바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 창원인연 21.08.19 00:32 답글 신고
    대물접수
    상대 뒷빵 100%과실이라 원하시는
    수리업체에 차량 입고하시고
    택시기사에게 대물접수번호받으셔서
    대물접수번호 센터에 알려주고
    렌트받아 나오시면됩니다.
    수리완료되시면 렌트반납하시고
    차량 찾아오시면 됩니다.

대인접수
    택시기사분이나 택시공제대물담당자에게
    대인요청하세요.
    거부한다면 우선 본인이 진료받은
    내역과 진단서로 경찰서 사고접수한다고
    하시면 대인접수 바로 해줄거에요.
    그래도 거부한다면 댓글주세요ㅎ
    그리고 대인접수 안되신 상태에서
    본인사비로 치료받으신것은 영수증챙겨
    놓으셨다가 차후 대인담당자에게 영수증
    주고 쓰신 치료비 돌려받으시면됩니다.

사고처리 잘하시고 몸조리 잘하세요~
    더 궁금하신거 있으시면 댓글주세요.
    답글 1
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.19 00:11 답글 신고
    친한 오빠도 아니고 친오빠면 나몰라라 하진 않을텐데 전문가를 옆에두고 왜 여기다가.. 제동생이 저한테 물어봤으면 상황에맞는 대응방법을 다 알려줬을텐데.. 더군다나 가족이라서 동생한테 돈만 안받으면 소송까지도 대리할수 있는게 가족인데..
    답글 4
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.08.19 00:02 답글 신고
    친한 형사 오빠분이 잘알려주실듯 한데요..

지금이라도 응급실 가면 입원시켜줍니다.
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 00:15 답글 신고
    보통 대학병원 응급실가나용..?
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.19 00:11 답글 신고
    친한 오빠도 아니고 친오빠면 나몰라라 하진 않을텐데 전문가를 옆에두고 왜 여기다가.. 제동생이 저한테 물어봤으면 상황에맞는 대응방법을 다 알려줬을텐데.. 더군다나 가족이라서 동생한테 돈만 안받으면 소송까지도 대리할수 있는게 가족인데..
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 00:14 답글 신고
    강력계 쪽이라 아무래도 교통쪽은 지식이 전무한거같네요 ㅠㅠ 잘 알려주긴하는데 더군다나 택시라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에휴 속상합니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.19 00:46 신고
    @지정우세 쪽지 읽어보세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 cloro 21.08.19 09:39 신고
    @개수작떨지마 개수작 떨지마
  • 레벨 상사 1 끝은없다 21.08.19 00:13 답글 신고
    하고싶은거 다 하셔요. 확실하고 쌘 뒷빵이라 하고싶은거 하고있으면 잘못했다고 전화올듯
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 00:16 답글 신고
    계속해서 대인접수 안한다고 하면 저는 뺑소니 신고 가능한거겠죠..? 사고났는데 아프고 시간써야하는게 너무ㅜ 화가나요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 YF영페이스 21.08.19 00:17 답글 신고
    친한 오빠 얘기나 해주세요
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 00:22 답글 신고
    헤헤 제 친오빠입니다
  • 레벨 중사 2 레드보이스 21.08.19 00:20 답글 신고
    뒷빵은 뒷차 무조건 100이니까 완치될때까지 병원다니시고 차는 정식사업소에 맡기시고

개택공제통해서 하면 차 수리만 해주지 이쁘게 수리는 안해줍니다
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 00:22 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ조언 감사해요...
  • 레벨 상병 창원인연 21.08.19 00:32 답글 신고
    대물접수
    상대 뒷빵 100%과실이라 원하시는
    수리업체에 차량 입고하시고
    택시기사에게 대물접수번호받으셔서
    대물접수번호 센터에 알려주고
    렌트받아 나오시면됩니다.
    수리완료되시면 렌트반납하시고
    차량 찾아오시면 됩니다.

대인접수
    택시기사분이나 택시공제대물담당자에게
    대인요청하세요.
    거부한다면 우선 본인이 진료받은
    내역과 진단서로 경찰서 사고접수한다고
    하시면 대인접수 바로 해줄거에요.
    그래도 거부한다면 댓글주세요ㅎ
    그리고 대인접수 안되신 상태에서
    본인사비로 치료받으신것은 영수증챙겨
    놓으셨다가 차후 대인담당자에게 영수증
    주고 쓰신 치료비 돌려받으시면됩니다.

사고처리 잘하시고 몸조리 잘하세요~
    더 궁금하신거 있으시면 댓글주세요.
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 00:40 답글 신고
    와 진짜 너무 친절하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한방에 이해되었습니다.. 몸조리 잘하고 사고처리 잘해보도록 할게요 감사합니다!!!!
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.08.19 01:29 답글 신고
    당일가입 + 블박 폰촬영
    도움 받고 글삭튀각
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 02:58 답글 신고
    허허 저는 당일가입에 폰으로 촬영해서 급히 올리는게 이렇게 욕 먹는 짓인지는 몰랐어서 정말 죄송하네요;; 과실판단보다는 조언때문에 올린부분이였구요 제가 네이버에도 안쳐보고 검색도 안해봐서 완전 핑프였네요 푸하하ㅋㅋ.. 덕분에 좋은 분들한테 이야기 많이 들었는데 글지우고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 탄쿠아빠 21.08.19 08:13 신고
    @지정우세 네 지우세요 다른 게시글 많이 안 보고.2페이지만 넘겨도 폰 영상 올리는거 싫어하는 곳인걸 딱 봐도 알 수 있는데 귀찮아서 대충 올리시고 도움 달라는거 글쓴님이 생각해도 좀 그렇지 않아요?
  • 레벨 소장 YF영페이스 21.08.19 12:33 답글 신고
    여자들은 사생활 중시하다 보니 지우는 경우 많죠 이 글도 소리 없이 삭제될 듯
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.19 10:15 답글 신고
    보험사나 택시 공제가 추천하는 곳에서 수리하지 마시고 아는 카센터 아니면 사업소 가셔서 수리하시고,
    의사가 뭐 찍어보자 치료하자 하면 괜찮다 사양하실 필요없이 다 받으셔도 되요.
    가끔 괜찮다며 미루다가 나중에 아파서 고생하시는 경우도 가끔 있음...
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 12:01 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 겨우 대물대인 접수번호 받았습니다! 블루핸즈들어가려구요!! 감사합니다 :)
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.08.19 10:36 답글 신고
    개택놈들,,,
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 12:02 답글 신고
    진짜...이번에 뼈저리게 느꼈어요
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.08.19 10:41 답글 신고
    앗…내가 항상 출퇴근하는 길이닷 ㅋ
    항상 막히는 길…
    택시가 딴짓했네요
  • 레벨 간호사 지정우세 21.08.19 12:03 답글 신고
    ㅠㅜㅠㅠㅠ항상 막히는 길엔 보통 브레이크에 발대지않나요 ㅠㅜㅠㅠ아휴..
  • 레벨 원사 3 흠쩝 21.08.19 10:54 답글 신고
    저 여잔데요.....
    이거 좀 빼면 안되요?
  • 레벨 상사 2 호준사랑 21.08.19 11:12 답글 신고
    여자가 벼슬인가
  • 레벨 중사 1 임천당 21.08.19 12:30 답글 신고
    몸 조리 잘하시고..FM 대로 하세요...대인 대물 다 처리 받으시고

저 정도면 충격도 클텐데 무슨 대인거부야..미친 택시 기사
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.19 22:28 답글 신고
    저런 인간성이니까 평생 택시만하는거..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장