바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.19 00:07 답글 신고
    전 개인적으로 홍준표 좋아요~실패 한번 없이 성공한 작은아버지 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

할말 시원시원하게 자기 생각대로 다 이야기함 ㅋㅋ

조금 등 긁어주면 또 되게 좋아하고 ㅋㅋ이런 사람이 상대하기 참 편함..

원희룡,이낙연같은 사람들이..힘듦..

이준석같은 애들은 말 몇마디 나누는 순간 대화 그만하고 거리두죠.

이런 부류는 대화자체가 전투적이라 말을 나눌수록 기분이 더러워짐..

아 물론 대통령은 이재명이 될껀데

이런 정치인 한명정도는 있어야한다고 생각해요 ㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 대위 3 타이어는35 21.08.19 00:00 답글 신고
    너무 뼈때리는 말을 해서 문제임
    답글 0
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.08.19 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 타이어는35 21.08.19 00:00 답글 신고
    너무 뼈때리는 말을 해서 문제임
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.08.19 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.08.19 00:01 답글 신고
    홍준표는 개그맨해도 성공했을듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 카튼 21.08.19 07:42 신고
    @오늘을사는나
    이분 원래 개그지망생이엇답니다.
    김병조씨랑 학교동기로 개그면접을 보려다 못보셧다는ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 21.08.19 00:02 답글 신고
    홍찍자지 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 핸들과그랬대 21.08.19 00:05 답글 신고
    류여해 사운드 지원됐나? 똥 씹은 표정인데? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 동글이둥글이 21.08.19 00:06 답글 신고
    그거는 두번죽이는 거라고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내방안에현인 21.08.19 00:07 답글 신고
    전 개인적으로 홍준표 좋아요~실패 한번 없이 성공한 작은아버지 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

할말 시원시원하게 자기 생각대로 다 이야기함 ㅋㅋ

조금 등 긁어주면 또 되게 좋아하고 ㅋㅋ이런 사람이 상대하기 참 편함..

원희룡,이낙연같은 사람들이..힘듦..

이준석같은 애들은 말 몇마디 나누는 순간 대화 그만하고 거리두죠.

이런 부류는 대화자체가 전투적이라 말을 나눌수록 기분이 더러워짐..

아 물론 대통령은 이재명이 될껀데

이런 정치인 한명정도는 있어야한다고 생각해요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.08.19 04:52 답글 신고
    어느 정도 동감합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 이상보다현실 21.08.19 08:47 답글 신고
    이재명이 대통령? 범죄자는 감옥으로 가야죠 왠 대통령
    지금으로선 윤석열 아님 홍준표임
    절대 민주당이 되면 부동산을 비롯 서민경제 거덜남
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.08.19 08:49 답글 신고
    짜장과 부역자 집구석 후보가 나대는 상황에서 오는 일시적 착시 효과.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.08.19 12:39 답글 신고
    저도 국짐당에서는 준표형만 좋아함
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.08.19 23:21 답글 신고
    조만간 썩열이는 맞아죽씸더
  • 레벨 소장 99년이다 21.08.19 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Snss 21.08.19 04:17 답글 신고
    난 진짜 홍준표 찍을거임. 참고로 지난대선은 문통 찍었음.

홍준표의 개그와 유머는 이분이 얼마나 긍정적으로 살아왔는지 말해줌. 그의 유년시절 검색해보면 개룡남의 표본인데다 검사시절엔 깡도 소신도 엄청난 상남자였음
    독설하긴해도 항상 끝엔 웃음이 있고 상대를 배려하는게 있는 츤데레 스타일에 여자문제 한번 없었고 애처가인점도 큰 점수를 딸것임.

토론시작하면 홍준표가 최종후보된다고 봄.
    짬밥 경력 무시못함.

검머외 병역기피차단 국적법만든거 이분이라는거 알고 진짜 서민 생각하는 애국보수라 생각했음.
  • 레벨 하사 3 바야바04 21.08.19 04:20 답글 신고
    진짜 옳은말 한건데 참... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 21.08.19 04:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.08.19 06:09 답글 신고
    한방에 보내버리네요
  • 레벨 대위 2 하니초아 21.08.19 07:03 답글 신고
    주막집 주모 ㅋ
  • 레벨 대장 살려도 21.08.19 07:06 답글 신고
    마지막 변수는 준표가 원희룡을 어떻게 정리 하는지가 관전 포인트 일까유? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 딸기나라 21.08.19 07:28 답글 신고
    뼈를 때리네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 꽃아재 21.08.19 07:55 답글 신고
    저때 둘이 졸라 웃기긴 했음
  • 레벨 중사 1 후라이드반양념반 21.08.19 09:06 답글 신고
    국짐당에서 그나마 인간에 가까운 양반.
  • 레벨 하사 1 peterbs 21.08.19 09:15 답글 신고
    어느샌가 준표형이 노말해졌엉....
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 21.08.19 10:23 답글 신고
    홍표형 형제분들 배울점 많음.
    얼굴도 대부분 닮았음 ㅋㅋㅋㅋ
    말투도 그렇고
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.08.19 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표 저 표정 너무 웃김
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.19 11:06 답글 신고
    멋져

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장