바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.19 16:20 답글 신고
    유튜버는 변종 기레기
    아님 말고식으로 가겠죠
    답글 6
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.08.19 17:06 답글 신고
    미운우리새끼 나오면서 솔로 아니었고
    고양이 키우기 이전에
    고양이 컨텐츠로 돈 버는 사업을
    여러가지로 구상했다고
    이게 우연히 다홍이가 따라온게 아니라
    작업한게 맞다라고 말하는 중
    저사람 가세연인가 그 사람 아닌가
    사실이라 해도 믿을 수가 있어야..
    답글 0
  • 레벨 하사 2 오할리 21.08.19 18:00 답글 신고
    연예부장 구독자도 아니고 가세연은 더더욱 없어져야 할 유튜브 채널라고 생각하는 사람입니다.
    김용호라는 사람이 어떤 사람인지 잘 모르겠지만 한예슬, 박해진, 이번에 박수홍 영상을 보면서
    제 나름대로는 판단이 섰습니다.
    연예가십 뉴스 중간중간에 자꾸 정치색을 입히는건 정말 아니라고 생각하지만
    한예슬에 대한 여러 제보, 박해진과 그의 소속사의 지금 대응을 보면 막연히 김용호의 폭로가 가짜라고
    생각이 안들더군요.
    미우새가 아무리 예능이지만 박수홍도 혼자서 외로울때 길고양이 한마리가 위로가 되었다고 울먹이던거 보고 짠했는데
    이미 결혼할 여친이 오래전부터 있었던거 같던데..
    어차피 연예인 가십, 일단 고소한다고하니 팝콘들고 지켜봐야죠.
    답글 0
  • 레벨 원수 바른문화 21.08.19 16:20 답글 신고
    유튜버는 변종 기레기
    아님 말고식으로 가겠죠
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.19 16:59 신고
    @서울34홍상선 이새끼...머야...너 김용호야??왜 지랄이야
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.08.19 16:59 신고
    @서울34홍상선 너무 꾸준하시네요. 이제 그만 하셔도 될 것 같습니다
  • 레벨 소위 3호봉 제주도토박이 21.08.19 16:46 신고
    @서울34홍상선 진짜 욕밖에 안나오는 인간이네.
  • 레벨 일병 브리카스티 21.08.19 16:52 신고
    @서울34홍상선 꺼져 지겨워 죽겠어 진짜
  • 레벨 상사 1 닉네임에서멈춤 21.08.19 17:11 신고
    @서울34홍상선 안그렇소?
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 21.08.19 16:20 답글 신고
    내년이면 50이고 돈도 벌만큼 벌었는데 연예계 은퇴가 모든걸 걸은건 아닌거 같네요.
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.19 16:42 답글 신고
    박수홍 언~~30년 가까지 해온걸 거는건데??그게 모든게 아니라면...
  • 레벨 대위 1 정제 21.08.19 17:53 답글 신고
    돈이면 다입니까?? 명예는요?
  • 레벨 중장 날아오르자 21.08.19 16:21 답글 신고
    아프리카야 본래 별창이라고 인식하는 사이트고

유툽도 이젠 거럼뱅이 투성이라... 광고 보다 구걸하는 애들이 더 많음...
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 21.08.19 16:26 답글 신고
    기사 댓글보면 여론이 형 쪽으로 기울진 것 같아요.
  • 레벨 준장 백밥집선생 21.08.19 16:30 답글 신고
    아님말고...시전할듯...벌금정도 내고 다시 유튭시작
  • 레벨 원사 3 싼타후니 21.08.19 16:43 답글 신고
    발정난 쓰레기들 배설을 믿나.
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.08.19 16:43 답글 신고
    용호는 불알 두쪽이라도 걸어라....
  • 레벨 소령 1 미륵이야 21.08.19 16:46 답글 신고
    용서기를 거는게......
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.19 16:44 답글 신고
    남의 인생에 끼어들어 어줍짢게 왈가불가하는 놈 치고 제대로 된 놈을 못봤다...
    지도 당해봐야..아...이러면 안되는구나 할껀데...
  • 레벨 중장 3300 21.08.19 16:45 답글 신고
    헛소리하고 돈벌었으면 토해놓던가
    징역가야지!
  • 레벨 준장 SLBM 21.08.19 16:46 답글 신고
    저양반 옛날부터 유명했던 사람아닌가?? 이름이 같은거 같은데;;;
  • 레벨 대위 3 인천강태공 21.08.19 16:52 답글 신고
    유투버들 아니면 말고식 정말 없어져야함..
    어그로 끌어서 구독 늘리고..
    돈벌어먹고..
    이제 소송걸려서 다 토해내야지..
    채널 폭파는 물론이고..
  • 레벨 병장 천안스타 21.08.19 16:53 답글 신고
    용호 면상 한대 치면 혀 짧은 소리로 헛소리 안할려나
  • 레벨 중령 2 허허고거참 21.08.19 16:54 답글 신고
    근데 웃긴게 왜 연예인이 자기 사생활까지 증거를 디밀면서 증명을 해야됨? 박수홍이 그래야될 책임이 있나?
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.19 16:58 답글 신고
    그게...김용호가 넘 지랄을 많이 떨어서....
    가많이 있으면 김용호가 떠드는게 사실인마냥 취급을 당하니....
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.08.19 17:06 답글 신고
    미운우리새끼 나오면서 솔로 아니었고
    고양이 키우기 이전에
    고양이 컨텐츠로 돈 버는 사업을
    여러가지로 구상했다고
    이게 우연히 다홍이가 따라온게 아니라
    작업한게 맞다라고 말하는 중
    저사람 가세연인가 그 사람 아닌가
    사실이라 해도 믿을 수가 있어야..
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.08.19 17:13 답글 신고
    홍가혜씨에게 위자료는 줬나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.19 17:28 답글 신고
    어...나왔다....구독자..ㅋㅋㅋㅋ
    그러니까..말하잖아...
    박수홍은 연예계 생활 걸었다고...
    그러니 김용호도 뭘 걸어야지...
    나중에 아님말고 하고 발뺌하지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 21.08.19 21:22 답글 신고
    넌 김용호 동영상봤냐?ㅋㅋㅋ 제대로 알도 못하는게ㅋㅋ뇌는있고?? 강용석이 불륜저지른 사람 욕하는 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 hong82 21.08.19 17:32 답글 신고
    박수홍에 다홍이사업만으로도 방송안해도 돈벌던데 ㅋㅋ
    모든걸 건건 아니지~ㅋㅋ
    어짜피 시간이 지나가길 바라는거고 , 입으로 때울려는 박수홍 아닌가?
    그여자사건들에 대해서는 왜 말을안함???
    제보한여자가있으면 그여자들에대한 얘기를 해줘야되는거 아님??
    무조건 나만 믿어달라 나는 그런적없다 이런식인데
    그걸또 믿는 등신들이 이렇게 많을줄이야
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 21.08.19 17:40 답글 신고
    김용호 왜싫어하는거에요?

문대통령 지지자가 아니라서?

난언플한박수홍도 별루지만

박수홍을 진심으로 응원하고 울어도준게열받음

개인방송 들어보면

김용호도 없는말 안하던데

연예인들 가식다까주고 속시원해요

참고로 가세연은안봄
  • 레벨 대위 1 정제 21.08.19 17:54 답글 신고
    용호 어서오고
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.08.19 17:59 답글 신고
    김용호도 없는말 안 하던데라고?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.08.19 18:10 답글 신고
    이건 뭐 본인 등판이군. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 21.08.19 21:24 답글 신고
    남을 비판하고 남을 도덕적으로 언론으로
    고발할려면 지부터 제대로 되야죠 ㅋㅋㅋ
    조두순이 성폭행범 욕하는 소리하고있네
  • 레벨 하사 2 오할리 21.08.19 18:00 답글 신고
    연예부장 구독자도 아니고 가세연은 더더욱 없어져야 할 유튜브 채널라고 생각하는 사람입니다.
    김용호라는 사람이 어떤 사람인지 잘 모르겠지만 한예슬, 박해진, 이번에 박수홍 영상을 보면서
    제 나름대로는 판단이 섰습니다.
    연예가십 뉴스 중간중간에 자꾸 정치색을 입히는건 정말 아니라고 생각하지만
    한예슬에 대한 여러 제보, 박해진과 그의 소속사의 지금 대응을 보면 막연히 김용호의 폭로가 가짜라고
    생각이 안들더군요.
    미우새가 아무리 예능이지만 박수홍도 혼자서 외로울때 길고양이 한마리가 위로가 되었다고 울먹이던거 보고 짠했는데
    이미 결혼할 여친이 오래전부터 있었던거 같던데..
    어차피 연예인 가십, 일단 고소한다고하니 팝콘들고 지켜봐야죠.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.08.19 18:19 답글 신고
    남인생을 잣되게할거면 니인생도 잣될 각오를해야지
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.19 19:08 답글 신고
    관상좀 봅시다.
  • 레벨 중위 2 순애 21.08.19 19:26 답글 신고
    상선? 뭐지? 애글복글 하던 댓글....... 아하.......... 조다가 이름 알리려 그런 거구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 브라더붕가붕가 21.08.19 20:36 답글 신고
    용호가 걸게 있나? 붕알 두개뿐...
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.08.19 21:57 답글 신고
    남씹어가면서먹고사는쓰레기야
    니는그러고남씹으면서살면좋냐?
    그거니자식이배울꺼다
    쓰레기새꺄
  • 레벨 하사 3 똥이장군 21.08.19 22:31 답글 신고
    자음으로 치면 ㄳㅇ... 개세욕?????
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 21.08.20 04:53 답글 신고
    연애부장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 태서 21.08.20 10:59 답글 신고
    박수홍도 문제가 많던데.... 일단 지켜들 보시죠
  • 레벨 대위 2 carerra 21.08.20 14:31 답글 신고
    같이 걸어야 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장