바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.06.15 10:34 답글 신고
    그 당시 영상이나 사진은 없나요?
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 10:41 답글 신고
    블랙박스 동영상이랑 상대방 차량 사진 있습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.06.15 10:52 신고
    @Djjdjdjd 같이 올려주심이 좋겠네요.
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 11:28 답글 신고
    사진이 컴퓨터에 있어서 저녁에나 다시 올려야 하나보네요.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.06.15 10:42 답글 신고
    왜 후미 추돌인데 미디모 결과가 않좋게 나온거죠.
    참 이해 불가네요..
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 11:27 답글 신고
    국가수 감점결과로는 그렇다고 하네요..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.06.15 11:28 답글 신고
    영상부터 올려 보시길
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 11:47 답글 신고
    집가서 블랙박스 첨부 해야겠네요.
  • 레벨 하사 2 대빠 17.06.15 11:39 답글 신고
    마디모로 상해없음 나온건가요?
    그리나올려면 정말 충격이 미미해야할텐데 블랙박스 영상부터 올려보세요 전문가분들이 봐주실듯
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 11:47 답글 신고
    네 댓글 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.06.15 11:39 답글 신고
    마디모는 참고용이라고 보심됩니다 소송시 의사진단이 다 효력이있어요 소송가세요
    소송이란걸 해본적이 없어서요 비용이 많이 드나요?
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 11:48 신고
    @Djjdjdjd 지금 보럼사에 돈환수하면 이사고로 지출만 500정도 나간거 같네요..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.06.15 11:55 신고
    @Djjdjdjd 마디모로 상해 없음 나올 정도인데 지출이 500이나 나갔나요? 허허;
  • 레벨 원사 1 건스미스 17.06.15 11:53 답글 신고
    무보험 혹은 책임 보험 차량이였나요? 그러면 형사합의도 봐야됩니다. 마디모 상해없음은 형사적 효력만 지닙니다. 민사에는 큰 영향이 없습니다. 님 보험회사에서 님한테 뱉으라고는 안할겁니다. 차 수리비는 자차가 없으시면 님이 수리하고 가해자에게 구상권 청구하시면 됩니다.
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 12:25 답글 신고
    상대차는 종합보험이 가입되어있지만 사고낸 딜러가 가입한 보험이 아니라 인수하는 차주인이 가입한 보험이라 보험접수못해준다고 하네요
  • 레벨 원사 3 바스락 17.06.15 12:04 답글 신고
    마디모에서 상해 없음 나올 정도면, 뒤에서 박은 사람도 저거 가지고 입원하냐 어이털리고 괘씸해서 보험접수 안해주나보네요. 글쓴분이 곱게 안 보이는건 나 뿐인건가
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 12:23 답글 신고
    상대는 지금 차를 팔러가는 중이라 자기차가 아니라서 못해준다네요
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.06.15 13:03 답글 신고
    대인이야 마디모 상해없음 나왔다 쳐도 후미추돌인데 왜 차수리비를 부담하나요?
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 16:37 답글 신고
    상대방이 대물에 합의의사가 없다하여 공업사에 제카드로 지불하였어요...
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.06.15 21:13 답글 신고
    경찰신고
  • 레벨 병장 천년만년 17.06.15 21:47 답글 신고
    저는 마디모 구제 받아본 사람인데요.
    제가 8대2로 가해자인데 옆차와 살짝 부딪쳐서 아주 경미한 사고였는데,
    멀쩡히 지차 트렁크 열고 주위 교통정리하고 전문가처럼 잘하더군요.
    그리고 보험사 직원 오기전까지 나랑 얘기하고, 다른곳에 전화질하고 담배피고 이랬는데,
    보험사 직원오니까 다리가 후들거린다 머리가 아프다 이 지랄을 하고는
    저에게 대인 접수해달라고 하기에 경찰서에 사고 신고하니 마디모는 자동으로
    신청되어서, 나중에 결과는 대인 책임 전혀 없음으로 나왔습니다.
    근데 그 인간은 삼송(?)생명 직원이더군요. 입고있든 근무복 가슴팍에 떡하니 명찰이 붙어 있더군요.
    아는 놈이 더 하다고. 보험의 생리를 아는놈이 더 하더군요. 교활하다고 할까나.
    여튼 아프면 아픔대로 병원가고 안아프면 병원 안가면 됩니다.
    그런데 사기성이 있는, 안아픈데 이참에 병원에 누워볼까나.
    밑져도 본전인데 뭐 이런 심리는 우리 사회에서 사라져야 합니다,
  • 레벨 일병 Djjdjdjd 17.06.15 21:59 답글 신고
    전 보험회사 직원도 사고도 처음 나봣어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장