바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.08.20 15:50 답글 신고
    성지가 되고있네요
  • 레벨 병장 아이니쥬 21.08.20 15:51 답글 신고
    광희가 촉이 좋은듯
  • 레벨 원수 HappyCold 21.08.20 15:52 답글 신고
    촉은 인정
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.08.20 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 밉지는 않은 캐릭터
  • 레벨 중령 1 느끼한놈 21.08.20 15:58 답글 신고
    와이정도면 연예계 예언가
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 21.08.20 15:59 답글 신고
    생존 지능이 좀 있는듯
  • 레벨 소위 3 storm1967 21.08.20 16:25 답글 신고
    주호민급이네
  • 레벨 병장 세하라자드 21.08.20 16:27 답글 신고
    키는 먼일있음?
  • 레벨 중사 3 레인저스추 21.08.20 16:30 답글 신고
    광희는 안목땜시 연예계에 롱런하겠다
  • 레벨 준장 소설쓰네 21.08.20 16:51 답글 신고
    인성이 바르면,
    인성이 틀린 놈들 알아서 거름.

광희 인성 괜찮은 편인가?
  • 레벨 상사 1 샤르르샤르르 21.08.20 16:57 답글 신고
    천성적 수발놈기질을 보면 기본인성은 있어보여요.

광희 인성으로 검색하면 줄줄이 뜨더라구요..
  • 레벨 이등병 우라이얍 21.08.20 17:57 답글 신고
    밉지 않은데 인기가 많지도 않은 비운의 캐릭터
  • 레벨 중사 1 돈카밀로 21.08.20 18:22 답글 신고
    키는 왜?
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.08.20 19:03 답글 신고
    와 촉은.....!!
  • 레벨 소령 1 칼국수장수 21.08.20 19:08 답글 신고
    광희 무도 추격전에서 시루떡들고있을떼
    이아 야는 진짜다 이런 느낌들었어요
  • 레벨 하사 1 하늘말뚝 21.08.20 19:59 답글 신고
    처음에 말투땜에 극혐이었는데 방송적응하는거 보니 습득력이 좋은 열심히 하는 친구 같더라구요. 아이돌출신중에 김희철 다음으로방송에 진심인듯하더군요
  • 레벨 상사 3 개부랄꽃 21.08.20 20:47 답글 신고
    저 정도면 이직해야 할 듯...돗자리 ㅋ
  • 레벨 원수 사마나 21.08.20 22:58 답글 신고
    키는 나혼산 출연했다고 같이 엮어서 보내는 건가요?
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 21.08.21 07:48 답글 신고
    키는 놀토보면 똑똑하고 인성이나 가치관이 매우좋아요 깔께없어요
  • 레벨 소위 1 맑은이슬 21.08.21 15:53 답글 신고
    본인의 미래는 몰라도 남의 미래는 훤히보고 있는 광희^^
    무도에 피해갈까봐는 진짜 광희의 역대급 멘트임.
    그가 얼마나 무도멤버를 사랑하고 그 멤버들과하는 무도를 아꼈는지 잘 보여주는 장면.
    광희 입장에서는 고맙게도 불명예 하차했던 맴버로인한 공백 때문인데 좋게 합류한건 아니기 때문에 사랑하는 무도에 본인으로인한 구설수는 상상도 하기 싫었을꺼, 그러니 몸을 사려야 한다고 생각을 것이고그 마음으로 카메라가 없는 곳에서조차 무도에 피해갈까봐 아무것도 안하는 찐인성의 소유자...너란녀석
    인생은 타이밍이라고 계속 붙어있다보면 흥하는 때가 온다.
    광희 힘내라
  • 레벨 일병 맛있는꼬깔콘 21.08.22 10:47 답글 신고
    바르게 사는것 같아요 신경질적으로 말하는 어투인데 그게 전혀 보는이로 하여금

눈쌀 찌푸리지 않게 말하는것도 능력은 능력인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장