바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.08.19 08:36 답글 신고
    톨게이트 cctv에서 전면 손상되어있는 차량으로 추려도 금방 잡겠네요 경찰쪽에서 의지만 있다면
    답글 1
  • 레벨 대령 1 쎈쓰쟁이 21.08.19 10:02 답글 신고
    신형 K5입니다. 하는짓거리 보니깐 음주 or 미성년자 같아요. 반드시 잡으시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.08.19 05:22 답글 신고
    일단 두분 다 병원에 입원하셔서 교통사고 후유증에 대비하시기 바랍니다.
    보험사 불러서 이후 처리에 대한 상담 받으시고 FM데로 다 처리하시고, 경찰에 뺑소니 검거 계속 확인 및 재촉하시고요.

가의 음주 운전으로 도주했을 확률이 높아보이네요.

근데 음성이 사고 전에 나오는건 블박 때문인가요?
    상대차 에어백 터진건 어찌 안거죠? 본문에 약간의 오류가 있어 보입니다.
    --------본문 일부--------
    "저희 속도는 70km/h으로 감속하였고 상대차 120km/h 시속으로 상대차 에어백이 운전석과 조수석이 터졌고, 저희차는 벤츠

20~30m 밀려나가면서 멈춰 섰는데 사고후속조치도 없이

조수석에 있던 제가 내리자 바로 옆으로 도주해버리는 당황스런일이 있었네요. 저희 가족은 사고후유증도 그렇지만 뺑소니로도주했다는것에 도저히 용서를 못하겠네요"
    답글 3
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.08.19 05:22 답글 신고
    일단 두분 다 병원에 입원하셔서 교통사고 후유증에 대비하시기 바랍니다.
    보험사 불러서 이후 처리에 대한 상담 받으시고 FM데로 다 처리하시고, 경찰에 뺑소니 검거 계속 확인 및 재촉하시고요.

가의 음주 운전으로 도주했을 확률이 높아보이네요.

근데 음성이 사고 전에 나오는건 블박 때문인가요?
    상대차 에어백 터진건 어찌 안거죠? 본문에 약간의 오류가 있어 보입니다.
    --------본문 일부--------
    "저희 속도는 70km/h으로 감속하였고 상대차 120km/h 시속으로 상대차 에어백이 운전석과 조수석이 터졌고, 저희차는 벤츠

20~30m 밀려나가면서 멈춰 섰는데 사고후속조치도 없이

조수석에 있던 제가 내리자 바로 옆으로 도주해버리는 당황스런일이 있었네요. 저희 가족은 사고후유증도 그렇지만 뺑소니로도주했다는것에 도저히 용서를 못하겠네요"
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 07:27 답글 신고
    PC화면으로 보면 에어백이 터지는것이 선명합니다. 휴대폰으로 보면 안보이구요 ㅜ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.19 08:27 답글 신고
    피시로보니 운전석 조수석 에어백 모두 터지는게 보이네요
  • 레벨 대위 3 랭커 21.08.19 06:13 답글 신고
    지금 출고되고있는 K5네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 2103 21.08.20 10:02 답글 신고
    K5 맞습니다 렌트카입니다.
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.08.19 08:36 답글 신고
    톨게이트 cctv에서 전면 손상되어있는 차량으로 추려도 금방 잡겠네요 경찰쪽에서 의지만 있다면
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 09:06 답글 신고
    네 답변 감사합니다. 경찰서에서톨게이트에 의뢰요청해놓았습니다.
    어디로 빠질구멍이 없는곳이라...
    차량이 많이 지나는 복잡한시간대가 아니라서
    사고지점부터 인천대교 톨게이트까지 10분이내대 거리라
    아마도 과속으로 질주해서 지나쳤을것으로 뺑소니 전담반에서 금방 검거된다고합니다.
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.08.19 09:28 답글 신고
    와...저정도면 번호판 자국도 남았겠는데요
    범인 꼭 잡히길 바랍니다
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 10:59 답글 신고
    벤츠SUV라 뒷 범퍼가 검정색 가드입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.08.19 09:32 답글 신고
    잡힐거에요
    술마셔서 도주했을수도ㅡㅡ
    잡고 나서도 용서하지 마세요!
  • 레벨 소위 1 펑복해삼 21.08.19 09:49 답글 신고
    X0오 XX9(3)1 은 어느정도 보이네요 ..
  • 레벨 대령 1 쎈쓰쟁이 21.08.19 10:02 답글 신고
    신형 K5입니다. 하는짓거리 보니깐 음주 or 미성년자 같아요. 반드시 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 수도권보안관 21.08.19 10:02 답글 신고
    신형 k5
  • 레벨 병장 아코취한다 21.08.19 10:06 답글 신고
    와 완전 화나실듯...꼭잡으시고 후기부탁드려요!!개빡치네여!!
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.08.19 10:06 답글 신고
    미성년자 도난차이면........보상 못 받으실수도.......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.08.19 10:10 답글 신고
    개인적으로 저렇게 인생난이도를 자진해서 상향하는 애들 존경함ㅋㅋㅋ

꼭 잡으셔서 가해차량이 생각중인 상향난이도에서 2등급은 더 올려주세요
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.08.19 10:35 답글 신고
    음주보다 뺑소니가 더 클텐디..대인 드가면 인생 난이도 급상승할듯
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.08.19 10:41 답글 신고
    음주 강력하게 의심되네요
  • 레벨 하사 3 잘살자건강하게 21.08.19 10:47 답글 신고
    추돌전에 무슨일이 있었나요? 추돌한참전 사고가 생긴거같은 음성이들리네요
    내가 이해를 못하나!!
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 10:58 답글 신고
    영상과 음성이 사고시점이 오류가 나서요ㅜㅜ
    녹음이 문제인듯 합니다.부딪친 시점후음성인데
    음성이 먼저나오고 영상이...
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 11:15 답글 신고
    인천대교 고객센터 문의하였더니 벌써 고속도로순찰대에서 공문이 도착하여 해당차량조회되어
    전달 완료되었다고 답변왔네요.
    아마 미추홀경찰서로 이관된다고하였으니 연락기다려야겠습니다. 이번생은 잘못 들어섰다는 것을 아주 뼈저리게 느끼도록 절대로 용서치 않겠습니다.
    저희 아이들 2명이 용서를 못한다고합니다.
    관심갖어주셔서 감사합니다.
    모든분들 안전 운행하시길 바라며 교통사고 안전사고가 발생되지 않기를 꼭 늘 바라겠습니다.
  • 레벨 소위 1 펑복해삼 21.08.19 11:37 답글 신고
    해당 내용은 새로 작성해주시면 많은분들이 봐주실껍니다.. 관심있어서 들어오는 사람이 아니라면 이미 들어왔던 사람들은 안보게 되어서ㅋㅋ;;
    아무튼 가해자 개X끼 찾아서 다행입니다.
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 12:23 신고
    @펑복해삼 넵! 알겠습니다.
  • 레벨 이등병 밤돌이 21.08.19 11:47 답글 신고
    뭐 저런 X끼가,,, 꼭 잡으시고 후기 부탁 드립니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.19 12:06 답글 신고
    인실좃 갑시다~~~
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.08.19 12:13 답글 신고
    음주, 마약, 수배, 불륜
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 21.08.19 12:40 답글 신고
    음주같네요.
  • 레벨 상사 1 낭군이11 21.08.19 12:46 답글 신고
    깡통인가. 안전 장치로 안멈추나여 ?? 전혀 감속이 없네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 17:30 답글 신고
    넵 알겠습니다. 어디 쥐구멍이라도 들어가서 안나오고 싶은 심정일걸루 예상됩니다.
  • 레벨 상사 1 여리양 21.08.19 13:12 답글 신고
    시전은 FM으로 하시고 몸조리 잘하세요~
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 17:29 답글 신고
    넵! 알겠습니다.
  • 레벨 대위 3 일베충슬레이어 21.08.19 13:35 답글 신고
    저거 튄 이유 =음주 걸리는 거 피하려고
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.08.19 13:46 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    한 번 보시고 도움될만한 부분 있으면 좋겠네요...뺑소니 개...어휴...
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 17:45 답글 신고
    넵 많은 도움될것 같습니다.
  • 레벨 대위 2 라44마 21.08.19 14:06 답글 신고
    용서없이.
  • 레벨 소위 1 이봐토해 21.08.19 14:29 답글 신고
    영상보면 블박차량의 미등 불빛으로 뺑소니차량 번호판이 붉게 보이는걸 보면, 블박차량은 라이트를 키고 정상 주행 중입니다. 과실 없습니다.

뺑소니차량은 전방의 차를 보고 감속하지 않고 그대로 들이박았습니다. 이런 경우는 크게 지병으로인한 쇼크, 졸음운전, 전방주시 태만, 음주운전 이겠지요. 이 중에 지병으로 인항 쇼크일 경우, 사고 후에도 차에서 내리거나 도주할수 없습니다. 졸음운전이나 전방주시 태만의 경우에도 뺑소니를 하기보다 어떻게든 보험처리를 하려 하지요. 뺑소니 도주차량은 거의 다 음주운전일겁니다.

뺑소니차 100% 과실입니다. 일말의 선처도 하지 마시기 바랍니다.
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 17:40 답글 신고
    넵! 저희의 마음을 알아주시니 감사합니다.
    뺑소니는 인생 폐가망신이라는것을 증명하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 가야로 21.08.19 14:47 답글 신고
    크게 신경안쓰셔도 됩니다 일단 병원가셔서 진단서 경찰서에 첨부해주시면 뺑소니 성립됩니다
    경찰이 잘잡아줍니다 저정도면 금방 잡히고요 아마 음주일텐데
    실수한게 음주보다 뺑소니가 처벌이 큽니다
    일단 뺑소니 확정이니 합의 하러 올건데 형사합의는 본인 의사이므로 알아서 하시면 됩니다
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 17:44 답글 신고
    넵 감사합니다~온몸이 장난아닙니다.
    병원 예약되어 검사예정입니다.
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.08.19 15:03 답글 신고
    몸조리 잘하시고 인실좃 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 17:43 답글 신고
    넵 마무리되면 결과 올려드리겠습니다.
  • 레벨 대장 PAV 21.08.19 19:19 답글 신고
    음주운전인듯 그래서 도주한거죠. 그런데 뺑소니도 실형나올텐데 합의하자고 연락오겠네요. 형사합의 ㅈ까라하고 인실좆 가시고 후기 올려주세용!

미친애기가 양쪽으로 에어백이 터졌는데 그냥 도주를 하네 . 뺑소니 = 사형!
  • 레벨 일병 2103 21.08.19 22:24 답글 신고
    정말 에어백이 터져도 지만 살겠다고 도주한것은
    인간 쓰레기 이상의 인성으로 꼭 상응하는 벌로
    엄벌을 요청하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 21.08.20 01:15 답글 신고
    음주네요 저거 놔두면 곧 사람 죽일놈입니다. 저런건 사회에서 격리해야 되는데 법이 저쪽편이라.. 참
  • 레벨 상병 caspiaerr 21.08.20 03:57 답글 신고
    음주뺑소니.무면허 둘중하나겠네요

몸조리 잘하세요 ^^

금방잡힐테니
  • 레벨 원사 1 쌍뎅이아빠 21.08.20 07:17 답글 신고
    음주 아니면 무면허, 지명수배 뻔하겟네요
    몸부터 치료받으시고 차량 확인, 사건접수 하셨으니 사건진행 보시면서 기다리시면 합의연락 올겁니다
    잘 판단하시고 두번다시 저런 사람 죽일 행동 못하게 실형받았으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 2103 21.08.20 10:09 답글 신고
    K5 렌트카로 보아 20대초반으로 예상됩니다.
    현재 차량조회완료되어 렌트카 업체에 공문보냈기에 보험처리는 문제없고 뺑소니관련으로 FM진행해야죠~ 처절한 인생 절망을 맛보게 해주고싶네요
  • 레벨 원사 1 찬니엠 21.08.20 08:28 답글 신고
    와 대놓고 뺑소니.
    절대 용서 마시고 제대로 FM시전 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 열받은키티 21.08.20 09:02 답글 신고
    음주 운전

무면허 운전

뺑소니

저 3개중 한개만 하는 새끼들은 없음...

저놈 분명히 음주이거나 음주로 면허 정지됐거나 일겁니다.
  • 레벨 이등병 MIBB 21.10.04 16:10 답글 신고
    안녕하세요 저는 SBS 맨 인 블랙박스 라는 교통안전 프로그램 제작진 입니다 :)

위 게시글 관련하여 문의 드리고자 하는 부분이 있어

쪽지로 연락처 송신드렸는데

시간 괜찮으실 때 메시지 확인 후, 회신 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장