바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 난영자지 21.08.18 21:55 답글 신고
    좋은일은 추천이쥬
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.18 22:03 답글 신고
    ㅎㅎ좋은 일은 무조건 추천입니다.
  • 레벨 준장 김딸칠 21.08.18 21:55 답글 신고
    제품(질) 좋은 거 티 나드지예?*.*;;;
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.18 22:04 답글 신고
    완전 소재부터 다르더라구요. 얼마만에 입혀보는지요. 애기때 많이 사주던 브랜드라 반갑기도 했네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.18 22:04 답글 신고
    정말 감사한분입니다. 바쁘실텐데 송장번호 문자까지 넣어주시고...
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.08.18 21:57 답글 신고
    아.. 이렇게도 감사해하시니
    나눔을 하신 분도, 그 나눔에 감사해 하시는 분도
    모두 보기 좋고 흐뭇합니다.

가슴이 따뜻해지는 글 추천.
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.18 22:06 답글 신고
    추천감사합니다~ 너무 감사한 일이지요.담에 혹시나 남쪽동네오심 뜨끈한 국밥이라도 대접하고싶은 마음입니다~
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.18 21:58 답글 신고
    프근^^~~~~ ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.18 22:07 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원수 gjao 21.08.18 23:14 답글 신고
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:19 답글 신고
    추천감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 탄현동 21.08.18 23:21 답글 신고
    감사합니다. 아버님도 훌륭하십니다.
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:20 답글 신고
    아직 많이부족하지만 열심히 하다보면 답이있겠죠? 감사합니다. 큰힘이됩니다
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.08.18 23:38 답글 신고
    저도 봉사하던 곳으로 신청해서 보내주신다 했었는데
    받았겠네요
    저도 감사 드립니다
    필연이리라님 복 많이 받으세요
  • 레벨 소위 3 필연이리라 21.08.19 08:36 답글 신고
    쪽지로 신청하셨다면 어제 받으셨을껍니다. 꼭 필요로하는 곳에서 잘 입혀지길 바라고, 천사와 같은 전달자이시네요. 존경하고 감사합니다.
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:23 답글 신고
    멋지십니다ㅎㅎㅎ저도 기회가된다면 아이들과봉사도 다녀보고 싶네요 막내가 조금크면 알아봐야겠습니다ㅎ
  • 레벨 병장 dreamgtr 21.08.19 01:05 답글 신고
    저의 개인적인 한탄글을 넉두리하듯 썻을때 필연님께서 쪽지주시고 나눔을 해주시려했습니다.
    그쪽지를 읽고 그마음과 나의처지에 빗데어 몇시간은 눈물흘린거같습니다.
    저는 비록 나눔을 거부했지만 꼭 모든일이 잘풀린뒤에 달라고 요청하겠다 약속했습니다.
    제가 필연님께 약속지킬날이 빨리오길 바라며 그때 그 진심어린 응원과 마음덕에 진정으로 제가 힘을 내고있습니다.
    다시한번 감사합니다
  • 레벨 소위 3 필연이리라 21.08.19 08:38 답글 신고
    꼭 약속지키실꺼고, 곧 지켜질꺼라 믿습니다. 님과의 쪽지 잘 기억하고 있습니다. 늘 응원하고 있고, 일이 잘 풀리지 않는다고 해도 꼭 필요하다 싶으시면 주저없이 연락주세요. 항상 화이팅입니다!
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:24 답글 신고
    힘내십시오!! 항상 응원하겠습니다~^^
  • 레벨 소장 shodang 21.08.19 04:30 답글 신고
    나눔과 후기는 무조건 추천 따블~!
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:27 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다. 이리 추천해주시니 용기내어 후기적길 잘했네요.
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.08.19 05:19 답글 신고
    훈훈한 글에는 추천 2개 드리고 갑니다.
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:33 답글 신고
    추천 감사합니다~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:35 답글 신고
    화이팅입니다~~^^
  • 레벨 소위 3 필연이리라 21.08.19 08:29 답글 신고
    잘 받으셨다니 다행이고, 진심어린 인증글 감사드립니다. 소재칭찬도 감사하구요. 잘 입고 건강하고 밝게 잘 자라길 바랍니다. 늘 행복하세요~ 감사합니다.
    세아이..다둥이..큰 재산을 갖고 계셔서
    부럽습니다~^^

댓글들 마다 ' 반대 '가 왜 있는지는 모르겠지만..신경쓰지 않겠습니다.
  • 레벨 소위 3 필연이리라 21.08.19 08:34 답글 신고
    아! 그럼 작은 아이들은 큰아이꺼 물려입힐 생각으로 큰아이꺼만 시키신건가요?ㅜㅠ 명함에 연락처로 두 작은 아이들 사이즈 알려주세요. 불공평합니다.ㅋ 꼭 문자주세요. 핸드폰이 부담되시면 쪽지주세요. 작은 아이들껀 공평성을 위해 제가 따로 보내드리겠습니다.
  • 레벨 이등병 ㅇㅇㄴㄹ 21.08.19 14:39 답글 신고
    왜반대가있는지 모르겠지만 저도 신경쓰지않겠습니다~ 다둥이 큰재산이라고 생각하고 열심히 살고있습니다~~

작은아이들것은 물려입는옷이많다보니 급한 큰아이것만 부탁드렸네요~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장