바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 21.08.08 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 21.08.08 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 존버해야돈번다 21.08.09 00:10 답글 신고
    상장주식회사 거의 대부분이 동일한 상황이고 매우 중요한 문제죠.. 현대는 글로비스였고 다른 코스닥 코스피 기업들 주식을 이용한 합법적인 도둑질이 일상다반사라서 주가가 싼거지 코리아 디스카운트 아닙니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.08.08 23:25 답글 신고
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천안김윤기 21.08.08 23:30 답글 신고
    네 16위 입니다 ㅜ..
  • 레벨 중장 spe02 21.08.08 23:35 답글 신고
    우리나라가 16위 한거랑
    쪽본이 폐막식 망친거랑 뭔상관
  • 레벨 중사 1 천안김윤기 21.08.08 23:35 신고
    @spe02 둘다 망친건 공통점이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 spe02 21.08.08 23:41 답글 신고
    올림픽 참가국이 예상보다 성적좀 낮은거
    올림픽 개최국이 개막식 폐막식 망친거
    이게 비교가 된다고 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 일베충니에미 21.08.08 23:41 답글 신고
    좋것네. 망쳐서 진짜 주변에 친구없을듯
  • 레벨 원사 3 한일전은질수없다 21.08.08 23:45 답글 신고
    아직도 메달 색깔이나 개수로 순위나 따지는 틀딱식 사고는 머임?
    올림픽 나가는거 자체가 월클임
    댁은 확실히 1등은 하시것소~ 병림픽서ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천안김윤기 21.08.08 23:48 신고
    @한일전은질수없다 일본이 월클이라고요??? 이분 일본인이신가???..... 여러분 ~ 이분이 일본이 월클이랍니다. 대한민국이 물로보이시나
  • 레벨 원사 3 한일전은질수없다 21.08.08 23:53 답글 신고
    틀딱 아니랄까봐 난독도 있으신가?
    그쪽 스타일 물타기심?
    올림픽 출전하는 선수들 얘기하는걸 못 알아들으시네..ㅉㅉ
    관심을 주덜 말아야지..
  • 레벨 중사 1 천안김윤기 21.08.08 23:54 신고
    @한일전은질수없다 아노~~~? 난데스까? You 일본인 데스까?
  • 레벨 소위 2 소원은행 21.08.08 23:58 답글 신고
    그래서 뭐? 메달이 중요하디? 올림픽정신이 뭔지나 알고 지껄이는건지?
  • 레벨 중사 1 천안김윤기 21.08.09 00:18 신고
    @천안서북구크루즈 천안을 왜 지워요 ? 지역드립 지역감정 저리가세요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.08.08 23:31 답글 신고
    미역줄기 ㅋㅋㅋ 완도산이냐?
  • 레벨 중장 spe02 21.08.08 23:32 답글 신고
    진짜 수준 개떨어지네
    코로나로 1년 더 준비할시간 있었는데
    저질알ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.08.08 23:42 답글 신고
    1번 짤은 혹시 범내려온다 춤??
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.08 23:43 답글 신고
    역시 평창 인면조는 못 따라잡았지
  • 레벨 소장 올티맥스 21.08.08 23:54 답글 신고
    장례식 이란다!
  • 레벨 소위 1 주우우우신 21.08.09 01:09 답글 신고
    웅 그래..
    난 쪽발이를 싫어할뿐이고...
    그렇게 쪽발이가 좋으면 일본으로
    가세요..
    아베, 스가 개 쓰렉다..
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.09 00:08 답글 신고
    주제가 해산물?
  • 레벨 소위 1 할로윈 21.08.09 00:32 답글 신고
    신동이 왜 저기있지?
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.08.09 01:02 답글 신고
    진짜 비유잘하셨다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이십니다요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 21.08.09 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 후회하지않아요 21.08.09 06:10 답글 신고
    막짤이 살렸다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.08.09 08:25 답글 신고
    수준 참..

그냥 조잡하다는 말이 정답인듯
  • 레벨 하사 2 반현빈 21.08.09 12:24 답글 신고
    미역줄기 여자인줄 알았는데 남자였다는게 쇼킹!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장