아니니까 이러지 라고 했는데 쩝 나이가 대순가...

존경할게,보고 배울게 있어야 어르신이지요 없으면 걍 노인네
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.26 12:47 답글 신고
    그런 새끼는 개무시가 답인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 17.04.26 13:19 답글 신고
    머할려고 존댓말을 합니까?

너도 운동좀해야겠다 가서 데구 걸어와 하시지
  • 레벨 중장 하조대 17.04.26 13:32 답글 신고
    막장인생 상대하느라 고생하셧어요
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.26 14:16 답글 신고
    우리나라가 원래 개념이 잘못되어있음 가해자가 나이많으면 피해자한테 쌍욕하는 나라임 이놈에 존댓말 문화부터

아주 하나하나 잘못되어있음 노인공경이고 나발이고 이런거 싹 뜯어 고쳐야됨 노인들 무임승차도 전부 폐지해야하고
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.04.26 19:02 답글 신고
    나이 처먹었으면 여기저기 다 쑤실텐데
    운동이나 처 하세요 니가 말한데에다가 대고

라고하시지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장