바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뷰티풀플라워 21.08.19 07:33 답글 신고
    역시 대구 경북 부산
    대한민국 제일의 친일파 쪽바리 앞잡이 지역
    뭐만하면 나라탓 정부탓 대통령탓 서울탓
    일베 개독교 사이비의 본거지
    쪽바리꺼라면 사족을 못쓰는 제일의 친일파지역
    대구 경북 부산
    나 또한 경북 출생에 와이프또한 경북 여자이지만
    탈 경북하고 돌아보면 세상에서 저렇게 더럽게 사는새기들이 없음 사람 시기하고 조종할려고하고 같은 식구끼리도 통수치고 자기보다 조금 밑으로 보이면 위로 기어올라갈려는 습관이 머리끝부터 발끝까지 있음
    그러니 그런 개돼지들 만나면 덩치키우고 문신하고 목소리 큰놈이 장땡이지 동물지능에 동물의 왕국
    답글 1
  • 레벨 소령 3 manlife 21.08.19 07:54 답글 신고
    전라디언은 대구얘기만 나오면 눈에 쌍심지켜고 일괄매도 해버리네. 지역감정 일으키지말라고 그렇게 얘기해도. 폭주족 (차.오토바이)기사가 대구만 난것도 아닌데 대구라고하면 바로 옳다구나 하고 글싸지르는데 내가 볼땐 똥싸지르는거다
    답글 0
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.08.19 06:38 답글 신고
    안 넘어지나 했더니
  • 레벨 준장 내행복을찾아서 21.08.19 06:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

90년대만 있는줄 알았는데

폭주족이라 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 가람가온파 21.08.19 07:00 답글 신고
    헐 지금도있어?
  • 레벨 소위 1 수색저격수써드아이디 21.08.19 07:01 답글 신고
    대구라고?
  • 레벨 소장 우즈마키나루토 21.08.19 07:09 답글 신고
    와리가리하다 강냉이 털린놈들 많을거다.
  • 레벨 중장 X1상남자 21.08.19 07:19 답글 신고
    ㅋㅋ 안쪽팔린가
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 21.08.19 07:24 답글 신고
    크라식하네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뷰티풀플라워 21.08.19 07:33 답글 신고
    역시 대구 경북 부산
    대한민국 제일의 친일파 쪽바리 앞잡이 지역
    뭐만하면 나라탓 정부탓 대통령탓 서울탓
    일베 개독교 사이비의 본거지
    쪽바리꺼라면 사족을 못쓰는 제일의 친일파지역
    대구 경북 부산
    나 또한 경북 출생에 와이프또한 경북 여자이지만
    탈 경북하고 돌아보면 세상에서 저렇게 더럽게 사는새기들이 없음 사람 시기하고 조종할려고하고 같은 식구끼리도 통수치고 자기보다 조금 밑으로 보이면 위로 기어올라갈려는 습관이 머리끝부터 발끝까지 있음
    그러니 그런 개돼지들 만나면 덩치키우고 문신하고 목소리 큰놈이 장땡이지 동물지능에 동물의 왕국
  • 레벨 중사 3 16톤지게차 21.08.19 16:47 답글 신고
    너거 가족소개를 왜 여기서하냐
  • 레벨 소령 3 manlife 21.08.19 07:54 답글 신고
    전라디언은 대구얘기만 나오면 눈에 쌍심지켜고 일괄매도 해버리네. 지역감정 일으키지말라고 그렇게 얘기해도. 폭주족 (차.오토바이)기사가 대구만 난것도 아닌데 대구라고하면 바로 옳다구나 하고 글싸지르는데 내가 볼땐 똥싸지르는거다
  • 레벨 하사 1 귀여운도깨비 21.08.19 08:28 답글 신고
    놀라워 역대급이다!
  • 레벨 대위 3 하얀바람소리 21.08.19 08:56 답글 신고
    고담대구 답군.........
  • 레벨 소위 1 은월소요 21.08.19 09:21 답글 신고
    90년대 화양리 815폭주....
    아직도 저럴거라곤 상상도 못했는데..ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 2 원조할매성형외과 21.08.19 10:50 답글 신고
    저런 문화가 아직까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파란만장v윤v 21.08.19 11:55 답글 신고
    저거 이십년째 저지랄 함 ... 금요일 밤 또는 3.1절 8.15 두류네거리 부터 범어네거리 까지. 잡을 생각이 없음..
  • 레벨 중위 1 의적일지매 21.08.19 12:29 답글 신고
    도로에 줄연결해서 싸그리 사고나게해야하는데
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.08.19 12:47 답글 신고
    왜 저ㅈㄹ들이지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.08.19 13:23 답글 신고
    자빠지는 짤 기대했습니다...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.08.19 14:32 답글 신고
    1980년대 아닌가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 FC바로쌀로나 21.08.19 15:55 답글 신고
    청룡쇼바랑 카오디오데크 없으면 무효!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장